и что за результат у Квартуса? 25-32 кг в жиме лёжа что ли?
Это в процентах просто космос!
а там никто и не сдал! Все с площадки вышли пешком.У них осенью уже отбирали лицензию.
И так трижды... Теперь те, кто не сдал вождение, продолжают учить "теорию", ведь её, эту так называемую "теорию" теперь опять "пересдавать".... Лихо закручено.... Некуда деваться бедным лохам. Ниче, вы пытайтесь. Процесс тоже важен.
да теория то это легко... С другой стороны понятно, зачем так делается , слишком много водителей на дорогах и аварий. Да ещё за такое дерьмовое обучение ценники с 1 сентября по городу у нас подняли сразу втрое, аргументируя улучшением качества обучения и увеличением количества часов, однако хрен там плавал.
И так трижды... Теперь те, кто не сдал вождение, продолжают учить "теорию", ведь её, эту так называемую "теорию" теперь опять "пересдавать".... Лихо закручено.... Некуда деваться бедным лохам. Ниче, вы пытайтесь. Процесс тоже важен.
Сообщение изменено: commandos (21 июня 2025 - 04:57)
Не помню уже , на первых Мазах или КрАЗах не было гидроусилителя руля , так что можно было накачаться прямо на рабочем месте .обезьяна и очки)))
а вообще яб вас заставлял сдавать по городу на мазе 500 гружёном с вашими оплатами всех аварий совершённых при вашей сдаче
да теория то это легко... С другой стороны понятно, зачем так делается , слишком много водителей на дорогах и аварий. Да ещё за такое дерьмовое обучение ценники с 1 сентября по городу у нас подняли сразу втрое, аргументируя улучшением качества обучения и увеличением количества часов, однако хрен там плавал.
Отзывы надо было читать на школу, там походу или терки с гаи или просто нет дружеских связей.
так я читал отзывы на дроме, там всё прекрасно, а на Отзовик совсем другое , ровно противоположное,обнаружил позже. Да, с гаи тёрки, говорят ,гендир за мошенничество под следствием. Через дорогу от дома есть автошкола, из знакомых двое учились, нет же , начитался отзывов и попёрся в этот отстойник. Походу, на дром они сами про себя отзывы хвалебные пишут.
Отзывы надо было читать на школу, там походу или терки с гаи или просто нет дружеских связей.
Сообщение изменено: commandos (21 июня 2025 - 05:35)
да они реально херово учат. Если , когда я пришёл к ним оформляться , спросил про площадку, они мне ответили «а , вот, площадку как таковую отменили , у вас будет на ней 1-2 занятия». Когда я к ним пришёл после экзамена и задал вопрос «как так ? Экзамен то с площадки начался», она так «а мы сами не знали». А то , что там какую то сраную теорию почти все завалили, это отдельная тема.Очень сложно сдавать сейчас.
да не надо ни чего, надо всего-лишь понимать, твоё это или нет, а если нет то и не нужно это, что-б в будущем проблем не было
Сообщение изменено: commandos (21 июня 2025 - 07:26)
да они реально херово учат. Если , когда я пришёл к ним оформляться , спросил про площадку, они мне ответили «а , вот, площадку как таковую отменили , у вас будет на ней 1-2 занятия». Когда я к ним пришёл после экзамена и задал вопрос «как так ? Экзамен то с площадки начался», она так «а мы сами не знали». А то , что там какую то сраную теорию почти все завалили, это отдельная тема.Очень сложно сдавать сейчас.
если не твоё и ты не хрена не знаешь; ты вот почитай свои собственные посты об этом и не только, ТЫ везде ищешь самому себе оправдания во всех своих неудавшихся действиях, но пытаешься показать себя здравым человеком
ну вообще-то да. Посмотришь, как человек выполняет упражнения и самому становится больно.если не твоё и ты не хрена не знаешь; ты вот почитай свои собственные посты об этом и не только, ТЫ везде ищешь самому себе оправдания во всех своих неудавшихся действиях, но пытаешься показать себя здравым человеком
абсолютно согласен с тобой.Поэтому и даётся минута на вопрос на экзамене.Как говорил нам инструктор в автошколе, теорию заваливают две категории граждан: очень тупые типа чабанов из глухомани и очень умные, профессора. Первые - просто деревянные и ничего понять не могут, вторые ищут в вопросах подтекст и нюансы, которых нет и на этом прокладываются. Остальные сдают. ))
Правила - это не роман. Их надо просто заучить. Тупо зазубрить на рефлексы. Лампа загорелась, слюна побежала. Звонок зазвенел, хуй встал )))
В автомобиле некогда думать.
Автомобиль, движущийся со скоростью 80 км/ч, проезжает примерно 22,2 метра за одну секунду.
Сообщение изменено: commandos (21 июня 2025 - 10:34)
абсолютно согласен с тобой.Поэтому и даётся минута на вопрос на экзамене.
так а мне не для города. На работу мне от дома 15 минут на автобусе. А вот за городом , когда летом там постоянно живёшь, тачка очень даже нужна. В остальном согласен. У меня брат , имея автомобиль, ездит на работу на метро.Точно так же, если б не было потребности, я бы и не заморачивался так.Как хорошо , что я не в центре Питера живу.Кстати, сдал на права лет в 30 что ли. До этого не испытывал никакого желания и не было потребности. Вообще в большом современном городе машина нах не нужна. Оверпрайс. Ебатория и расходы. За 2 млн можно на метро, самокатах и такси кататься бесконечно. Плюс бензин, расходники, зимние шины, т/о.
Вот неделю назад пригнал тачку с екб в Питер. Теперь стоит. Хз куда ездить, зачем )) Стоять на типанова с утра? )) Мне на автобусе 20 минут. На машине 40. Еще 20 минут кататься вокруг БЦ искать парковку. Фпизду))
Сообщение изменено: commandos (21 июня 2025 - 11:01)
ну так и на химии я бы выглядел получшев фильме 2002(то есть около 52-53 лет) все же заметно получше, справедливости ради.
В "Конце света "(1999 г.) то есть как раз в полтинник, вообще отличное телосложение, не физкультурника, а бодибилдера. Мне фильм всегда так себе был, но Арни там просто отлично выглядит.
ты тупишьВ декабре опять сдавать теорию, делать медсправку, госпошлину. Вот это действительно расстройство, а не какая то там плохая физическая форма))
да это ты тупишь. Слова из контекста выхватил, а для чего и куда медсправка, даже не понимаешь. Причём тут физформа? Форма 003-В/У ни о чём не говорит?ты тупишь
Ты в старости Даша подтереться этой справкой не сможешь
А в хорошей физической форме ещё и молодым фору дашь
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых