классная, но речь изначально про теток ненормальных была, которые в зал приходят с накладными опами. )
Да вроде речь была о попках, как от приседов и свинотяг, но без приседов и свинотяг) Но могу и ошибаться.
Сомневаюсь, что если тянешь свинотягу 200 кг, то там работает исключительно жопа) Так если у девушки цель накачать жопу - какой сиысл делпть свинотягу с ебанистическами весами на всё тело?ахахахахах) да, именно по этой причине))
специальные штаны с накладными жопами наверное. ) Верить можно, если девченка с классной опой и в не облегающих шортах. А на этих ебанутых с накладными жопами я и не смотрю если честно.
Сейчас у всех импланты. Смайлик бывшего супервайзера.
Сообщение изменено: Архимед (14 May 2026 - 02:02)
Я самый залитый на ЖФ ((((
IMG_20260514_130859.jpg
Мои фото сделаны после каната (кажется. Это не сегодняшние фото), в обычной обстановке не так ужасно, опять же - свет из окна удачно упал и вот это вот всё. Ну и у меня венозность архи-сильная, это генетическая особенность (к сожалению, на ногах так же или даже пострашнее ещё мал мал).
Сообщение изменено: Архимед (14 May 2026 - 02:16)
Я когда сухой, вены на предплечьях лезут изо всех щелей. Для этого мне надо процентов 20 жира слитьМои фото сделаны после каната (кажется. Это не сегодняшние фото), в обычной обстановке не так ужасно, опять же - свет из окна удачно упал и вот это вот всё. Ну и у меня венозность архи-сильная, это генетическая особенность (к сожалению, на ногах так же или даже пострашнее ещё мал мал).
))Я самый залитый на ЖФ ((((
IMG_20260514_130859.jpg
Сообщение изменено: Семён (14 May 2026 - 02:22)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых