Какие весовые зависимости между жимом приседом и становой можно считать нормой?
с 3 своих в приседе и тяге и 2х своих в жиме для легковесов
2.5 своих в приседе и тяге 2х своих в жиме у тяжеловесов
На разы!!
Короче жим %% 65-70 от приседа\тяги
........можно считать нормой? в среднем конечно...
Непонятный вопрос. Поэтому лифтер Gjkmpjdfntkm и тебя и всех запугал.
Есть иные варианты "помягше": жим 75х37. Нормальная норма, для нормального 1 разряда РЖ при твоем весе 89.
Или 75х45. Очень нормальная норма для нормального МС РЖ.
)))))
Сегодня третья тренировка из азов была.Спасибо Виктору С. за правильное направление.На все у меня уходит час ну или чуть больше..А раньше с тренером могло и два часа.Ощущение было что ему лишь бы дать мне задание и что бы я ему не мешал.Спрашиваю его а для каких групп мышц то или иное упражнение,а в ответ тишина.Через 4 месяца узнал что есть база..Может я чего то не понимаю в политике этого спортзала?%(
Александр_Кукушкин, молодец.
Благодарность мне не по адресу. "Азы...." создавали бывалые коллеги.
Но я туда тоже иногда заглядываю... с благодарностью.)
Инструктор в зале - это не тренер, а просто качок, хороший качок. Самообразование - наше всё. Или тренер (если повезет).
Сообщение изменено: Виктор С (12 декабря 2014 - 05:22)
Александр_Кукушкин, молодец.
Благодарность мне не по адресу. "Азы...." создавали бывалые коллеги.
Заметьте что я про спасибо за направление.%))
Ну и конечно же всем тем кто участвовал в создание "Азов.." огромное спасибо.
Поэтому лифтер Gjkmpjdfntkm и тебя и всех запугал
Вот вечно меж двух огней бедный Пользователь!)))
То мала грят, то многа. Я золотой средин! Надо ввести меру силы в 1го Пользователя как центрисссскую силу, столп общества, эталон среднести и ось земную!
Я кстати величина изменчивая и на сегодняшний день составляю 6,166666666666667 кг\на кг пользователя по формуле M\m = 1П
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 декабря 2014 - 05:49)
Железякин, я как и ты предлагаю только то, что на себе протестировал.)
Становая и присед не про меня...Но идея хороша.
а я кстати на себе тоже тестил, вообще не оттестеное обычно не предлагаю даже ))) .
Я кстати величина изменчивая и на сегодняшний день составляю 6,166666666666667 кг\на кг пользователя по формуле M\m = 1П
Нормальный коэффициент нормального лифтера, ведущего нормальный образ жизни.)))
Хочу нанять тренера. Просто я уверен что я делаю что-то не так неправильно ,может так и есть. Надеюсь с появление тренера отпадут многие вопросы ,но прежде чем это сделать , надо убедиться что я сделал все что мог сам ,а потом делать.
Если мышцы прекратили болеть после тренировок ,это плохо , значит , что они прекратили отзываться на нагрузку ?
Mr_El_96, как вы можете убедится в том, в чем ничего не понимаете????
Не понимаю ,но пытаюсь понять ,может и сам пойму
Mr_El_96, в зале тренеров нет. Есть инструкторы. Это разные категории.
В зале они называют себя персональными тренерами. А есть и не из зала , в любом случае хоть инструктор , хоть тренер вреда мне не будет
Железякин, если даже такой умудренный не понял...))
Может быть новый вид: тролль на лисапеде?
Другой умудренный подсказал вариант лечения...
Иначе рискуете превратиться в так называемых воинствующих пассивноагрессивных натуралов бегающих по форуму в попытках оправдаться плохой генетикой и приемом химии
P.S. Могу вас смотивировать. Например закрыть доступ в тему пока не пожмете сотку
Хотя про сотку погорячился...)))
Знаю уже было, но теперь иснова низкого мнения о себе ,мой вес моя проблема. За последние месяцы я очень поправился изза того что я (так думаю) на массе летом был 69 сейчас 82 кг . Это стало реально проблемой люди начинают замечать что я толстый думают что я хожу в спортзал , еще мне кажется что на меня стали смотреть презренно , даже в спортзале стыдно , там наверное думают " толстяк решил накачаться" и все это внушило в меня столько неуверенности и сомнений , что сам я себя тоже считаю жирным ( и раньше считал). В спортзале сравниваю себя с другими и всегда проигрываю Даже смешно всегда стремился к подтянутому и спортивному телу , а на деле все набором . Подскажите мне , что лучше сейчас делать , продолжить набирать массу или начать худеть? Тренером заняться точно надо ,но пока попробую разобраться сам. Я боюсь что если пойду худеть сожгу те хоть и маленькие но мышцы которые есть , а если продолжу то боюсь что уже ни диета ни сушка не помогут мне избавиться от жира. )))
Быть на массе = набирать мышцы и побочно жирок, а не жиреть надеясь что под жиром че-то прирастет
Быть на массе не значит жрать все подряд от фастфуда по тортов и пироженых. Питаться надо нормально всегда. А у вас походу был значительный перебор и вы про нормальное питание не слышали, не говоря уже об учете съедаемого.
Худеть
Менять питание
Считать, отслеживая результат, найти для себя колараж на котором будете расти, а не жиреть
Товарищи-комрады! Не так давно заметил, как сильно отстаёт правая широчайшая. Нагрузка на спину вроде как равномерная - становая, тяга штанги к поясу, подтягивания, это всё на первом месте, тягу гантели редко делаю.
Сам я левша, если это имеет значение, так же имеется сколиоз. Могут эти 2 проблемы быть причиной? Подскажите советом как исправить, если это возможно? Или забить на это и продолжать работать как раньше( хотя может ли это быть осложнением еще большим?! )
п.с. Всем анаболизма и удачи)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых