Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

brutallizer, не грусти. В этом году какой-то ядрёный вирус. 2/3 знакомых подхватили и сам на 2 недели (но без температуры) зал задвигал в начале апреля.

А ведь уже считал себя "непробиваемым". На СМТ1 в сентябре-декабре (самое сопливое время) рассекал без последствий как непотопляемый среди сопливых.

Будь здоров! 

игоряныч 75

игоряныч 75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

У меня был надрыв грудной. Мазь помогала "Алезан гель"  (для лошадей). Но лучше сильно не грузить. Я восстанавливался 1,5 года. Попробуй метаболику. При сильном воспалении либо таблетки либо уколы "Мавалис".. :)

абсолютно согласен, сам этой мазью пользуюсь...

030

030

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

У меня был надрыв грудной. Мазь помогала "Алезан гель"  (для лошадей). Но лучше сильно не грузить. Я восстанавливался 1,5 года. Попробуй метаболику. При сильном воспалении либо таблетки либо уколы "Мавалис".

Спасибо! Попробую найти в наших аптеках.

brutallizer

brutallizer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

brutallizer, не грусти. В этом году какой-то ядрёный вирус. 2/3 знакомых подхватили и сам на 2 недели (но без температуры) зал задвигал в начале апреля.
А ведь уже считал себя "непробиваемым". На СМТ1 в сентябре-декабре (самое сопливое время) рассекал без последствий как непотопляемый среди сопливых.
Будь здоров! 

Сам уже забыл когда болел(Спасибо,буду лечиться!Сейчас уже 38 С-походу дадут освобождение от физкультуры(((((

Leo_need

Leo_need

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

абсолютно согласен, сам этой мазью пользуюсь...

Я б еще советовал для плеча в качестве физиотерапии - упражнения на ротаторы с очень небольшим весом (гантеля 1-2 кг). Если не ошибаюсь, называют его "L-подъемы" или "пугало".

Max Masters

Max Masters

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений

L-флаи. Сам одно время плечом мучился, теперь вместе с догкрапповской палкой за голову всегда во время разминки выполняю. Давно уже без проблем, слава Богу.

Теперь, правда, левое колено малость подводит (сорокет приседаний на СМТ-1, привет!), придётся и колени в разминку добавлять :D

Пока гром не грянет...

Сообщение изменено: Max Masters (26 апреля 2014 - 06:10)

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
030, нужно искать в ветаптеках .

YoziK

YoziK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Всем привет.

Провел третью тренировку чередований. 4х10; 4х15. Общий тоннаж 13420кг, мощность 1346,5кг, время 9мин58сек (как на первой тренеровке), средний вес 44,7кг.

030

030

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Я б еще советовал для плеча в качестве физиотерапии - упражнения на ротаторы с очень небольшим весом (гантеля 1-2 кг). Если не ошибаюсь, называют его "L-подъемы" или "пугало".

С того дня, как начало беспокоить плечо, делаю постоянно, на разминке, и подъемы и разведения.

030, нужно искать в ветаптеках .

Понятно, спасибо!

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Провел 20 тр. СМТ 4! Тяжело было отдых побольше чем на 19й, после тренировки сердечко стучит в висках сил нет, руки оказали: кисти вырубились, бицепсы тоже в ауте, тело дрожит лег на лавку не лежится, встал - пошел бродить по залу, что бы быстрее отойти. жестко вообще потренировался!!! Время 7,8, тоннаж 14627, мощь 1875! меньше чем на первой 4го мкц! ср. вес 67 кг! Вконце руки не смогли поставить штангу на стойки выронил после бицепса - я живой остался! :aggressive:  Сразу после тренировки НАФИГА НУ НАФИГА, ЭТА МУТОТЕНЬ ТЕБЕ НУЖНА - Хочу Специализацию, проходит 5 минут мысли: - "Надо Андрюха, Мутация неизбежна только потерпи и все приложиться,  И НА СЛЕДУЮЩИХ ЦИКЛАХ ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ ЭТА ВЫНОСЛИВОСТЬ!!!" только так себя приводишь в чувство! 

Проходит 30 минут и ты смеешься над мыслями бросить издеваться над собой с помощью программ Майка!!!

Ребята если вам нужна ВОЛЯ тренируйтесь по программах СМТ Майка Казакова! Ждем новых мазохистов! :crazy:

Сообщение изменено: andre1977lifting (27 апреля 2014 - 09:56)

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений
Андрей, прямо поэзия в граните!
Симптомы мутации у меня такие же :D
Это точно, программы Майка тренируют не только тело, но и ВОЛЮ!!!

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Миха мы прорвемся :diablo:  "я верю, мышцам цвесть, если СМТ Майка В НАШЕМ Тренинге ЕСТЬ!!!"

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Симптомы мутации

Симптомы да, аж жутко :) Я тут на днях писал в соседней теме. Прозанимавшись 5 дней подряд по своему сокращенному смт, решил отдохнуть денек-другой, а так как прямой нагрузки на руки у меня нет, решил перед отдыхом пообъемить на бицепс по Цацулину. У него 80% ПМ 5,3,2, потом 80% от этого веса по 5 повторений с отдыхом от 30 до 90 секунд до отказа, пока не сможешь сделать 5 повторов. Они пишет, у кого будет 5 сетов, у кого 25, не важно. Начал делать: 32 сета с отдыхом 20-30 секунд, потом еще 19 с отдыхом 60 секунд, и конца-края не видно. Бросил, итого - 51 сет на бицепс :) А сначала хотел "убиться" с 30 сек, потом с 60, потом с 90.  :D На следующий день - бицепс очень чувствуется, а также середина спины, предплечье и немного передние дельты. Интересные ощущения. И, кстати, ощущения "заипаться", как тут кто-то говорил, очень даже. 

Сообщение изменено: Samuel Wimes (27 апреля 2014 - 11:27)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

потом 80% от этого веса по 5 повторений с отдыхом от 30 до 90 секунд до отказа, пока не сможешь сделать 5 повторов.

Неприличными словами не выражайся! :spiteful:  :D

Борис, полностью восстановился?

Сообщение изменено: Виктор С (27 апреля 2014 - 12:42)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Симптомы да, аж жутко :) Я тут на днях писал в соседней теме. Прозанимавшись 5 дней подряд по своему сокращенному смт, решил отдохнуть денек-другой, а так как прямой нагрузки на руки у меня нет, решил перед отдыхом пообъемить на бицепс по Цацулину. У него 80% ПМ 5,3,2, потом 80% от этого веса по 5 повторений с отдыхом от 30 до 90 секунд до отказа, пока не сможешь сделать 5 повторов. Они пишет, у кого будет 5 сетов, у кого 25, не важно. Начал делать: 32 сета с отдыхом 20-30 секунд, потом еще 19 с отдыхом 60 секунд, и конца-края не видно. Бросил, итого - 51 сет на бицепс :) А сначала хотел "убиться" с 30 сек, потом с 60, потом с 90.  :D На следующий день - бицепс очень чувствуется, а также середина спины, предплечье и немного передние дельты. Интересные ощущения. И, кстати, ощущения "заипаться", как тут кто-то говорил, очень даже. 

Борь я тоже 1.5 года назад пробовал по Цацулину бицепс прокачивал тоже как ты выполнял конечно не 50 сетов 15-20 в итоге руки подросли на 1см! отдых только по 30 сек, если не справлялся вес уменьшал все сеты по 5 раз! Только когда Цацулина прочитал, начал задумываться за маленький отдых!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Борис, полностью восстановился?

Нет, пока не полностью. Но тренируюсь. Пока прохожу смт1 с жимом и тягой в наклоне, микроциклы по 6 тренировок, сегодня закончил первый. Делаю жим в полную амплитуду. Тяжелее, но вышел на вес, который был в конце первого микроцикла в прошлый раз, даже немножко прибавил.

Борь я тоже 1.5 года назад пробовал по Цацулину бицепс прокачивал тоже как ты выполнял конечно не 50 сетов 15-20 в итоге руки подросли на 1см! отдых только по 30 сек, если не справлялся вес уменьшал все сеты по 5 раз! Только когда Цацулина прочитал, начал задумываться за маленький отдых!

Я сейчас по Цацулину (по его силовой программе) ставлю эксперимент на "роллинге". Бицепсом я побаловался просто, как и гирей. Больше пока, наверное, не буду.

Marakaya

Marakaya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Всем СМТшникам привет! С понедельника начинаю 4ый микроцикл СМТ1. Вопрос на счет проходки после СМТ1. После СМТ1 прочел что нужно сделать чередование 2-3 недели - 4/6 и 10/15, а потом проходка. После последней тренировки чередования сколько дней отдыхать до проходки?

Marakaya

Marakaya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Всем СМТшникам привет! С понедельника начинаю 4ый микроцикл СМТ1. Вопрос на счет проходки после СМТ1. После СМТ1 прочел что нужно сделать чередование 2-3 недели - 4/6 и 10/15, а потом проходка. После последней тренировки чередования сколько дней отдыхать до проходки?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Marakaya, у всех по разному.

Пацанчики через 2 дня рубятся, старперы через 5-6. 

Мне ответ подсказал один очень немелкий  пацанчик с тягой за 200:

"Когда возникнет желание порвать эту гадскую штангу"(с)...

Успехов!

Marakaya

Marakaya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Marakaya, у всех по разному. Пацанчики через 2 дня рубятся, старперы через 5-6. Мне ответ подсказал один очень немелкий пацанчик с тягой за 200: "Когда возникнет желание порвать эту гадскую штангу"(с)... Успехов!

После пятницы в понедельник не всегда полностью получается восстановиться. Думаю дня 3-4 будет для отдыха нормально, видимо я старпер )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Marakaya, не примазывайся, рож фейс-контроль не проходишь.

Крупные ребята тоже паузу 4-5 дней выдерживают.

030

030

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Отчет смт1

Не очень разбираюсь, как правильно выкладывать, поэтому скинул двумя способами.

Прикрепленный файл  ОТЧЕТ.docx    25,19К   137 Количество загрузок

Миниатюры

• смт1.jpg

Marakaya

Marakaya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Marakaya, не примазывайся, рож фейс-контроль не проходишь. Крупные ребята тоже паузу 4-5 дней выдерживают.

Извини, конечно. Не совсем понял это подъ*б был или комплимент. Для прохода фейс контроля силовые написать и фото выложить?)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Marakaya, фото не надо но ГР интересует.

Это был комплимент в расчете на то, что ты всё-таки свежее. Неужто мы ровесники?

Сообщение изменено: Виктор С (27 апреля 2014 - 03:41)

Marakaya

Marakaya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Marakaya, фото не надо но ГР интересует.

Это был комплимент в расчете на то, что ты всё-таки свежее. Неужто мы ровесники?

Посмотрел Ваш профиль, нет. Молодой я ещё, летом 25 только будет.

Рост 175, вес 80 (курс меташки заканчиваю, на СМТ водой вообще почти не залило). Жим 3го микроцикла на 6 раз 90 в 2х подходах не осилил, а так

1. Жим лежа 90х6

2. ЖУХ 60х9

3. Присед 70х6 (очень аккуратно добавляю вес, спину срыва много раз)

4. Жим стоя 42

5. Подтягивания без веса 4х6

6. Бицепс 32х9

Через полтора месяца сделаю проходку и будет известен точный результат моих возможностей )

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

курс меташки заканчиваю

Нахрена (прости господи), с такими силовыми показателями присел на "химку"?

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Нахрена (прости господи), с такими силовыми показателями присел на "химку"?

"летом 25 только будет"!!!

Marakaya

Marakaya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

А что не так? За всю свою "железную" жизнь (с 16 лет) курсил только 3 раза. Лет 5 назад - курс метана, прошлой осенью - курс стана, и этой осенью курс метана. Ничего страшного и ужасного в этом не вижу. А силовые сейчас такие потому что  3 месяца не тренировался, а по СМТ сейчас идет восстановление старых результатов, хотя жим лёжа никогда не был для меня сильной стороной. Максимальный жим был 115 при весе 80 кг.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

А что не так? За всю свою "железную" жизнь (с 16 лет) курсил только 3 раза.

Да, в принципе, нет проблем каждый идёт своим путём. В прошлом году (май-июнь) попробовал "соло" проп на семь недель. Понял, что на данном жизненном этапе, это мне не надо. СМТ даёт гораздо больше, чем может показаться сначала. Майк в первом посте писал о подъёме гормонального фона ( не помню дословно). И по себе ощущаю, что это так. :good:

Marakaya

Marakaya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

А что не так? За всю свою "железную" жизнь (с 16 лет) курсил только 3 раза. Лет 5 назад - курс метана, прошлой осенью - курс стана, и этой осенью курс метана. Ничего страшного и ужасного в этом не вижу. А силовые сейчас такие потому что  3 месяца не тренировался, а по СМТ сейчас идет восстановление старых результатов, хотя жим лёжа никогда не был для меня сильной стороной. Максимальный жим был 115 при весе 80 кг.

Пока лучше СМТ я ничего не нашел, хотя книг и программ и форумов перелопатил тонну за свою жизнь. Дальше посмотрим, после проходки хочу повторить СМТ-1 за летом, снова сделать проходку и с осени уже заняться СМТ-2

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых