Я иногда слушаю свою музыку в наушниках, работает как предтрен
Если в зале один.
Когда гантели сбрасывают рядом, лучше слышать.)
сначала гиперэкстензию с округленной спиной 3 по 15 (наткнулся где-то тут на видео), потом становую с грифом для теста и затем 3 по 12 с 60кг.
Ужость, я в день становой ГЭ 1*15 чисто для разминки делаю, и то думаю совсем отказаться. 3*15 со скругленной спиной итак не хилая нагрузка на спину, что бы потом еще становую делать. Не знаю.
Он походу не на тот форум зашел, ему надо туда к дрыщам и анарексикам. Он же фотку идеала показал, мальчик с ручками веточками но с кубиками!! Вы ниче ему не обьясните, у него походу другая цель и он ее не понял сам.
Реально говрю ,в моем понимание это (тоесть я) жиробас ,я не преувеличиваю когда это говорю ,я действительно так считаю
Максимум, фельдшера
Железякин, это понятно.
...Просто со слишком лёгким отягощением корпус САМ может не наклониться - прижимать нечему.
Сидячие г/монинги тоже различать надо. Которые на продольные, и которые на жопу/ббедра.
я к стати что то не задумывался.... видимо у меня всегда само все перетекало из одного в другое )))
попробовал становую сделать в субботу, с пустым грифом,так то и ничего, повесил по пятерику с обеих сторон, поднял разок и что то в пояснице, справа, почувствовал стрельнуло..не берусь утверждать, что 100 % правильно делал все по технике,но вроде бы и коуч стоял подсказывал,и я сам кучу видео посмотрел, вот не знаю чего оно так стрельнуло((шайтана ма!не хотел ее делать же,щас еще больше фобию себе заработаю((я уж пеняю, что размялся плохо,хотя опять же,вроде бы гиперэкс сделал, и просто потянулся...хз хз
То у тебя хруснул пузырь со страхом перед становой)
Вообще сначала советуют научиться хорошо приседать, а потом делать становую. Насчет тренера скажу тебе...я занимался в трех клубах, я видел 3 нормальных тренеров.
1. они не смотрят когда ты делаешь упражнение, может только первый\второй повтор.2
2. разрешают округлять спину новичкам, ну пока привыкнет к движению и когда его падаван хочет потянуть побольше.
П.С. Посмотри видео Александра Пасько, я понял очень многие вещи в приседе и становой после этих объяснений
Ну как бы это форум новичков.
А цели в спорте у всех разные. Разве нет?
Я имел в виду что цель не набрать мышечную массу, а скинуть ее для более няшного вида. Я когда глянул на фото сразу вспомнил свою сотрудницу, 175 рост, 50 кг. вес и она говорит что жирная и все время на диете.
с грифом и чуть больше круглил спинку поболе. а как вес рос, то уже меж бедер " ложился" .
но я это как подсобку всегда рассматривал , к приседу. ))
...Сам рассматриваю сидячий ГМ, как целевое упражнение, подводящее атлета к приседу.
И только по этому она 175/50, думала бы по другому, была бы "доброй" на 70+))
Да нет, она просто дура на самом деле убивающая свой организм. Нету вообще ужина завтрака, только кофе и чай. При этом ест конфеты. Алкоголь по выходным тоже норма. Постоянные головные боли и тошнота. Ужин иногда что то путнее.
О спорте и речи нету, только мечтает. Все это приводит к целлюлиту на спине и ляшках при их маленьком объеме их же))
Так то да, есть такие, знаю лично)) главное затравка то есть, нужно пустить в нужное русло, пусть боди фитнес тренировки на бтупе посмотрит, может поймет и захочет заниматься и питаться правильно. Хотя навряд ли))Нету вообще ужина завтрака, только кофе и чай. При этом ест конфеты. Алкоголь по выходным тоже норма. Постоянные головные боли и тошнота. Ужин иногда что то путнее.
мы лишь продолжили клоугаду начатую вами. Неужто вы верите что по столь чудному описанию можно получить что то более значимое? Ванговать народ тут не очень умеет.вы еще машину спросите как поченить если у колеса что то пышштых брррр , вместо брбршштых...Один смешнее другого. Качки в прямом смысле этого слова.
Я написал по-русски и понятно, осталось только нарисовать и обвести кружком место между плечом и лопаткой, если вы до сих пор не знаете, где находится между ними эта область.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых