в каждом положении о турниреКаждый участник перед участием в соревнованиях должен проконсультироваться со своим врачом об участии в турнире. Все спортсмены выступают на свой страх и риск, осознавая, что могут получить серьезную травму. Организаторы не несут ответственности за состояние здоровья спортсменов, а так же риски, связанные с травмами.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 27 декабря 2014 - 12:07

Отправлено 27 декабря 2014 - 05:07

Андрей, ну фиг знает как в ФПР, не выступал там
ещё одно правило для выступающих и выводящих в фпр. они должны готовы быть к долпоибическим требованиям как то : запрет на участие в турнирах акромя фпр, ношение одежды на турнирах фпр с атрибутикой чуждых организаций и т.п..
Сообщение изменено: malandr (27 декабря 2014 - 05:08)
Отправлено 27 декабря 2014 - 07:12

Коллеги, а не перенести ли всю беседу про соревнования в "Помощь новичкам"? Мало ли какие амбициозные персонажи могут зайти.
Заодно и один из них ответ узнает:
Жим на соревнованиях не равен жиму в зале. Это известно. Насколько неравен? Мнения в сети по вопросу очень расплывчаты.
Конкретно:
Сколько должен жать гипотетический чел в зале вк 82,5, что бы на соревнованиях покушаться на:
- 112,5
- 120.
Отправлено 27 декабря 2014 - 09:20

чем тебе эта тема не нравиться? изначально она для этого и создавалась, чтоб обсуждать (размышлять)... только эти мультперсонажи ветки превратили её в рассадник флуда и разврата!Коллеги, а не перенести ли всю беседу про соревнования в "Помощь новичкам"? Мало ли какие амбициозные персонажи могут зайти.
почему не равен? жим жиму рознь, если ты в зале жмёшь по правилам, то и на соревах пожмёшь.Жим на соревнованиях не равен жиму в зале. Это известно. Насколько неравен? Мнения в сети по вопросу очень расплывчаты.
смотри выше, конкретно, если жмёшь 112 с паузой, без отрыва жопы, перекосов и двойных движений, то и на соревах также пожмёшь.Сколько должен жать гипотетический чел в зале вк 82,5, что бы на соревнованиях покушаться на: - 112,5 - 120.
Отправлено 27 декабря 2014 - 09:38

чем тебе эта тема не нравиться?
Мне нравится и в окно я давно здесь подсматриваю..)
изначально она для этого и создавалась, чтоб обсуждать (размышлять)... только эти мультперсонажи ветки превратили её в рассадник флуда и разврата!
Кокетничаешь?
Одно из немногих мест, где можно отдохнуть даже просто читателям.
Нормальные персонажи в красных труселях, коты прокручивают через мясорубку хомячков, а последние не возражают, миниатюрные девчонки тянут столько сколько неминиатюрные новички не жмут...хорошо здесь у вас.
Но новички за вопросами сюда не пойдут, постесняются. По себе сужу.
Отправлено 27 декабря 2014 - 09:50

Жим на соревнованиях не равен жиму в зале. Это известно. Насколько неравен? Мнения в сети по вопросу очень расплывчаты.
Много всего что может повлиять ... сильно еще сказывается драйв на помосте .... бывает что вроде подготовлен, а выходишь и всё ... куда то ушло ... в итоге результат никакой ... а может и наоборот ... я когда разминался то 170 меня поддавливало ...перед выходом вообще мандраж колотил , подошел к монолифту -всё сразу ушло в никуда ... и движение прошло отлично ... тягу вообще заказывал от балды ... даже близко не представлял свой максимум ...
Сообщение изменено: silovichok (27 декабря 2014 - 09:51)
Отправлено 27 декабря 2014 - 09:59

Silovichok, эмоционально и "понятно" расписал..
. сильно еще сказывается драйв на помосте ....
Народ хочет элементарных "формул" типа: нюхни этого, глотни того и попрет...
А если драйв есть всегда и как это без драйва - непонятно.
- Даю установку: всё будет путем..
- Не получилось!
- Извини, я ошибся...))
Отправлено 27 декабря 2014 - 10:04

Жим на соревнованиях не равен жиму в зале. Это известно. Насколько неравен?
Правильно подвестись очень сложно , особенно в тройке ... Тяжелые тренировки в жиме прекращают примерно за 10 дней до помоста, в приседе и тяге примерно за две недели , веса , по мере приближения дня Икс плавно сходят до средних а потом и до легких , организм должен восстановиться и на помосте "выстрелить" хорошим результатом ... я это назвал "эффект лука" ... когда ты как бы натягиваешь тетиву и в нужный момент стреляешь ...
Silovichok, эмоционально и "понятно" расписал..
Народ хочет элементарных "формул" типа: нюхни этого, глотни того и попрет...
А если драйв есть всегда и как это без драйва - непонятно.
- Даю установку: всё будет путем..
- Не получилось!
- Извини, я ошибся...))
Каждый по своему настраивается ... кто то орет, кто то нюхает, кто то энергетики лупит, кто то просто смирно сидит или стоит ... по себе понял, мне главное наличия большого количества зрителей и хороших шлепков по плечам ... Мишаня в этом спец кстати ))))
Сообщение изменено: silovichok (27 декабря 2014 - 10:07)
Отправлено 27 декабря 2014 - 10:10

с неизменной троллямбой на лице! аж бесит))Вышел спокойно, поднял, ушел))
я куячу себе по бёдрам, до синяков, причём не чувствую боли вообще... ток потом смотрю... пошли красные пятна
на последних соревах тренер наверно заколебался говорить мне "сиди... сиди!" куда пошёл?!"... холерик.
Отправлено 27 декабря 2014 - 10:26

Пройдет.
это хроническое... как и буддисткое чего то там состояние... я на тренировке никогда не сижу, стою или хожу... могу даж ножками подрыгать под музыку... и интервалы отдыха больше 3 минут не превышают, когда в зале тренировался, тренер постоянно гонял от штанги "куда?! рано!"... торопливость это плохо в пауэрлифтинге)
Сообщение изменено: Апостол (27 декабря 2014 - 10:27)
Отправлено 27 декабря 2014 - 11:15

Ну ладно флуда, а где разврат, мой высокоморальнонравственнорассуждающий друг?)))чем тебе эта тема не нравиться? изначально она для этого и создавалась, чтоб обсуждать (размышлять)... только эти мультперсонажи ветки превратили её в рассадник флуда и разврата!
Отправлено 28 декабря 2014 - 02:40

неравенство результов настолько же расплывчато, насколько различны люди между собой. но примерно 70% показывают меньший результат, чем в зале.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых