Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39315 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Блин,ладно, по простому. Я занимаюсь почти без каникул. Раз или два в год мне хочется выглядеть чуть лучше чем всегда. Я делаю курс. Как правило это проп и метаха. Через две недели выгляжу вот так 
https://ibb.co/QKH9S6M

или так

https://ibb.co/n3QN20g

Любительский резалт но больше мне не надо. Результат держится пару месяцев. Если я сижу дольше или дозы выше - льет лицо, масса увеличивается. Давление скачет. Мне тяжело заниматься йогой, бегать кроссы. И восстановление дольше гораздо.
Сейчас хочу попробовать другие комбинации, другие препараты (тироксин, кардарин) при чем тут сроки? Если все будет идти гуд - я буду держать курс сколько нужно.
Если на фоне теста оксана и кардарин смешно - хотябы поясните почему? и что тогда не смешно?

По тесту и оксане всё просто....

На фоне теста оксана просто не сработает никак, оксана это соло-препарат для девочек.

Тесто + метан, тесто + турик - нормальные тандемы.

С другой стороны, ваша схема довольно оригинальна и подсказать по ней что-то просто нереально.

Ваша стезя в данном случае - экспериментировать.

Тут может и оксана пригодится...

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (02 января 2023 - 10:32)

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

По тесту и оксане всё просто....
На фоне теста оксана просто не сработает никак, оксана это соло-препарат для девочек.
Тесто + метан, тесто + турик - нормальные тандемы.
С другой стороны, ваша схема довольно оригинальна и подсказать по ней что-то просто нереально.
Ваша стезя в данном случае - экспериментировать.
Тут может и оксана пригодится...

Спасибо.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Спасибо.

Могу только добавить...

У меня есть один подопечный, ему 40+, который уже давно придерживается схемы месяц курсит короткими препаратами, месяц отдыхает....

Довольно редкий случай, но ему так нравится, хотя пробовал разные схемы.

Кстати, я и сам так начинал (но новичковые схемы это вообще отдельная песня и тут главное не логика, а психоэмоциональный комфорт самого начинающего :) )

Я использовал метан, месяц ем, месяц не ем: https://forum.steelf...entry1059082381

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (02 января 2023 - 11:00)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Могу только добавить...

У меня есть один подопечный, ему 40+, который уже давно придерживается схемы месяц курсит короткими препаратами, месяц отдыхает....

Метаныч, так, мысли вслух, это ж как надо себя не любить, сидя на том же Пропионате и ему подобным коротким препам? Это если посчитать, если ставить через день, то в месяц, это нужно пятнадцать раз дырявить своё тело, а если каждый день, то это вообще мазохизм какой то. Я конечно понимаю, что в коротких есть свои прелести, но уж неужели пропионат, настолько лучше того же ципионата, что замена невозможна и нужно подвергать себя таким неудобствам?

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Могу только добавить...
Довольно редкий случай, но ему так нравится, хотя пробовал разные схемы.
Кстати, я и сам так начинал (но новичковые схемы это вообще отдельная песня и тут главное не логика, а психоэмоциональный комфорт самого начинающего :) )
Я использовал метан, месяц ем, месяц не ем: https://forum.steelf...entry1059082381

И мне в декабре 40 стукнуло. Со многим теперь надо аккуратнее.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Метаныч, так, мысли вслух, это ж как надо себя не любить, сидя на том же Пропионате и ему подобным коротким препам? Это если посчитать, если ставить через день, то в месяц, это нужно пятнадцать раз дырявить своё тело, а если каждый день, то это вообще мазохизм какой то. Я конечно понимаю, что в коротких есть свои прелести, но уж неужели пропионат, настолько лучше того же ципионата, что замена невозможна и нужно подвергать себя таким неудобствам?

Привет. Я сейчас на мосту.  Инжект - раз в неделю Просто тупо набираю сустанон 250  в инсулиновый шприц съемной иглой 0,7х8  один кубик, далее меняю на родную инсулиновую иглу и ебашу в дельту.  Вообще ничего в плане украл не чувствую. Как розы нюхал)  Только вводить нужно помедленнее. Хоть два раза в день ставь. Как комариный укус. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Привет. Я сейчас на мосту.  Инжект - раз в неделю Просто тупо набираю сустанон 250  в инсулиновый шприц съемной иглой 0,7х8  один кубик, далее меняю на родную инсулиновую иглу и ебашу в дельту.  Вообще ничего в плане украл не чувствую. Как розы нюхал)  Только вводить нужно помедленнее. Хоть два раза в день ставь. Как комариный укус. 

Я тебя понял, но я немного о другом говорил, об инъекциях через день или каждый день .

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

На самом деле не всё так однозначно...

Объясню....

Вот, к примеру, у меня сейчас что-то вроде моста с довеском, а именно в неделю ставлю 250 мг тесто ципионата (он на олеате от Тестекс, это 2 мл), плюс к этому приму 500 мг.

Итого получается 7 мл масла.

Я загоняю всё это в два 3-х мл шприца, залетает легко, ибо там ещё есть в каждом шприце по 0,5 мл, если оттянуть поршень на максимум.

И эти 7 мл я распределяю на 6 уколов раз в день с понедельника по субботу включительно.

Ставлю я всё это очень тонкими иглами 27G 0,4 х 25 мм, даже капельки крови не выходит и наименьший вред тканям (в плане фиброзных образований).

Опять же, плюс ещё в том, что фон ровненький.

Ещё плюс - за раз ставлю чуть больше 1 мл, рассасывается вообще без каких-либо ощущений, ибо малый объём инъекции.

Ставлю исключительно в бёдра, давно уже.

Так что лупить за раз по 2-3 мл не факт что лучше, ибо я проходил и то, и то, и остановился на малых инъекциях и почаще... :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (02 января 2023 - 08:34)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Я тебя понял, но я немного о другом говорил, об инъекциях через день или каждый день .

Так я о том, что, например, диабетики годами ставят себе инсулинкой каждый день. Дело привычки. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Так я о том, что, например, диабетики годами ставят себе инсулинкой каждый день. Дело привычки. 

Ну одно дело больной диабетом, и другое добровольно дырявить себя с частотой. И неважно какой иглой, всё равно дырявишь. Но в принципе, это я так, к слову. Это мне не нравится, но другим может быть в кайф, хозяин-барин.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

На самом деле не всё так однозначно...

Объясню....

Вот, к примеру, у меня сейчас что-то вроде моста с довеском, а именно в неделю ставлю 250 мг тесто ципионата (он на олеате от Тестекс, это 2 мл), плюс к этому приму 500 мг.

Итого получается 7 мл масла.

Я загоняю всё это в два 3-х мл шприца, залетает легко, ибо там ещё есть в каждом шприце по 0,5 мл, если оттянуть поршень на максимум.

И эти 7 мл я распределяю на 6 уколов раз в день с понедельника по субботу включительно.

Ставлю я всё это очень тонкими иглами 27G 0,4 х 25 мм, даже капельки крови не выходит и наименьший вред тканям (в плане фиброзных образований).

Опять же, плюс ещё в том, что фон ровненький.

Ещё плюс - за раз ставлю чуть больше 1 мл, рассасывается вообще без каких-либо ощущений, ибо малый объём инъекции.

Ставлю исключительно в бёдра, давно уже.

Так что лупить за раз по 2-3 мл не факт что лучше, ибо я проходил и то, и то, и остановился на малых инъекциях и почаще... :)

Ок, понял, но это точно не для меня. Меня два укола в неделю уже раздражают, ну тут уж как говорится, каждому своё.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений
Тоже не люблю уколы....в последнее время отказался от фенила в пользу энантата. И на курсе и на мосту...и ещё взял ципионата, попробую будет ли с энантатом разница?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Мне больше ципионат нравится, энантат я меньше понял.

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 240 сообщений

Ок, понял, но это точно не для меня. Меня два укола в неделю уже раздражают, ну тут уж как говорится, каждому своё.

Чего это они могут тебя раздражать? Правая, левая ягодицы - два укола, а на другой неделе можно в правое и левое бедро. За 2 недели уж точно масло рассосётся.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Чего это они могут тебя раздражать? Правая, левая ягодицы - два укола, а на другой неделе можно в правое и левое бедро. За 2 недели уж точно масло рассосётся.

Мне просто лень и всё.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

плюс к этому приму 500 мг.

Метаныч, а тебе прима что нибудь даёт? Она считается слабенькой. Или ты ставишь просто для разнообразия?

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Пробовал ли кто связку примоболан и мастерон, для сушки? Недель на 6.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Метаныч, а тебе прима что нибудь даёт? Она считается слабенькой. Или ты ставишь просто для разнообразия?

Мне прима нравится тем, что её можно ставить на мосту, т.е. на расслабоне, когда не контролируешь углеводы - препарат лёгкий, не льёт...

Я её обычно на отдыхе ставлю, когда на море, по сотке в день соло...

Вот тогда видно, что она всё-таки работает мал-мал... :)

А так-то да, на курсе, когда ставишь по 500-750 теста, ставить приму смысла нету.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Блин,ладно, по простому. Я занимаюсь почти без каникул. Раз или два в год мне хочется выглядеть чуть лучше чем всегда. Я делаю курс. Как правило это проп и метаха. Через две недели выгляжу вот так 
https://ibb.co/QKH9S6M

или так

https://ibb.co/n3QN20g

Любительский резалт но больше мне не надо. Результат держится пару месяцев. Если я сижу дольше или дозы выше - льет лицо, масса увеличивается. Давление скачет. Мне тяжело заниматься йогой, бегать кроссы. И восстановление дольше гораздо.
Сейчас хочу попробовать другие комбинации, другие препараты (тироксин, кардарин) при чем тут сроки? Если все будет идти гуд - я буду держать курс сколько нужно.
Если на фоне теста оксана и кардарин смешно - хотябы поясните почему? и что тогда не смешно?

Надо на себе экспериментировать, что как отработает. С оксаной показалось, что настроение на жестких ограничениях лучше и позитивнее. С радарином было ощущение, что большой объем кардио на ограничениях вывозится существенно легче. Возможно, эффект плацебо.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Мне прима нравится тем, что её можно ставить на мосту, т.е. на расслабоне, когда не контролируешь углеводы - препарат лёгкий, не льёт...

Я её обычно на отдыхе ставлю, когда на море, по сотке в день соло...

Вот тогда видно, что она всё-таки работает мал-мал... :)

А так-то да, на курсе, когда ставишь по 500-750 теста, ставить приму смысла нету.

Метаныч, спрошу прямо, андеграунд покупаешь вслепую? Почему спрашиваю, некоторые марки, которые ты показывал, даже не имеют официального сайта, это как то, настораживает, я понимаю что они шифруются, но если это фирма "Ванька с Манькой" и не имеет своего приклееннного места в Интернете, извини, но я пас. Я понимаю, что это не явлвется гарантией качества, но всё же. Или у тебя свои критерии?

Сообщение изменено: montgomeri (17 января 2023 - 02:35)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Метаныч, спрошу прямо, андеграунд покупаешь вслепую? Почему спрашиваю, некоторые марки, которые ты показывал, даже не имеют официального сайта, это как то, настораживает, я понимаю что они шифруются, но если это фирма "Ванька с Манькой" и не имеет своего приклееннного места в Интернете, извини, но я пас. Я понимаю, что это не явлвется гарантией качества, но всё же. Или у тебя свои критерии?

У нас тут свои критерии.

Выступающие спортсменюги, как правило, находясь в тусовке, берут ААС у серьёзных дилеров, которых все прекрасно знают.

Дилер прекрасно знает откуда к нему поступает тот или иной препарат.

При появлении новой линейки, например той же Канада пептидес (появившейся несколько лет назад, естественно, не из какой не из Канады), дилер не будет отдавать препараты из этой линии спортсменам. Он отдаст своим поддилерам, которые проверят препарат на любителях, предупредив, что препарат новый (желающих обычно до хера, ибо цена поначалу очень небольшая). Ежели отзывы положительные, препарат уходит в общую тусовку.

Кроме того, из тусовки тоже постоянно идут отзывы о препаратах.

Поэтому, когда ты постоянно берёшь у дилера, ты всегда в курсе, какие препараты проверенные, а какие не очень, какие болючие..... и прочие нюансы.

Другими словами, у нас мало кто заморачивается на сайтах и куар-кодах.

Это в 70-е, 80-е богом был Гедеон Рихтер.

Нынче твой бог - дилер... :)

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений
Оно хоть и с сайтом, хоть и известная фирма, голограммы все дела, всё равно по факту андер.
Ну не человеческий формат бочонок на 10мл, а ветеринарный. О сертификациях я вообще молчу

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Тема - огонь!

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений
На всякий случай не буду смотреть ))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 096 сообщений

Оно хоть и с сайтом, хоть и известная фирма, голограммы все дела, всё равно по факту андер.
Ну не человеческий формат бочонок на 10мл, а ветеринарный. О сертификациях я вообще молчу

человеческий формат в аптеке - суст 1мл - 800 р , омнадрен 1мл- 1300 руб . Цена человеческая , как думаешь ?

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений

человеческий формат в аптеке - суст 1мл - 800 р , омнадрен 1мл- 1300 руб . Цена человеческая , как думаешь ?

Ну это враги сделали ))
Я последний раз покупал в аптеке 800р за 5 ампул

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 096 сообщений

Ну это враги сделали ))
Я последний раз покупал в аптеке 800р за 5 ампул

вот поэтому и андер, есть несколько фирм ( ну или названий ), которые себя зарекломендовали и существуют уже не перый год на рынке, поэтому беря их большая вероятность что берешь рабочее по приемлемой цене  

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений
Где гарантия того, что в аптеке не подделка? Их и там хватает

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 096 сообщений

Где гарантия того, что в аптеке не подделка? Их и там хватает

Прям такой ходовой товар что именно его и надо подделывать 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

У нас тут свои критерии.

Выступающие спортсменюги, как правило, находясь в тусовке, берут ААС у серьёзных дилеров, которых все прекрасно знают.

Дилер прекрасно знает откуда к нему поступает тот или иной препарат.

При появлении новой линейки, например той же Канада пептидес (появившейся несколько лет назад, естественно, не из какой не из Канады), дилер не будет отдавать препараты из этой линии спортсменам. Он отдаст своим поддилерам, которые проверят препарат на любителях, предупредив, что препарат новый (желающих обычно до хера, ибо цена поначалу очень небольшая). Ежели отзывы положительные, препарат уходит в общую тусовку.

Кроме того, из тусовки тоже постоянно идут отзывы о препаратах.

Поэтому, когда ты постоянно берёшь у дилера, ты всегда в курсе, какие препараты проверенные, а какие не очень, какие болючие..... и прочие нюансы.

Другими словами, у нас мало кто заморачивается на сайтах и куар-кодах.

Это в 70-е, 80-е богом был Гедеон Рихтер.

Нынче твой бог - дилер... :)

А, ну в принципе тогда ясно. У вас там своя мафия в этом плане, впрочем как и везде. Тут недавно произощёл один случай со знакомым, он ставил винстрол суспензию, в попу, ну и уж чего там произошло у него, короче заработал абсцесс, две недели болел мужик, и сказал мне чтобы я больше не покупал эту марку, но у меня то проблем не было с этим брендом, всё работало на ура, только не с винстролом. А ведь дело может быть не в бренде, преп может быть гуд, но сам по себе винстрол весьма высокоопасен в плане абсцесса, чуть попало больше воздуха в шприц и проблема. Вобщем и целом , конечно, всё бывает, но в принципе, если ты продаёшь фуфло, то может купят у тебя ну раз, ну два, но потом то люди всё равно поймут, что это лажа. Много на этом не заработаешь.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (2)