у меня диплом уборщикаА Сашо получил диплом тренера?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 25 июля 2022 - 06:57

Если получит диплом тренера
Честно говоря, по умолчанию, отношусь с пренебрежением к обладателям диплома фитнес-тренера. Штампуют их, как горячие пирожки. В общем-то, не один и не два зала посетил, вижу как работают... Так что наличие такого диплома это точно не преимущество..)
Вот если себя смог в форму привести... или подопечных выставить в хорошей форме, тогда другое дело. Тогда - тренер!)
У тебя есть такие подопечные?
Кстати, сколько у тебя объем плеч? Стало реально интересно, при талии 107 см. плечи должны быть реально огромными, чтоб казаться широкими.
Отправлено 25 июля 2022 - 07:00

Ну, если бы получить диплом было бы так легко, все были бы его обладателями. Но, есть доля правды в твоих словах. У меня талия 122 см сейчас.Ты просто не представляешь, насколько я был жирным.Честно говоря, по умолчанию, отношусь с пренебрежением к обладателям диплома фитнес-тренера. Штампуют их, как горячие пирожки. В общем-то, не один и не два зала посетил, вижу как работают... Так что наличие такого диплома это точно не преимущество..)
Вот если себя смог в форму привести... или подопечных выставить в хорошей форме, тогда другое дело. Тогда - тренер!)
У тебя есть такие подопечные?
Кстати, сколько у тебя объем плеч? Стало реально интересно, при талии 107 см. плечи должны быть реально огромными, чтоб казаться широкими.
Отправлено 25 июля 2022 - 07:51

Ну, если бы получить диплом было бы так легко, все были бы его обладателями. Но, есть доля правды в твоих словах. У меня талия 122 см сейчас.Ты просто не представляешь, насколько я был жирным.
У тебя в профиле талия 107... Как она может быть 122, ты ж худеешь?
Ну, и все-таки, плечи сколько?
Отправлено 08 августа 2022 - 09:44

Болибилдер при любом ракурсе выглядит, как бодибилдер. Дрыщ может выглядеть, как бодибилдер, при правильном ракурсе.
Я чего-то не понял связи текста с фото. Ну или фото с текстом. В чём прикол? Тонкий американский юмор?
Максимум, что приходит в голову - "Хорошо я вас развёл?"
Тем не менее я так и не вижу связи текста с ракурсом

Сообщение изменено: Grillmaster (08 августа 2022 - 09:46)
Отправлено 08 августа 2022 - 09:47

Болибилдер при любом ракурсе выглядит, как бодибилдер. Дрыщ может выглядеть, как бодибилдер при правильном рпкурсе.
Для натурала два пути:
Быть сухим и круто выглядеть без одежды, на дрищом в одежде
Быть залитым и круто выглядеть в одежде, но жирдяем без одежды
Ну и обычно нечто среднее.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых