Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 126 сообщений

Я ранее писАл - надо уметь отрабатывать дозировки, которые вы в себя вливаете.

Абсолютное большинство банально не умеет отрабатывать эти дозировки и, соответственно, их одинаково прёт с 250 мг и с 750 мг.

Может и так...но пока не попробуешь- не узнаешь...кстати, побочек от 750 у меня никаких не было, ни ИА не ел, ни красной рожи. Ничего

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 079 сообщений

Может и так...но пока не попробуешь- не узнаешь...кстати, побочек от 750 у меня никаких не было, ни ИА не ел, ни красной рожи. Ничего

Ну, у меня и с 2 г сустанона лет 30 назад никаких побочек не было и рожа тоже была нормальная :)

Рожа красная - это когда гематокрит повышен.

А пробовать надо толково, с фиксацией всех нюансов по ходу курса на бумаге, чтобы было потом что почитать, проанализировать и сделать выводы.

На ощущениях правильных оценок не построишь, это ж не случайный секс в лифте, я об этом.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 464 сообщений
Сейчас поиск кинул на старые посты стилфактора (2005 года), с курсами.
Стало страшно, закрыл и постарался развидеть.

Там дозировки трёхзначные, но не в неделю, а в день.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 480 сообщений

Отвечает с неохотой, как бы говоря, как вы мне все надоели, деньги давайте.
:)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 126 сообщений

Там дозировки трёхзначные, но не в неделю, а в день.

Скинь посмотреть

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 464 сообщений

Скинь посмотреть

Не сохранил ссылку. Зачем? Там реально ужас.
Форумчане, о которых я даже не слышал
Видимо, уже накачались ))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 126 сообщений

Зачем?

Интересно же)) у меня есть мысли ради интереса попробовать чтобы было прям много всего...закуплю протеина, чтобы белка было грамма 3 на кг, вот и интересно, сколько можно вколоть/сожрать чтобы не было непоправимых последствий

Сообщение изменено: Павлуха (26 декабря 2022 - 12:02)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 464 сообщений

вот и интересно, сколько можно вколоть/сожрать чтобы не было непоправимых последствий

Чтобы это узнать, надо их добиться))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 079 сообщений

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 464 сообщений
Кто может посоветовать рабочий бромантан (адамантилбромфениламин)?
Очень нужно.
Раньше был ладастен, увы, канул в Лету.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 834 сообщений

А зачем столько теста ставить? Чтобы волосы на ушах росли? )

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 126 сообщений

А зачем столько теста ставить?

Ну я думал: щас как попрёт. И я дохера подниму, ан нет.
Ну теперь буду знать

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 480 сообщений

Ты чёт пропал? Никак на Тренболон опять перешёл? ;)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 834 сообщений

Ты чёт пропал? Никак на Тренболон опять перешёл? ;)

Да не, трен больше не буду юзать. Жене обещал)
Сейчас на мосту , 250 суста в неделю. Почти ГЗТ.

Захожу реже. Малоинтересно тут. Почти одно и то же.
Тренируюсь по прежнему. Реже стал сидеть в интернете.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 480 сообщений

Да не, трен больше не буду юзать. Жене обещал)
Сейчас на мосту , 250 суста в неделю. Почти ГЗТ.

Захожу реже. Малоинтересно тут. Почти одно и то же.
Тренируюсь по прежнему. Реже стал сидеть в интернете.

Понятно, но я Трене, именно сейчас. Причём ебашу соло, мне так нравится.Насчёт малоинтересно согласен, больше срача и конфликта, чем просто общения и независимого выражения собственных мнений. :db:

Сообщение изменено: montgomeri (27 декабря 2022 - 04:58)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений

Жжошь!)))
А у меня и без экзогенного теста растут!

Кстати, рад тебя видеть! Ну, в смысле... читать!

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений

Коллеги-химики, всем качественной фармы в новом году!
И таких же качественных результатов!
Берегите себя!

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Доброго всем дня и с наступившим Новым годом!
Хочется сделать два коротких курса с перерывом. Цель - похудение при относительном сохранении мышц и силовых.
В курсах не мастер поэтому заранее буду благодарен за корректировки или советы от более бывалых людей.

Курс первый - тест проп (100 через день) оксана (2-3 в день), анастразол (по ситуации) + посматриваю на кардарин, но нет уверенности.

Курс три недели. Более долгая продолжительность у меня начинает снижать плюсы и растить минусы. Дозировки детские ибо много мне не надо и льет мне рожу с бОльших.
Далее 3 недели клен и тироксин с небольшим профицитом в ккал.

Второй курс (3 недели) - тест проп ( 100 через день), трен ацетат (100 через день), мастерон проп (100 через день), анастразол (по ситуации) + метформин.

Быть просто на диете скучно. Вялость, раздражительность. С витаминками более собран и мотивирован.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 277 сообщений

Хочется сделать два коротких курса с перерывом. Цель - похудение при относительном сохранении мышц и силовых.
В курсах не мастер поэтому заранее буду благодарен за корректировки или советы от более бывалых людей.

Курс первый - тест проп (100 через день) оксана (2-3 в день), анастразол (по ситуации) + посматриваю на кардарин, но нет уверенности.

Курс три недели. Более долгая продолжительность у меня начинает снижать плюсы и растить минусы. Дозировки детские ибо много мне не надо и льет мне рожу с бОльших.

Второй курс (3 недели) - тест проп ( 100 через день), трен ацетат (100 через день), мастерон проп (100 через день), анастразол (по ситуации) + метформин.

Быть просто на диете скучно. Вялость, раздражительность. С витаминками более собран и мотивирован.

При трех неделях не стоит и начинать , ничего ты не приобретешь и не сохранишь

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

При трех неделях не стоит и начинать , ничего ты не приобретешь и не сохранишь

Да, вот хороший момент, я его бегло отметил. Опытным путем (перепробовано почти все) химло у меня валит две (макс три) недели. После, никаких практически эффектов со знаком плюс не наблюдается более. Только начинают расти побочки. То есть поставь я почти что угодно - на две (3) недели  или поставлю на 6 -8 -12 недель эффект будет одинаковым. Только будет больше (гораздо больше) побочек и дольше (гораздо дольше) восстановление. Поэтому конкретно на этот момент критика не зайдет, так как многолетний опыт противоречит ей на 110%.

Ну и повторюсь запросы мои более чем скромные.
Хочется совета от опытных - кто на чем сушится и как? Какие комбинации? Кто пробовал выбранные мною комбинации? Кто пробовал клен с тироксином на + ккал? Кто юзал кардарин и как он?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 277 сообщений

Да, вот хороший момент, я его бегло отметил. Опытным путем (перепробовано почти все) химло у меня валит две (макс три) недели. После, никаких практически эффектов со знаком плюс не наблюдается более. Только начинают расти побочки. То есть поставь я почти что угодно - на две (3) недели или поставлю на 6 -8 -12 недель эффект будет одинаковым. Только будет больше (гораздо больше) побочек и дольше (гораздо дольше) восстановление. Поэтому конкретно на этот момент критика не зайдет, так как многолетний опыт противоречит ей на 110%.
Хочется совета от опытных - кто на чем сушится и как? Какие комбинации? Кто пробовал выбранные мною комбинации? Кто пробовал клен с тироксином на + ккал? Кто юзал кардарин и как он?

понимаю , но здесь вы не найдёте ( я так думаю ) тех кто две - три недели что то ставит в надежде что то сохранить и при этом похудеть , в вашем случае просто худейте на дефиците калорий . То что ты что то там вы там ощущаете после двух трех недель - а что вы должны ощущать ? Ну у вас многолетний опыт , зачем вам мнение других ? Делайте как считаете нужным

Сообщение изменено: Fortnite (01 января 2023 - 08:19)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 126 сообщений
Абсолютная глупость набирать на АС, а потом сушиться без...итогом будет выход в минус

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

понимаю , но здесь вы не найдёте ( я так думаю ) тех кто две - три недели что то ставит в надежде что то сохранить и при этом похудеть , в вашем случае просто худейте на дефиците калорий . То что ты что то там вы там ощущаете после двух трех недель - а что вы должны ощущать ? Ну у вас многолетний опыт , зачем вам мнение других ? Делайте как считаете нужным

те моменты где мнение других мне будет интересно - отмечены.
продолжительность курса в них не входит. Здесь это не важно. Надо будет дольше -  я продлю, это не сложно.

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Абсолютная глупость набирать на АС, а потом сушиться без...итогом будет выход в минус

полностью согласен. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

те моменты где мнение других мне будет интересно - отмечены.
продолжительность курса в них не входит. Здесь это не важно. Надо будет дольше -  я продлю, это не сложно.

в отрыве от химических дел , жирком , обычно, уходит по пол кило в неделю (средняя по больнице рекомендация) . Ради полтора кг жира (в идеале) колоться ? Ну такое

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

в отрыве от химических дел , жирком , обычно, уходит по пол кило в неделю (средняя по больнице рекомендация) . Ради полтора кг жира (в идеале) колоться ? Ну такое

какой по вашему минимум, 4-6 недель?
а клен и тироксин в перерыве ...уместно ли? тироксин и эка -единственное что я не пробовал. Везде читаю что с кленом тироксин подтапливают даже на небольшом профиците.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 289 сообщений
Метаныч, а в чем смысл размещения в ветках единственного живого и информативного форума, ютубного говна, да ещё без собственных авторитетных комментариев? Для кого ты это делаешь - для тех, кто до сих пор не в курсе существования Ютуба (но каким-то образом узнавших о Железном Факторе)?

Вопрос не риторический.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 079 сообщений

Метаныч, а в чем смысл размещения в ветках единственного живого и информативного форума, ютубного говна, да ещё без собственных авторитетных комментариев? Для кого ты это делаешь - для тех, кто до сих пор не в курсе существования Ютуба (но каким-то образом узнавших о Железном Факторе)?
Вопрос не риторический.

Комментарии к видео смысла не имеют, т.к. все видео рассчитаны на разные категории пользователей.

Скажем, того же Большакова (Канал на фарше) я выкладываю исключительно для новичков, Козыря (Химбункер) и мракобеса Южакова - для продвинутых пользователей, Голема - по приколу....

В каждом материале есть что-то для кого-то полезное и если тебе всё это не заходит, это ж не значит, что там абсолютное говно, как ты пишешь.

Ты ведь сам-то в данном случае предвзятый пользователь в том смысле, что ААС ты не используешь, а шаришься в Чате для химиков...

Типа Михалыча что ли, изучаешь ААС по книжкам?

А комментарии возникают (или не возникают) уже по ходу просмотра и они могут касаться совершенно разных аспектов, рассмотренных в видео....

Поэтому заранее что-то там комментировать не имеет никакого смысла.

Все, конечно же, знают про существование Ютуба, но почему-то дураков от этого меньше не становится.

Я выкладываю то, что считаю нужным выкладывать.

Есть желание что-то толковое выложить?

Пожалуйста....

Буду только рад.

Глядишь, и комментарии появятся.... :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (03 января 2023 - 10:24)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 079 сообщений

Да, вот хороший момент, я его бегло отметил. Опытным путем (перепробовано почти все) химло у меня валит две (макс три) недели. После, никаких практически эффектов со знаком плюс не наблюдается более. Только начинают расти побочки. То есть поставь я почти что угодно - на две (3) недели  или поставлю на 6 -8 -12 недель эффект будет одинаковым. Только будет больше (гораздо больше) побочек и дольше (гораздо дольше) восстановление. Поэтому конкретно на этот момент критика не зайдет, так как многолетний опыт противоречит ей на 110%.

какой по вашему минимум, 4-6 недель?
а клен и тироксин в перерыве ...уместно ли? тироксин и эка -единственное что я не пробовал. Везде читаю что с кленом тироксин подтапливают даже на небольшом профиците.

На фоне тестостерона использовать оксану и кардарин это смешно.

Курсы по 3 недели это смешно.

Если у вас "химло валит 2-3 недели", а потом перестаёт валить, значит вы допускаете серьёзные просчёты в питании, тренировках, восстановлении.

ИщИте, где у вас просёр, кстати, наверняка - везде.

У вас каша в голове.

Судя по аватару, вполне себе нормальный результат, есть на что опереться при работе, но судя по вашим рассуждениям, вы многого не понимаете.

Исходя из этого, можно сделать однозначный вывод - тироксин и клен вам точно не помогут.

Вам нужен хомо сапиенс, который составит вам курсы -  ААС, тренировок, питания.... и будет вас пИzдить палкой по ходу тренировочного процесса.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (01 января 2023 - 09:43)

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

На фоне тестостерона использовать оксану и кардарин это смешно.

Курсы по 3 недели это смешно.

Если у вас "химло валит 2-3 недели", а потом перестаёт валить, значит вы допускаете серьёзные просчёты в питании, тренировках, восстановлении.

ИщИте, где у вас просёр, кстати, наверняка - везде.

У вас каша в голове.

Судя по аватару, вполне себе нормальный результат, есть на что опереться при работе, но судя по вашим рассуждениям, вы многого не понимаете.

Исходя из этого, можно сделать однозначный вывод - тироксин и клен вам точно не помогут.

Вам нужен хомо сапиенс, который составит вам курсы -  ААС, тренировок, питания.... и будет вас пИzдить палкой по ходу тренировочного процесса.

Блин,ладно, по простому. Я занимаюсь почти без каникул. Раз или два в год мне хочется выглядеть чуть лучше чем всегда. Я делаю курс. Как правило это проп и метаха. Через две недели выгляжу вот так 
https://ibb.co/QKH9S6M

или так

https://ibb.co/n3QN20g

Любительский резалт но больше мне не надо. Результат держится пару месяцев. Если я сижу дольше или дозы выше - льет лицо, масса увеличивается. Давление скачет. Мне тяжело заниматься йогой, бегать кроссы. И восстановление дольше гораздо.
Сейчас хочу попробовать другие комбинации, другие препараты (тироксин, кардарин) при чем тут сроки? Если все будет идти гуд - я буду держать курс сколько нужно.
Если на фоне теста оксана и кардарин смешно - хотябы поясните почему? и что тогда не смешно?

Сообщение изменено: jim666666 (01 января 2023 - 10:17)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)