Попробуй СМТ 1,5 (со становой), я сейчас прохожу.хочу повторить СМТ-1
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 28 апреля 2014 - 08:20
http://rutracker.org...c.php?t=4061106что то в интернет с ним только тренировки с гирями. Нет под рукой ссылки на программы с железом на различный мышечные группы?
http://rutracker.org...c.php?t=2103408
Держи. С смт лучше не сочетать.
Отправлено 28 апреля 2014 - 10:21
Закончил СМТ-1, второй раз. Вместо проходки местный МС в зале предложил выступить на районных соревнованиях по Б/Э.
Выступил без всякой подготовки, первый раз в жизни по ПЛ, результаты:
170+ 185+ 202.5- ---чуть-чуть не хватило, по ощущениям
130+ 135+ 140-
200+ 210+ 220+ --- уверенно
Присед и жим конкретно завалил, думал пожать ~150 кг, но что-то тяжело пошла разминка, 130 тяжело очень пошли на разминке, решили с них начать. Отвык жать с паузой. Тяга очень хорошо. Второе место в своей категории, медаль =)
Людей было не много в группе, за соперниками я вообще не следил, цель была просто выступить в первый раз и ничего не завалить, но все равно приятно.
Подробный Excel прикреплю как пренесу все с бумаги.
К сожалению, на след. день опух немого локоть. Беру паузу на месяц, потом сорее всего опять буду начинать с малых весов на СМТ-1, может со становой на этот раз. Не везет мне, когда подбираюсь к серьезным (для меня) весам.
Всем Удачи и Здоровья!
Отправлено 28 апреля 2014 - 10:38
Ну а у меня 20-ая тренировка СМТ-4. Тоннаж - 14851 кг, средний вес - 68, время - 8.33 мин, мощность - 1782 кг/мин.
Почитал тут ФАК по специализации, люди говорят, что это самый тяжелый из всех прошедших СМТ. Чего-то я опасаться стал, по моим ощущениям пока СМТ-4 лидирует по тяжести выполнения. Видать это только цветочки были...
самая работа еще впереди.
Отправлено 28 апреля 2014 - 11:19
Airplane,не знаю как у тебя, а я без нагрузки на ноги уже не смогу, мне ноги нужны, отстают они у меня. А вот развеяться я считаю нужно, но развеяться именно специализацией, ведь там уже нагрузка другая (более билдерская, что ли), долбишь одну группу мышц и спокойно даешь ей отдохнуть недельку. Имхо.
Отправлено 28 апреля 2014 - 01:58
Ребят, киньте плиз ссылку на специализацию, интересно что там за зверь такой. Ей я точно до всех СМТ комплексов заниматься не буду, а вот глянуть - охота )
Хе-хе ![]()
Неее, тут такое дело - "до первой проходки низя :)" Сделаешь СМТ1, покажешь результаты и тогда тебя примут в группу на фейсбуке, где все описано.
Я сегодня сделал проходку... дебют! Первая проходка в жизни!
Результат удивил. Для вас, конечно, местные монстры, это разминочные веса. А я даже не думал, что такое могу
Ну на этом и все. Вечером соберу все результаты и замеры в кучу - и тогда уже выложу.
И да, кто-то спрашивал здесь когда-то "а ничего, что все время мышцы болят"? По себе понял - это значит они не восстанавливаются нифига. В моем случае - тренировки + одни белки в рационе + мало сна = непроходящее ощущение, что тебя сбил поезд. Поэтому сделал вывод, что если у вас все время болят мышцы - вы либо плохо жрете, либо плохо спите, либо все вместе. Поправьте плз, если это не так.
Отправлено 28 апреля 2014 - 02:06
. Вечером соберу все результаты и замеры в кучу - и тогда уже выложу.
Ты сон людЯм не нарушай. Выкладывай до 22.00, пожалуйста....Интересно же.
Поэтому сделал вывод, что если у вас все время болят мышцы - вы либо плохо жрете, либо плохо спите, либо все вместе. Поправьте плз, если это не так.
В точку.
"Если после каждой тренировки болят мышцы - лечи голову"(с)
Отправлено 28 апреля 2014 - 02:17
Я правильно понима
http://rutracker.org...c.php?t=4061106
http://rutracker.org...c.php?t=2103408
Держи. С смт лучше не сочетать.
Спасибо,
кстати я закончил СМТ-1. Теперь чередования. Прочел faq. Буду чередовать 8/12 и 6/9
как я понял нужно:
1) начинать с весов чуть меньших, чем те, с которыми я закончил соответствующий мкц
2) можно делать по 4 подхода в каждому упражнении, а можно по 7
?
Отправлено 28 апреля 2014 - 03:24
1) лучше да, например, веса как на 7й тренировке можешь взять для начала; 2) на чередованиях лучше не надо, имхо.как я понял нужно: 1) начинать с весов чуть меньших, чем те, с которыми я закончил соответствующий мкц 2) можно делать по 4 подхода в каждому упражнении, а можно по 7
Отправлено 29 апреля 2014 - 08:50
Провел 21 тр. СМТ 4! Время 7,5, тоннаж 15189, мощь 2025, ср. вес 70 кг! Сегодня легче прошла тренировка, адаптируемся, а после тренировки "СНИЗОШЛА НА МЕНЯ БЛАГОДАТЬ" Просто хорошо и все (телу и душе!), обалденное состояние, что бы прочувствовать ЭТО стоит ТРЕНИРОВАТЬСЯ ПО СМТ комплексам!!! Перед началом комплекса стремно начинать, а потом начал и некуда отступать прешь как Танк!!!
Миха, Ренат УСПЕХОВ, морально я с Вами!!!
Ура 3 тренировки осталось!!!!
Отправлено 29 апреля 2014 - 08:52
Всем привет
Извините, кому испортил сон - результаты вчера выложить не получилось. Выкладываю сегодня.
Итак, чередования:
Эксель файлик с отчетом по микроциклам и чередованиям
Результаты проходки:
Жим - 83, 85.5 вытянул с минимальной помощью
Жух - 63
Присед - 90,5. 92,5 - сгибается спина - понадобилась небольшая помощь
Становая - 85.5 - больше тянуть не стал - не взял лямки, а руки больше держать не хотят. На досуге, может, попробую сколько тяну с лямками
Плечи - 40,5 - маловато что-то. Видимо руки подубитые были.
Бицепс - 42,5
Тяга блока - 55 (печаль-беда, спина совсем никакая...)
Результаты замеров:
Грудь: до 104 см, после 105 = + 1 см
Талия: до 91 см, после 91,5 = +0.5 см
Бицепс: до 36 см, после 36,5 = +0.5 см
Бедро: до 59 см, после 57 = -2 см
Вес: до 78.6, после 83.6 = +5 кг
Вроде бы как и не вырос совсем, но я ж сушусь, поэтому результаты меня радуют!
Прошу теперь добавить меня в группу на фейсбуке! Хочу двигаться дальше! Профиль https://www.facebook...mien.thorn.3133
Сообщение изменено: Frees (29 апреля 2014 - 08:53)
Отправлено 29 апреля 2014 - 09:30
Добрый день. Вчера провел четвертую тренировку второго микроцикла СМТ1. Добавил в ншнб 5кг. жим 87,5*8*4 / жух 55*12*4 / присед 90*8*4 / жим стоя 50*12*4 / тяга верхнего блока 85*8*4 / пшнб 40*12*4. Вчера получилось перед тренировкой собрать пару снарядов , поэтому минус три минуты.. Итого тоннаж 15360 время 17 мощность 903,5 средний вес 67,91. Думаю завтра попробовать добавить жим, присед, и жим стоя на 2,5 кГ.
Отправлено 29 апреля 2014 - 09:51
Отправлено 29 апреля 2014 - 09:52
Frees, ты, конечно, молоток ![]()
Но есть вопросы:
1. Проходку до СМТ не делал? (было бы интересно сравнить)
2. Это как понять:
Жим - 83, 85.5 вытянул с минимальной помощью
Мог ещё 87,5 или упор?
Талия: до 91 см, после 91,5 = +0.5 см
Вес: до 78.6, после 83.6 = +5 кг
Прибавить 5 кг и только 0,5 см в талии - это круто!!!. Такое соотношение при наличии роста в нужных местах говорит о прибавке именно ММ! ![]()
Вроде бы как и не вырос совсем, но я ж сушусь, поэтому результаты меня радуют!
Наискромнейший ты наш... ![]()
Отправлено 29 апреля 2014 - 09:54
andre1977lifting, Андрюха, тебя там уже железо,видать, боится!
Такие мощности выдаешь!
Ренат через раз,
то я ПОБЕДЮ, ТО ОНО!
Отправлено 29 апреля 2014 - 11:09
Frees, ты, конечно, молоток
Но есть вопросы:
1. Проходку до СМТ не делал? (было бы интересно сравнить)
2. Это как понять:
Мог ещё 87,5 или упор?
До СМТ проходку не делал.
До этого цикла делал еще 2 цикла СМТ1, но неправильно. Веса завышал, время не трекал. Время тренировки там было где-то минут 30.
Там веса на последней тренировке 4го мкц были такие:
Прибавить 5 кг и только 0,5 см в талии - это круто!!!. Такое соотношение при наличии роста в нужных местах говорит о прибавке именно ММ!
Та вес у меня вообще сейчас не показатель. Он пару раз за цикл резко подскакивает до 87 и потом потихоньку спадает до 80... Сейчас вообще ни один замер не показателен, потому что значения остаются почти теми же, а в целом я выгляжу совсем по-другому, нежели, например, год назад.
Сообщение изменено: Frees (29 апреля 2014 - 11:18)
Отправлено 29 апреля 2014 - 12:17
уже почти вернулась к своим рабочим весам)) радуюсь.
вчера кряхтела пыхтела на трене, один мужик стоял и долго смотрел на меня в недоумении. потом говорит так задумчиво "а зачем ты так убиваешься?..."
сказала "НАДО". дурацкий вопрос какой то))))
подругу продолжаю тренировать, ходит умничка, старается. технику разучили, круговую делает, только без пресса.
вчера повысила еи веса на приседе и тяге, дала "взрослый" гриф, 20 кг(на мт вообще 22 дала, а сказала что там 20 ахах, я коварна). она пыталась меня убедить что не сможет... пффф смогла конечно же. зато после 4го круга, смотрю "приход" поймала, потом чуток качнула пресс и ваще "умерла"))))) забавно было на нее смотреть)))
хотя, уверена что могла бы и 5й круг осилить, но ладно, это опосля....
я с 8 апреля сушусь, делаю отчетные фото. сушка проходит бодренько, тьфу-тьфу. по результатам за последние 2 недели минус 2 кг, талия минус 3 см(ох и радует), во всех остальных местах по минус 1 см. потом по окончании, фото залью, похвастаюсь)
вот так)
а, ну и видео трени скоро будет, как и обещала. будете меня "критиковать", хех)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх