хмм видимо чтото пропустил, ща еще почитаю.
+++ все нашел.
Сообщение изменено: Fe1ix (22 апреля 2014 - 08:21)
Вобщем уложил я это в 21 минуту (секундомера у меня нет)
Прошу прощения за банальность, у меня тоже нет секундомера.
По этому, по старинке пользуюсь мобильником, в котором он есть (и думается мне, что он есть в ЛЮБОМ мобильном телефоне!!!)
жух 40х4х8
должно быть 4х15!(либо завышены веса,-либо очепятка)
Сообщение изменено: Mike3000 (22 апреля 2014 - 09:11)
По этому, по старинке пользуюсь мобильником, в котором он есть (и думается мне, что он есть в ЛЮБОМ мобильном телефоне!!!)
Точно! Но мне нравится советский, со стрелочкой и кнопочкой... Ностальгия по детству, когда пытался легкой атлетикой заниматься.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (22 апреля 2014 - 09:15)
я на телефон попробовал залить приложения ибо в стоке нету ссекундомера, но чтото не срослось и я плюнул на это дело)
Не горячись, не плюй.
Не скажу за всех, но какой же оху...балденный кайф, когда на очередной тренировке при росте мощности удается снизить время на 10,8 или даже 5 секунд.
Некоторых от этого плющило, штырило и колбасило до следующей тренировке, а там бац и ступор...
Очень приятно, когда удается обмануть ленивый организм, а без четкого контроля времени этого не оценить...
Привет вот и прошла "страшная тренировка" 3го мкц №18 СМТ 4! Жив, на удивление даже время меньше немного от прошлой 10,8 было 11,3! тоннаж 16877, мощь 1563 (4й результат на 3м мкц!), средний вес 78! Относительно легко, на становой постарался за скорость думать так легче раз-два и уже пора ставить штангу!
С Пт начинаю 4й " БОМБОВЫЙ КРЕЙЗАНУТЫЙ МКЦ!" Уже не терпится опробовать!!!
Ренат ты где там ПАШЕШЬ не когда и писать?! Ренат ура СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ НЕ ЗА ГОРАМИ, ТОЛЬКО ЗА ДОЛАМИ!!!
На прошлой умирал, старался спешить, на этой больше отдыхал и быстрее выполнил "Загадка из загадок"!!! как Майк и посоветовал лишние дни не отдыхал пошел строго через день и все идет, но колебания сохраняются как на СМТ 1: то с легким тяжело, а следующая и добавил и легче, и быстрее!
Всем привет!!! После месячного перекура, опять вернулся к СМТ. Решил пройти смт-1,5 со становой. Майк подскажи, хуже же не будет если все делать в полную амплитуду? Просто в укороченной так не убиваюсь. А в полную, полный улет. Сегодня была 3 тренировка первого мкц. Тоннаж 13450 время 21,4.
Ренат ты где там ПАШЕШЬ не когда и писать?!
Пашу, Андрюха, пашу! Вот только закончил 18-ую тренировку СМТ-4. Тоннаж - 17136 кг, средний вес - 79,3, время - 11.16 мин, мощность - 1535 кг/мин.
Ну что ж, дальше нас ждет незабываемый и сверхтяжелый (для меня, по крайней мере) завершающий 4-йы микроцикл! Даа, главное не погибнуть на поле боя!
Майк подскажи, хуже же не будет если все делать в полную амплитуду?
Читать еще раз ФАК.
Просто в укороченной так не убиваюсь. А в полную, полный улет.
Добавь веса и убейся.
Пашу, Андрюха, пашу! Вот только закончил 18-ую тренировку СМТ-4. Тоннаж - 17136 кг, средний вес - 79,3, время - 11.16 мин, мощность - 1535 кг/мин.
Ну что ж, дальше нас ждет незабываемый и сверхтяжелый (для меня, по крайней мере) завершающий 4-йы микроцикл!
Даа, главное не погибнуть на поле боя!
Да, Ренат, ждет нас неописуемый Кайф после того, как с чувством выполненного долга после СМТ 4, пойдем на специализацию!
ПРОСТО ТЕБЕ ПОЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СМОГ!!!
Ренат, монстрище, удачи!
А я вот жим в полную делаю теперь, а тягу, чтобы не вихляться, покороче. Не знаю, какой будет итог эксперимента, но тренировки приносят необыкновенный заряд бодрости. Добавил жим гири (маленькой, 16кг) еще в режиме разминки, после смт.
Заметил, что тяга сразу после жима идет заметно тяжелее, чем после жима стоя.
Из грустного: я понял после пары тренировок, как же я одрыщал за месяц без тренировки. -3кг веса, жим с разминочными весами идет что-то тяжело, объемы везде уменьшались, кроме груди и рук (это, в принципе, не плохо, только ноги жалко, они тают на глазах без приседов , да и теперь на них только косвенная нагрузка во время тяги в наклоне и тяги роллинга).
P.S. Иногда мне кажется. что у меня от тренировок (Любых) растет только правая рука
Сообщение изменено: Samuel Wimes (23 апреля 2014 - 10:22)
Сегодня, видать, синусоида. 4х6, мощность уменьшилась до 571, время 10:19, но все старался делать с учетом ваших рекомендаций.
Все, в пятницу последняя тренировка чередований, 10х15, и с понедельника проходка!
Вообще по мощности на чередованиях интересная у меня картина получается...
Сообщение изменено: Frees (23 апреля 2014 - 10:36)
Frees, действительно непонятно.
Я сравнил с образцовыми графиками http://forum.steelfa...entry1056795259
Хотя на то он и образец...
Надо бы начертить и для себя...
Опять начал СМТ1... дело в том, что после отпуска начал, сделал три- четыре тренировки и заболел... дождался когда самочуйка придет в норму и снова в бой, сегодня была 6 тренировка вновь начатого цикла... что странно, мощность на первой неделе была как и в предыдущие разы +\-, а со второй недели что-то поперла вверх... я уж и амплитуду давно не сокращаю и подходы считаю-не ошибаюсь, но такой мощности на 1мкц никогда не показывал... 1100 уе и даже выше (+10% к "норме")... может оттого что с нового года третий раз одно и тоже начинаю?... лишь бы это не временный рывок оказался ...надо график научится рисовать.
Стас, привет!
Опять начал СМТ1... дело в том, что после отпуска начал, сделал три- четыре тренировки и заболел... дождался когда самочуйка придет в норму и снова в бой,
Также.
но такой мощности на 1мкц никогда не показывал... 1100 уе и даже выше (+10% к "норме")...
Почти также 1051.
. лишь бы это не временный рывок оказался ...надо график научится рисовать.
Желаю тебе удачи. График тоже нарисую, а то тут рисуют уже многие, а мы что, хуже...
Всем привет! Продолжаю МКЦ2. Идёт лучше МКЦ1 наверное втянулся, вторая тренировка мощность больше 1000.
Время: 14,25 мин
Тоннаж: 14480 кг
Мощность:1016 кг/мин.
Средний вес: 59,5 кг.
У нас в зале женского пола прибыло. Вторую неделю девушка ходит. Пришла на первое занятие говорит:"Хочу к лету похудеть". Начал разбираться, занималась раньше или нет, говорит"Ну ходила один два раза в зал какой то модный". Про питание спрашиваю, знаешь чего нибудь, говорит:" А чего надо знать?". В общем взял шефство на в виде помощи для начинающих. Так что я теперь ещё и тренер и диетолог. Будем отрабатывать навыки на практике. Пока есть желание у подопечной. Домашние задания делает. Учу как калории считать, азы тренинга проходим. Учим новые слова: метаболизм, анаболизм, катаболизм и т.д и т.п. Вроде нравится пока. На прошлой неделе только разминались и чисто теория. С понедельника начали заниматься по системе кругового тренинга Майка. Программы для похудения и всё, что с этим связано http://forum.steelfa...showtopic=22929
Надо проверить зарегистрировалась на форуме или нет. Говорю:"Читай эту тему а там глядишь и начнёшь понимать что к чему".
Есть любители гири среди нас?
Мне к моей "двойке" помимо тяг на псевдороллинге и эспандера почему-то захотелось добавить жим гири. Поэтому решил сделать проходку на количество. Выжал строго без швунгов и извиваний 16 кг 48 раз. Вроде бы пару лет назад швунговал в районе 50ти, строго никогда столько не жал.
Теперь думаю сверх двух упражнений смт делать жим гири 50% от максимума (кол-во повторов), 3 через 1 или 5 через 1, по Цацулинской методе. Собственно, кто что думает? Повредит смт? Методика плохая? Если да, как лучше построить процесс с гирей?
Сообщение изменено: Samuel Wimes (23 апреля 2014 - 10:16)
Гири люблю и уважаю. До того как собрал свой зал, гири стояли в офисе. Старался каждый день минут по 15-20 потягать гирьки. Делаю и рывок и толчок и жим. Прошлой весной, в период восстановления после травмы, занимался с гирями по протоколу Табата. В основном работаю с 24 кг, есть и пара 16 кг. Не навредит в любом случае. Если чувствуешь что силы есть, почему бы и гири не добавить?
Сообщение изменено: zhizhaev (24 апреля 2014 - 06:11)
Всем привет. Вчера провел вторую тренировку второго микроцикла СМТ1. Добавил 2,5 в жух и 5 в тяге верхнего блока. Жим 87,5*8*4 жух 55*12*4 присед 90*8*4 жим стоя 50*12*4 тяга верхнего блока 85*8*4 пшнб 35*12*4 итого тоннаж 14880 время 20 (людей в зале ужас...) мощность 744 средний вес 66,25.
Рывок нравится очень. Делал в свободные от зала дни 32 и 24, немного, минут 10-15 всего с разминкой и заминкой, но понял, что намного хуже восстанавливаюсь, отложил до лучших времен. Ну, то есть времена и сейчас хорошие, но на СМТ 3 и пять минут с гирей в свободные дни ИМХО очень сильно повредят. 7-я тренировка СМТ3 (грудак, трицепс, спина) прошла за 10 минут, 90 повторов, средний вес повтора 91, что аж на три кг больше моего собственного. Паузы между подходами в жиме - минута с копейками, в последних упраженинях 30 секунд. Утром вставал с кровати, как после тяжелой работы в течение всего предыдущего дня или как с тяжелого похмелья. Но потом расходился, нормально.
А гиря - посмотрим, летом, может быть буду реже в зал ходить, чаще дома гирю рвать.
Провел 2ю треню веса не менял тк на 1й с ЖУХ не справился в нужном объеме, также все-таки установил секундомер на телефон
4х10 жим 50кг 1)сед 50кг 1.гравитон 40кг
4х15 жух 40кг 2)армейск 15кг 2. бицуня 15кг
Пошел днем и получилось 14:10.8, снаряды заранее не собирал. На жиме сделал 20 сек паузу между 3 и 4, 30 сек паузу между жимом и жух, и 20 сек между 3 и 4 подходами на жух. Так вообще жимы по весу буду менять только через 1 треню - поидее растить вес на жимах надо начиная с ЖУХ?
вроде начинаю втягиваться
Всем привет.
Провел вторую тренировку чередований. Веса взял с 4 тренировки 3 микроцикла.
4х6; 4х9. Общий тоннаж 10704кг, мощность 1237,4кг, время 8мин39сек, средний вес 59,47кг. Уменьшил время почти на 40сек.
Сейчас можно сказать зря поднимал так веса.
Все таки больше понравились многоповторы 1 и 2 микроциклов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых