Слушайте, а как можно увидеть список тех, кто у Рихада в быдлоигноре? Я там есть?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 марта 2015 - 12:42

Погодите, я отвечал вам на:До была озвучена одна причина - фраза, содержащая Рихада и самоубийство.
намекая что якобы мнение о нем сложилось после игнора. До.Эва как. Наверно, дружеское подтрунивание после игнора задним числом превращается в легкое пробыдливание.
У Дмитрия Р кубы отчетливо появились на сушке. Хотя достаточно сухим по рукам был и до этого.Все равно, видимость пресса, согласно Рихаду, совершенно не отражает уровень жира. Можно выглядеть совершенно заплывшим, но иметь 5% жира. Непонятно только, почему от человека, заявившего 14% жира Рихад требовал показать верхние кубики.
У вопроса есть автор ващетаНе смог.

Отправлено 02 марта 2015 - 12:48

Сила в тренинге, как я понимаю, это возможность преодолевать оказанное сопротивление. А как долго атлет может это делать (репсы) - это уже скорее силовая выносливость. Разумеется выносливость переливается и в силу, они взаимосвязаны. Не суть, просто чтобы по полочкам разложить обсуждаемую тему.Почему в сингле?
А я пытаюсь понять он 40 часов не спал, захворал, плюс руки ушиб, чтобы не суметь сделать больше раз, или специально сделал только 1 раз?Мы ведь не знаем сколько бы на раз жал этот человек, когда он жал 50х20.
Казалось бы, он должен жать 51кг на те же 20 раз, чтобы зафиксировать прогресс, но ты выдвигаешь другую теорию, вот я и пытаюсь понять.
Важно чтобы вес или репсы росли в движении, скажем в диапазоне 60-85% от 1ПМ. Это отражает прогресс.
Отправлено 02 марта 2015 - 12:53

Присед 90х7
Наклонный жим лежа 67x8
Сгибание ног, плиток 10х9
Подтягивания ВЕСх7
Отжимания на брусьях ВЕС+25x8+2N
Тяга гантели в наклоне 42.5x7
Становая тяга 125х7
ПШНБ 45х8
Подъем на носки стоя ВЕС+59x7N негативы подъем двумя, опускание одной
Жим штанги стоя 47х8
Гиперэкстензии с гантелей 55x12
Жим в Смите сидя 52x7
Махи в наклоне на задние дельты 17.5х7
Разгибания на трицепс у блока, плиток 11x8
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 13.5х7
Сегодня рано встал, состояние не ахти (в зале сразу бывает видно), все сделал, просто дольше по времени. 1:10. В жиме стоя RPE-9 где-то. Для него цикл можно считать успешным. Любопытно что тренинг мне обычно лучше дается когда с предыдущей отдых 48 часов чем 72, по крайней мере с таким тренингом.
Отправлено 02 марта 2015 - 12:55

Важно чтобы вес или репсы росли в движении, скажем в диапазоне 60-85% от 1ПМ.
Предлагаю сократить "диапазон" до депза. Чтоб укручить терминологию.
Вес и репсы - в таком-то депзе. И неиппёт!
--------------
Траекторию сократить до "тории", а амплитуду - до "туды".
Сообщение изменено: Михалы4 (02 марта 2015 - 01:00)
Отправлено 02 марта 2015 - 12:57

1) а ты сколько болел и не спал, чтобы пожать 55×1 после 50×5?1) А я пытаюсь понять он 40 часов не спал, захворал, плюс руки ушиб, чтобы не суметь сделать больше раз, или специально сделал только 1 раз?
2) Важно чтобы вес или репсы росли в движении, скажем в диапазоне 60-85% от 1ПМ. Это отражает прогресс.
2) так ты же выдаешь 55×1 за прогресс, а теперь пишешь про 60-85% от ПМ. Хочешь сказать, что у тебя преднакопленный запас?
Отправлено 02 марта 2015 - 12:58

Сила в тренинге, как я понимаю, это возможность преодолевать оказанное сопротивление. А как долго атлет может это делать (репсы) - это уже скорее силовая выносливость.
развивая мысль дальше:
сила проявляется, прежде всего, в частичке, в крайне усеченной амплитуде
полное повторение - это уже силовая выносливость
Отправлено 02 марта 2015 - 12:59

Совершенно верно, сценарий 50x20->51x1 хоть и слишком неправдоподобен и притянут за уши, 1 кг это прибавка, и если стабильно регулярно будет прибавлять 1 повтор или 1 кг, то о чем вообще разговор? Здесь, понимаете ли, маловато простора для вольной трактовки. Ты или прибавляешь или нет. За треню, за 2 недели или за 4.Интересно, что Рихад прекрасно это осознает, потому и пишет об искусственности примера и о том, что такое возможно, если человек часов 40 не поспит. Т.е. он прекрасно понимает, что 51 на раз - это хуже, чем 50 на 20, но все равно вынужден говорить, что это прогресс, ибо иначе придется признать, что 52.5 на 5 ->55 на 1 - тоже вряд ли можно назвать прогрессом.
Отправлено 02 марта 2015 - 01:03

Поддержал что vrip расшифровал.А о каком посте идет речь? Про v.r.i.p.? Странно, ведь сам Рихад поддержал твой ответ.
Читайте пред. ответ. Или вес или повторы. Таких микро довесков нет, и извращаться с блинчиком с одной стороны не хочу, поэтому 2.5кг. А внутри уже повторами добирается.еще немного о быдлологике - жал 52,5 на 5 - изволь 53, 53,5, 54, 54,5 или 55 на 5 выдать в следущем цикле/-лах последовательно, а 53х1 даже если это НОВЫЙ вес это не прогресс а херня какая то в данном случае
52,5 х5 было 57,5 5-10 синглов стало по ходу цыкла - в жиме стоя еще туда сюда - и то следущий цикл должен включить уже 53х5, а 1х1 для мышц - бред, да и для силы либо стопор либо регресс/откат
Отправлено 02 марта 2015 - 01:05

К чему это? Я игрался с 3 подходами. Преднакоп это вообще то эволюция, не регресся не теряю надежды что Рихад опять прозреет в очередной раз хотя бы к лету, весь понятийный аппарат переиграет на 180 градусов и вернется к линейной прогресси в 3 подходах на балансе калорий для начала с ростом весов при прочих равных (повторыхподходы) а преднакоп отправиться на свалку истории с пометкой "наебалово на доверии".

Отправлено 02 марта 2015 - 01:15

Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 13.5х7
Грязный читинг?
Но ведь это же изолирующее чистое движение....
ЗАЧЕМ?...
-------------
П.С. Ах да, забыл - ты же повстанец.... Типа Юры Спасокукоцкого - засрать читингом не только компаунд, но и изоляцию...
Вопрос снимается!..
Сообщение изменено: Михалы4 (02 марта 2015 - 01:21)
Отправлено 02 марта 2015 - 01:16

Он сильнее настолько, насколько может поднять. Вы уж решите, по калькуляторам живете или по фактам.то есть тот, кто жмет 50х20 не сильнее того, кто жмет 50х1, а просто выносливее? А тот, кто жмет 51х1 сильнее того, кто жмет 50х20. И даже того, кто жмет 50,9 на 100
Отправлено 02 марта 2015 - 01:22

Я поэтому говорю 50х20->51x1 не сравнимо с 50х5->55х1.1) а ты сколько болел и не спал, чтобы пожать 55×1 после 50×5?
Работать примерно в этом диапазоне, скажем 15-5ПМ, что обычно и делаю.2) так ты же выдаешь 55×1 за прогресс, а теперь пишешь про 60-85% от ПМ.
А с новым весом калькуляторы часто чересчур оптимистичны, давно замечал.
Легчайший язык тела... В плечи хорошо идет, особенно если эффективный ТУТ негативами добирается.Грязный читинг?
Но ведь это же изолирующее чистое движение....
ЗАЧЕМ?...
Отправлено 02 марта 2015 - 01:23

Будь мягче к людям! Хочешь быть мудрей? —
Не делай больно мудростью своей.
С обидчицей — Судьбой воюй, будь дерзок,
Но сам клянись не обижать людей!
Если вдруг на тебя снизошла благодать —
Можешь все, что имеешь, за правду отдать.
Но, святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
Зачем ты пользы ждешь от мудрости своей?
Удоя от козла дождешься ты скорей.
Прикинься дураком — и больше пользы будет,
А мудрость в наши дни дешевле, чем порей.
Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами.
Если подлый лекарство нальет тебе — вылей!
Если мудрый подаст тебе яду — прими!
К тайнам ты не пускай подлеца — их скрывай,
И секреты храни от глупца — их скрывай,
Посмотри на себя меж людей проходящих,
О надеждах молчи до конца — их скрывай!
(Хайям "Рубаи")
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)