в обеденный перерыв теннис.
В обеденный перерыв надо не в теннис играть, а хорошо питаться.
бабушка так говорит, которая внуков перекармливает и они жирные всю жизнь потом ходят.
Моя бабушка говорила, что я плохо кушаю, потому что в обед съедаю всего 2 тарелки супа и 2 вторых, а другой её внук, мой двоюродный брат, 3.))) Но толстыми мы оба не были, потому что я занимался лыжами, а Виталя- плаваньем.
Моя бабушка говорила, что я плохо кушаю, потому что в обед съедаю всего 2 тарелки супа и 2 вторых, а другой её внук, мой двоюродный брат, 3.))) Но толстыми мы оба не были, потому что я занимался лыжами, а Виталя- плаваньем.
Помню мелкий ел картошку жаренную на сале с хлебом ибо ничего не было боле.
Потом хлебом еще со сковороды собирал жир и смаковал.
Сковородку за раз. Каллорий наверное как в ведерке кфс.
Потом целый день на крышах гаражей, футбол, бег от гопников и тд.
Все сгорало.
Ща если такое поем то сразу +2кг к жопе.
Сообщение изменено: Мастадонт (17 октября 2024 - 07:53)
Помню мелкий ел картошку жаренную на сале с хлебом ибо ничего не было боле.Потом хлебом еще со сковороды собирал жир и смаковал.
Все сгорало.
Помню мелкий ел картошку жаренную на сале с хлебом ибо ничего не было боле.Потом хлебом еще со сковороды собирал жир и смаковал.
Все сгорало.
У меня и сейчас сгорает )))
А у ББ такое бывает?
ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ НА ЧЕМПИОНАТЕ США!
В 2023 году Ханс Ниманн был дисквалифицирован шахматным клубом Сент-Луиса после того, как разнес свой гостиничный номер из-за поражения в одной из партий. В этом году Ханс ничего подобного пока не делал, но у него нашелся "последователь" – 17-летний Кристофер Ю.
Гроссмейстер Кристофер Ю исключен из чемпионата США за дебош после сыгранной партии.
«В конце своей партии 16 октября гроссмейстер Кристофер Ю скомкал свой бланк, выбежал из турнирного зала и ударил оператора. Шахматный клуб Сент-Луиса немедленно оказал оператору помощь и вызвал полицию.
Главный судья Крис Бёрд исключил Ю из турнира из-за грубых нарушений нашего кодекса поведения и политики безопасной игры в шахматах США. Шахматный клуб Сент-Луиса полностью поддерживает это решение и накладывает запрет на посещение клуба для Ю.
Помню мелкий ел картошку жаренную на сале с хлебом ибо ничего не было боле. Потом хлебом еще со сковороды собирал жир и смаковал. Сковородку за раз. Каллорий наверное как в ведерке кфс. Потом целый день на крышах гаражей, футбол, бег от гопников и тд. Все сгорало. Ща если такое поем то сразу +2кг к жопе.
раньше гибкая диета на тебе работала
а потом перестала )
В средневековье таких женщин считали ведьмами и сжигали на кострах.
Не. В средневековье было нече жрать, а уж тем более быстрых углей особо не было. Все были тощие как палки. Кроме вельмож их жён, у которых стол был побогаче. Но их жен никто не сжигал.
историк Мишель Руш ни в коем случае не был злонамеренным антиклерикалом или язвительным левым интеллектуалом. Наоборот, он вопреки своим подсчетам смотрел на вещи весьма благосклонно, о чем свидетельствует то, что он брал в расчет лишь рацион нормального дня. Конечно, были еще и великий пост, и постные пятницы. Но еще больше было праздников. Если грубо прикинуть, каждый третий день средневекового календаря был праздником. А по праздникам в монастырях съедалось куда больше, чем в обычные дни.
Результат научной дискуссии, разгоревшейся во Франции после обнародования исследования Руша, был поистине сенсационный. А именно: другие французские историки и бельгийский социолог Лео Мулен выявили позднее столько дополнительных источников, что сегодня твердо установлено: Мишель Руж обсчитался. Но не вверх, а вниз. Монахи съедали и выпивали на самом деле гораздо больше, чем 4700 или 6900 калорий. Может быть, 7000, 8000, 9000 или даже 10 000 калорий?
Конечно, сомнительно. Нагуглил, в аббатствах чистая вода к употреблению заменялась фруктовыми и ягодными соками.Сомнительно. 10000 кушают два гроссмейстера или два хоккеиста с ежедневными тренировками
Сегодня делал упражнения с 16 кг. гирей на скорость.
Каждую минуту 25 русских махов гирей, все что осталось от минуты - на отдых. легко продержался 4 раунда. Мог бы и больше, но решил не рисковать.
А так получилось 4 минуты и 100 русских махов. Каждые 1-2 недели планирую по одному подходу прибавлять, пока не дойду до 20 минут и 500 махов.
Оказывается я изобрел велосипед EMOM
EMOM-тренировки (Every Minute on the Minute) — это тип интервальной тренировки, которая включает в себя выполнение определённого количества повторений одного или нескольких упражнений в течение минуты, а оставшееся до конца минуты время используется в качестве отдыха.
Сегодня делал упражнения с 16 кг. гирей на скорость.
Каждую минуту 25 русских махов гирей, все что осталось от минуты - на отдых. легко продержался 4 раунда. Мог бы и больше, но решил не рисковать.
А так получилось 4 минуты и 100 русских махов. Каждые 1-2 недели планирую по одному подходу прибавлять, пока не дойду до 20 минут и 500 махов.
Оказывается я изобрелвелосипедEMOM
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых