Mr_El_96, возможно.
Спасибо тебе.... и знакомому...
Но лучше бы с утра...
Зависит от положения ступней ближе/дальше?
более "весомую" штангу на верх трапеции не положишь. А по-лифтерски, а значит акценты сдвинутся на Ж/ББ.
При высоком положении грифа больше работают продольные.
Чем ниже гриф - сильнее и фиксированнее прогиб - включаются ягодицы/приводящие/ббедра (только здесь надо опускаться пониже, иначе не почувствуешь).
А ступни... - чем более выпрямлены ноги, тем больше включаются ббедра.
Ужость, я в день становой ГЭ 1*15 чисто для разминки делаю, и то думаю совсем отказаться. 3*15 со скругленной спиной итак не хилая нагрузка на спину, что бы потом еще становую делать. Не знаю
а какой зал, земляк?
ГЭ сокращу, когда к бОльшим весам перейду. Это пока общеукрепляющий вариант
Олег К, ну чтож... Вчера была первая треннировка. Вышло продуктивно. К концу подустал прилично. Все-таки присед и жим в один день - это та еще конфентка.)
Махи пробовал делать. Вспоминал, вернее,... С пятерками. )))
да я вот тоже когда был день ног делал оное, конечно присед и жим это жестко ваще)
но пампинг достигается приличный, и это радует
Сообщение изменено: Persistopulus (17 декабря 2014 - 10:28)
Вы хотите кость накачать?
Ну кость качать нельзя. Но сама рука от локтя ,очень худовата ,а я бы хотел увеличить.
Mr_El_96, а вы когда перестанете нас радовать своими изысканиями недостатков и начнете удивлять прогрессом???
Самому интересно , то ли прогресса нет ,то ли есть но я не замечаю. Но недостатки находить намного проще, особенно когда они видны невооруженным глазом
Надеюсь не в длину)))Ну кость качать нельзя. Но сама рука от локтя ,очень худовата ,а я бы хотел увеличить.
Надеюсь не в длину)))
А если серьезно, то хватит через лупу искать в себе изъяны, они есть у всех, но зачем на них зацикливаться? Не забивайте голову, больше занимайтесь, и меньше смотрите в зеркало.
Сегодня раздобыл сантиметр.
Начал делать примерные замеры.)))
Цифры никуда не годятся, ибо получены они были вечером, но оказывается у меня живот целых 85см в самом объемном месте.)
Вот, думаю, поплакаться или не стоит?!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых