Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 10 сентября 2011 - 06:52
Хоть у меня железобетонные нервы, но и их бы не хватило если бы зырил матч "Зенита" (к счастью не смотрел)
После таких недель (нефарт сборной, поражение "Зенита") думаешь, а нах мне это всё? Нервы и сердце - одно.
Но, сука, раз уже заболел, то
и в горе и в радости
Отправлено 10 сентября 2011 - 07:10
Нужно дозировать. Проиграли, ну с кем не бывает. Самое главное - не ходить на всякие чемпионантыру, спортсру и не читать там комменты, не вступать в споры. Там сплошной негатив. Людям нечем заняться, вот и устраивают срач по любому поводу, тем более в интернете все смелые.Нервы и сердце - одно.
Да и "прессу" нашу лучше тоже не читать, там либо "забронзовевшие", либо откровенные непрофессионалы.
Отправлено 10 сентября 2011 - 08:55
Отправлено 10 сентября 2011 - 09:27
Тем кто не видел гол Аршавина, расскажу - вратарь забрал мяч в штрафной, хотел выкинуть, попал в своего игрока. В итоге мяч отскочил к чипсоеду, и тот отправил его в ворота. Итого один дурацкий гол Арсенала за весь матч с дебютантом лиги....самое начало сезона, а уже ясно, что за чемпионство Арсенал не борется, печально.
Интересно еще, что случилось с Боруссией Д?
Сообщение изменено: Zhorik (10 сентября 2011 - 09:28)
Отправлено 10 сентября 2011 - 09:40
Справедливости ради надо сказать что розовощекая десятка бил с очень острого угла, с приличного расстояния, к тому же в одно касание, так что все равно молодец.В итоге мяч отскочил к чипсоеду, и тот отправил его в ворота.
Я как-то не привык еще к тому что теперь в каждом из чемпов есть команда(ы), которая(ые) громят всех с хоккейным счетом и ребята, которые забивают по 1,5-2 мяча за матч. Немного необычно.старты сезонов всегда интересны. Кто-то подошел в лучшей форме, кто-то в худшей. А вот ближе к концу уже не так интересно. Лидеры штампуют победы. Все ведь понимают, что Реал и Барса будут разыгрывать чемпионство в Испании, Челси и МЮ (может еще МанСити) в Англии и т.д.
Отправлено 10 сентября 2011 - 09:47
Я думаю, что Аршавину надо валить с Арсенала.Справедливости ради надо сказать что розовощекая десятка бил с очень острого угла, с приличного расстояния, к тому же в одно касание, так что все равно молодец.
При том, что у Венгера раскрывались вообще никому неизвестные челы.
Но с Аршавиным не срослось.
При всём моём огромном уважение к челу, но прально сказали децл выше - деградирует.
Отправлено 10 сентября 2011 - 09:55
Он охуенен! Пусть физуха уже не та, но когда он мяч получает, у меня сердце быстрее стучать начинает
короче, давайте сыграем в интересную игру, кто гонит на шаву, тот латентный гей
Отправлено 10 сентября 2011 - 10:29
renepjd, уровень Арсенала вполне соответствует уровню Аршавина. Мне не кажется, что это слишком слабая команда для него. Да с Венгером вроде ладит, не то что Пав со своим тренером.
Отправлено 11 сентября 2011 - 11:46
Отправлено 11 сентября 2011 - 05:49
Хоть Вы и неправильно назвали мою команду,и мы не спорили,но я доволен.Александр, я так понимаю, что Вы болеете за Локо. Тут как раз после сборных намечается междусобойчик. Давайте децльный прикольный спор: тот, чья команда проиграет, должен написать, что команда-соперник в этом матче - сильнее всех. Без всяких смайликов и пояснений?
Ну и Динамо красавцы.
А что с Малафеевым,весь сезон не срал,а тут.
Отправлено 12 сентября 2011 - 06:00
Отправлено 13 сентября 2011 - 08:45
Статья отстой, Если Велик хочет знать что такое борьба до конца пусть посмотрит матчи Кристьяна Вьери, Комбьясо или Фигу а прыгая в тело это не борьба. Понятно что он не хотел чтобы Акинфеев упал так , просто хотел немного устрашить его . Моё мнение это он по совокупности получил.PashTeT_Fleisch
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх