На всякий случай не буду смотреть ))
А я и так знаю.
Кому не нравятся жопоразрывающие и плохо рассасывающиеся эфиры тестостерона (хотя чаще всего это чисто индивидуальная реакция, например, тот же Фармаком, кому на ура заходит, а у кого-то болит жопа), ищите у дилеров индийский тестостерона энантат - очень мягкий препарат.
Ампульный, поэтому стОит дороже. сейчас вообще ампульная тема подорожала прилично.
Волосы на голове или крепкий болт, прегненолон, дгт, простата, либидо и многое другое.
Мракобесы вещают.....
Отвратительная подача материала, два дурака постоянно перебивают друг друга....
С другой стороны, это же, сука, великий Сашан (мракобес от ААС ), поэтому выкладываю....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (26 января 2023 - 05:35)
я человеку доставал по дружбе иранскую энку (абураихан) , в больших количествах - ни жалоб , ни шишек )Кому не нравятся жопоразрывающие и плохо рассасывающиеся эфиры тестостерона (хотя чаще всего это чисто индивидуальная реакция, например, тот же Фармаком, кому на ура заходит, а у кого-то болит жопа), ищите у дилеров индийский тестостерона энантат - очень мягкий препарат.
Ампульный, поэтому стОит дороже. сейчас вообще ампульная тема подорожала прилично.
я человеку доставал по дружбе иранскую энку (абураихан) , в больших количествах - ни жалоб , ни шишек )
Байерская энка вообще роллсройс )) из того , что через мои руки проходило , самая нарядная
Да уж, великолепные были препараты.
Этого добра у нас уже лет как 10 нет в дилерской продаже.
Даже подделки пропали уже лет как 7, наверное...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 января 2023 - 11:22)
Ответы на вопросы….
Фатальные проблемы от стероидов неизбежны?....
Кломифен навсегда исчез из аптек?....
САРМЫ спасают от ДГПЖ?....
0:00 Кломифен навсегда исчез из аптек?
0:41 Принимал ли я Тренболон?
01:19 После года курса, есть ли смысл применять ХГЧ?
01:54 Обязательно ли сочетать ГР с ААС для восстановления суставно-связочного аппарата?
02:39 Как я принимаю УДХК?
03:00 Какую УДХК принимать?
03:55 Расторопша работает или нет?
05:16 Можно ли использовать Нандролон на мосту?
06:26 Увеличился ПСА общий - надо ли слезать с ГЗТ?
08:01 САРМЫ спасают от ДГПЖ?
08:53 "Компот из стероидов" - можно ли почувствовать отдельный стероид?
11:14 Можно ли применять суперболан при микроаденоме гипофиза?
11:37 Когда лучше использовать ГР для восстановления суставно-связочного аппарата? На курсе или на пкт?
12:15 Курс Сустанон + Мастерон - какой ещё стероид добавить в курс?
12:59 Если применять чуток тестостерона на ГЗТ, свой тестостерон не перестанет вырабатываться?
13:24 Стероиды вызывают бесплодие?
15:41 Фатальные проблемы от стероидов неизбежны?
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 января 2023 - 05:20)
Здравствуйте,вопрос на миллион,знакомый может подогнать пару пачек оксаны,но она лежала в аптечке года 3,могла ли испортится за это время?
Привет.
Обычно на блистере ставят дату изготовления и иногда срок до которого использовать. Или что-то одно.
Сейчас посмотрел на таблетированные препараты у меня в наличии
Тадалафил - срок на три года от даты производства.
Станазолол - срок на четыре года
И ещё читал такое мнение, обычно аптечные производители перестраховываются, и заранее указывают на полгода меньше срок действия препарата.
Но то аптека. А что у тебя там - неизвестно.
Ну вообще закончился в июне,вот очкую
Ну если это вообще оксана настоящая... А то может быть метан. Некоторые андеграундный производители грешат этим.
Оксана - весьма слабенький препарат, щадящий, для фитоняшек)
Если это оксана и будешь употреблять соло - может и не почувствуешь ничего, дугу только придавишь.
А если действующее вещество уже вообще не сработает - то считай ел мел.) ничего страшного не произойдёт.
У меня тадалафил года два назад так завалялся, половинка блистера. Забыл про него. Раньше очень рабочий был от половины таблетки. А тут таблетку съел - и ничего. На следующий день - ещё таблетку. Тоже ничего. Год назад почти срок годности истёк. Выбросил.
На счёт ориг не сомневаюсь,ну по анализам проверю работоспособностьНу если это вообще оксана настоящая... А то может быть метан. Некоторые андеграундный производители грешат этим.
Оксана - весьма слабенький препарат, щадящий, для фитоняшек)
Если это оксана и будешь употреблять соло - может и не почувствуешь ничего, дугу только придавишь.
А если действующее вещество уже вообще не сработает - то считай ел мел.) ничего страшного не произойдёт.
У меня тадалафил года два назад так завалялся, половинка блистера. Забыл про него. Раньше очень рабочий был от половины таблетки. А тут таблетку съел - и ничего. На следующий день - ещё таблетку. Тоже ничего. Год назад почти срок годности истёк. Выбросил.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых