Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 24 декабря 2022 - 06:02
Это в смысле , как? Прыщи или от инъекций?
Типа жировиков. За пару лет прошли. Может, и не связано, но выскочили на курсе. Я представил, что такие же внутри, не очень радостная мысль
Не бля, не могу понять, нах мужику в 50 лет, такие экстремальные эксперименты?
В 40
Отправлено 24 декабря 2022 - 08:42
А трицепс от грижи ослабел?
В смысле она повлияла, зажала нерв там или еще чо?
Да , Олег , у меня была аналогичная проблема , только у меня было две грыжи в шейном отделе , в результате сдавливания корешков отрубилась иннервация трицепса широчайшей и грудной с правой стороны .
Отправлено 24 декабря 2022 - 09:24
Так я давно экспериментировал.
Ну, может, в 42, точно не помню.
Да я в 50, и в 60 экспериментировал и экспериментирую...
Хотя эксперимент эксперименту рознь.
Тут надо понимать, что, поставив больше, совсем не значит, что результат будет лучше.
Поясню...
В 2021-м как-то, постепенно поднимая дозировки, вышел на пару недель на 750 тесто + 600 трена энантата.
Не прокатило....
Просто, ставя большие дозняки, надо уметь их отрабатывать по питанию и тренировкам, чтобы они не ушли только в побочки...
А я понял, что не дорабатываю по питанию и по тренингу тоже, старый уже, не тяну...
Моя дозировка трена 200, не больше, шикарно идёт...
Отправлено 24 декабря 2022 - 09:35
Сильно лучше нандролонов?
Одно из идеальных для меня сочетаний, это 500 тесто + 300 деки + 200 трена.
И в плане восстановления, и в плане тренировок, и в плане секса (правда, тут мал-мал на башку давит.... иногда в зале отвлекает от тренинга.... но я себя заставляю не обращать внимания...)
Отправлено 24 декабря 2022 - 11:10
Одно из идеальных для меня сочетаний, это 500 тесто + 300 деки + 200 трена.
И в плане восстановления, и в плане тренировок, и в плане секса (правда, тут мал-мал на башку давит.... иногда в зале отвлекает от тренинга.... но я себя заставляю не обращать внимания...)
Силён, Метаныч! Уважуха!
Отправлено 25 декабря 2022 - 09:47
Да , Олег , у меня была аналогичная проблема , только у меня было две грыжи в шейном отделе , в результате сдавливания корешков отрубилась иннервация трицепса широчайшей и грудной с правой стороны .
Да, сразу же зажала, позвонки L5-L6, вроде, 4мм. Для шеи это очень много. Утром не смог разогнуть руку под собственным весом.
Причина грыжи - не спорт. Врождённые проблемы
Я чё спросил -то? (не для флуда.)
Как то давно, коробка со шкафа упала не башку и правая рука на тренировке почти не смогла жать гриф лежа, болей не было особых, просто все время тянуло в шее, раздражало, ну и мысли были, дескать " всё, отзанимался".
И так месяца полтора. Я тогда тренировал кандидата в мэры ( было такое хобби)).
Он свой рабочий день начинал с больницы.
Я попросил достать прозерин ( пофильтровав тему.). Он не отказал, в благодарность.
Я поставил коробку прозерина и уперто качал шею в средней части амплитуды. И всё прошло, я еще подумал, что это проделки потусторонних сил т. ск.)). Иногда при жимах сидя гантелей несколько щемит- жжёт.
Сообщение изменено: ole (25 декабря 2022 - 09:52)
Отправлено 25 декабря 2022 - 11:01
Да я в 50, и в 60 экспериментировал и экспериментирую...
Хотя эксперимент эксперименту рознь.
Тут надо понимать, что, поставив больше, совсем не значит, что результат будет лучше.
Поясню...
В 2021-м как-то, постепенно поднимая дозировки, вышел на пару недель на 750 тесто + 600 трена энантата.
Не прокатило....
Просто, ставя большие дозняки, надо уметь их отрабатывать по питанию и тренировкам, чтобы они не ушли только в побочки...
А я понял, что не дорабатываю по питанию и по тренингу тоже, старый уже, не тяну...
Моя дозировка трена 200, не больше, шикарно идёт...
вспомнилось.общаясь с глазу на глаз с выступающими качками.был удивлён и ошарашен их набором препов.у них.по их словам на курсе одни анаболики!тэст в минималках
Отправлено 25 декабря 2022 - 11:47
вспомнилось.общаясь с глазу на глаз с выступающими качками.был удивлён и ошарашен их набором препов.у них.по их словам на курсе одни анаболики!тэст в минималках
Это не у всех...
Все по-разному ставят....
Эта тема была особенно обсуждаема в 90-х годах...
Разговоры шли о так называемых "питерской" и "московской" школах.
В московской тусовке было принято ставить соотношение андрогенов и анаболиков 1 : 1, а в питерской - 1 : 2 или даже 1 : 3
Потом споры утихли, ибо правильно - это когда схема подбирается индивидуально...
Как пример - схема от д-ра Любера на массу образца 1998-99 гг. (обратите внимание на разброс дозировок тесто и примы/деки):
Набор мяса 3-4 месяца:
- ГР месяц по 10 через день, месяц по 10 в день, месяц по 20 в день, если мало – ещё месяц по 30 в день
- Инсулин 4 раза в день после еды, от 4 до 25 единиц на инъекцию
- Тестостерон от 250 мг через день до 500-1000 мг в день
- Примоболан или нандролона деканоат от 100 через день до 200-300 в день
- Метандиенон от 30 до 120 мг в день
Закрепление 6 недель:
- ГР вниз от 20 до 8 в день
- Инсулин только после тренировки 15-20 единиц
- Трен или мастерон 1 ампула в день
- Тесто пропионат от 200 до 100 в день
- Станозолол 100 мг в день
ПКТ (посткурсовая терапия) 2 недели:
- тесто пропионат
- гонадотропин хорионический по 1000 единиц в день
Далее опять идёт набор мяса.
Вот на мне после всех моих экспериментов с ААС лучше всего работает соотношение андрогенов к анаболикам 1 : 1
Как правило, адепты соотношения андрогенов к анаболикам 1 : 2 или даже 1 : 3 исходят не из того, чтобы ставить поменьше тестостерона и побольше анаболиков....
Нет, они ставят стандартные для своих целей дозы тестостерона, но увеличивают потребление анаболиков, исходя из принципа - чем больше анаболиков, тем больше шансов, что что-то из этого списка сработает
В принципе, вполне себе толковый подход для тех, кто может переваривать большИе дозы ААС.
Отправлено 25 декабря 2022 - 05:42
Можно 5 коп кину, хотя и не выступающий качок..
Я вот тест не чувствую, в плане силы и мяса, вообще, т.е. одинаково ощущаю 300мг и 750, например...
А вот анаболики, особенно таблеточные, с каждой таблетки "приход" чувствую
"Чувствую" - это понятие сиюминутное, что называется, в моменте.
Это как в "Покровских воротах": "...Я вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся. ... Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся...."
Для того, чтобы реально сравнивать, нужно отмониторить показатели (свой вес, % жира, рабочие веса, антропометрия и т.д.) на начало курса и на конец курса.
300 или 750 тесто - это кардинально разные условия для достижения результатов в каче.
Я ранее писАл - надо уметь отрабатывать дозировки, которые вы в себя вливаете.
Абсолютное большинство банально не умеет отрабатывать эти дозировки и, соответственно, их одинаково прёт с 250 мг и с 750 мг.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых