А я Рихад
Двусмысленно получилось)))
Опять выносите ситуацию в выгодном свете? Виртуальный ни о чем не говорит?призыв совершить самоубийство и вопрос "хочешь довести до самоубийства"... впрочем, кому я это рассказываю (с)
Так там неясно все: подскользнулся около реки Теста, упал, очнулся - голень обхватом 60, а сухожилие слабое. С тех пор на его потомках лежит зловещее проклятье недостаточно развитых сухожилий.Во Рихад молодец! Годную сказку застругал. А замени Натура на Шаровой Рефид и Сушку на Тараканы и не отличишь от реала. Вот только не понятно почему обмочился Ахилл, ну да ладно...
Так я еще не начал даже, это так, разогрев ))Рихад, хватит выкладывать свою любимую музыку
Сообщение изменено: rihad (02 марта 2015 - 07:28)
Сообщение изменено: rihad (02 марта 2015 - 08:26)
aid, какая разница? Мое имхо. Еще легонько насчет тренинга и диеты подбыдливал, плюсовал посты явного быдла, т.е. реакция игнора не только на один тот пост, а преднакоплялась, по многим постам.
aid, какая разница? Мое имхо.
Имхо внятным быть не обязано
Давид Гильберт: Разрешите мне принять, что дважды два - пять, и я докажу, что из печной трубы вылетает ведьма.
Разрешите принять, что фраза Честера оскорбительна, и тогда можно считать оскорбительной фразу Рихада про r.i.p.
Еще легонько насчет тренинга и диеты подбыдливал
Эва как. Наверно, дружеское подтрунивание после игнора задним числом превращается в легкое пробыдливание.
Процитированный пост "заигноренного" всего лишь содержал вопрос без какого либо подтекста, относительно употребленного тобой неизвестного ранее термина. В чем коварство то? И уж тем более где тут из под тишка? Или теперь даже считается не этичным задавать тебе уточняющие вопросы? А если бы этот вопрос задал не заигноренный, это что то бы изменило?Опять выносите ситуацию в выгодном свете? Виртуальный ни о чем не говорит?
И опять провокатор Знаток с невинным видом подлостями начал заниматься исподтишка, коварно цитируя посты заигноренных. Натура такая.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых