Что в вашем ковиде симпатичного? Одно слово - ковидорасы
Означает ли этот рисунок, что впереди нас ждут ещё три очаровательных штаммика?
это значит то, что неохота еще одно дерево рисовать (в рамках урока).
Что значит неохота? У меня когда был порыв к творчеству, ну там программу написать или плинтус прикрутить, я ночью не мог спать, вставал и творил. Думаю, все настоящие художники, типа Рихад или Сальвадор Дали или Хемингуэй или Леонардо так делали.
Что значит неохота? У меня когда был порыв к творчеству, ну там программу написать или плинтус прикрутить, я ночью не мог спать, вставал и творил. Думаю, все настоящие художники, типа Рихад или Сальвадор Дали или Хемингуэй или Леонардо так делали.
rihad, тут надо создать ситуацию, что без этого невозможно жить. К примеру, не нарисуешь, останешься без зарплаты/доходов. Или не станешь художником или великим программистом, больше некуда двигаться, ситуация ступора-безысходности. Ну вот как Гоген, кстати уже будучи знаменитым художником, уехал на Таити, и если бы не писал картины и не отправлял их на продажу домой, то просто тупо умер бы там с голоду среди маохи. Алоха! )
Других вариантов нет.
rihad, тут надо создать ситуацию, что без этого невозможно жить. К примеру, не нарисуешь, останешься без зарплаты/доходов. Или не станешь художником или великим программистом, больше некуда двигаться, ситуация ступора-безысходности. Ну вот как Гоген, кстати уже будучи знаменитым художником, уехал на Таити, и если бы не писал картины и не отправлял их на продажу домой, то просто тупо умер бы там с голоду среди маохи. Алоха! )
Других вариантов нет.
хочешь отправить нашего мастера на Таити?(((
Andy_Two, я вот люблю качаться но постоянно этого не делаю. Можно же сказать что не люблю, но это будет самоутвердильниковостью. Срисовал дерево - стимул, все, учимся, отложилось. Мозг учится когда отдыхает. Зачем срисовывать еще одно. Можно так сказать проф. художнику что ему его дело не нравится т.к. вот он сейчас не сидит и не срисовывает то что видит перед глазами (а оно каждый раз чуть новое типа) или любое изображение из журнала. Ему это не нужно просто. Рисует то что нравится и когда нравится. Или гитариста пробыдлить что не играет любые мелодии, а только некоторые. И когда учился не все играл, а выбирал что нравится. Вот новое как сегодня мне срисовать было интересно. И завтрашнее будет. И 30-й урок будет.
хочешь отправить нашего мастера на Таити?
Свистл, ну как можно. Гоген же сам уехал, бежал от семьи, от городской суеты. Ему уже тогда, кстати, лет было дохуя, как нашему Мастеру, а вождь племени там подарил ему молодую десяточку таитянку. Гоген жил с ней в хижине и рисовал картины.
Потом, уже будучи стареньким, умер от сифилиса.
я вот люблю качаться но постоянно этого не делаю. Можно же сказать что не люблю, но это будет самоутвердильниковостью.
Как можно любить качаться х.з., Мастер. Я не люблю качаться, это вынужденная необходимость, чтобы быть круче обывателей. Ну как почистить зубы. Вернее, я тоже люблю качаться, но уже когда начал выполнять упражнения, а перед этим каждый раз приходится себя заставлять.
В остальном, согласен.
Сообщение изменено: Andy_Two (27 января 2022 - 09:16)
Свистл, ну как можно. Гоген же сам уехал, бежал от семьи, от городской суеты. Ему уже тогда, кстати, лет было дохуя, как нашему Мастеру, а вождь племени там подарил ему молодую десяточку таитянку. Гоген жил с ней в хижине и рисовал картины.
Потом, уже будучи стареньким, умер от сифилиса.
Если посмотреть на эту грустную историю непредвзято, незамутненным, так сказать, взглядом, учитывая сегодняшние реалии, то это вполне вероятно и не самый плохой финал жизненного пути!
Разумеется, это касается только стариканов по ВОЗ!
Сообщение изменено: swistl (27 января 2022 - 09:16)
Обнеси обнеси Такой участи даж мастеру не пожелаешь При нем нос по чуть чуть проваливается и бородавка на стручке
Цель Мастера - гореть
Ведь жизнь дотла сгореть отлично
В объятьях бабы умереть
Отличный выход эксцентричный.
Ебаться, рисовать картины
Чем для художника удел
Сей плох. Не знаю, нет причины
Ну разве просто не сумел.
Засунуть, вынуть, есть проблема
Но новый холст родится вновь
Даная, баба из Гарема
Вот все они у ваших ног!
Сообщение изменено: Andy_Two (27 января 2022 - 09:52)
корнер, это значит то, что неохота еще одно дерево рисовать (в рамках урока).
Я сегодня подумал, что главное назначение этих уроков - не научиться срисовывать, а воспроизводить по памяти, как у музыкантов. Они ведь играют вслепую, без нот перед глазами.
То есть, рисовать каждую фигуру столько раз, пока не сможешь повторить, отвернувшись от образцового рисунка.
lowlife-77, я вижу цель в другом. Научиться азбуке рисования. Основные элементы. Эллипсы, треугольники, овалы, тени, затенения, спрятанные тени, выглядывающие линии и п.х. Срисовывать что-то перед глазами - одно умение. Рисовать из мысленного представления (памяти/фантазии) - другое. Пока вот моя цель просто пройти уроки, а не научиться мастерски рисовать какое-то там суперсложное старое по ВОЗ дерево. Более общий подход, основательный.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых