Чем больше сушишься, тем больше понимаешь, что в тебе сухих килограмма 54 всего, остальное - пережорный вес лифтера, стронгмена и сумоиста.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 27 июля 2016 - 01:39

По хорошему? По хорошему, пора конвертировать текстовые фото в реальные, Виталич, тогда и слово будет иметь весДомус потерял в наиболее массивных группах - спине и ногах. По-хорошему его вес должен был получиться 90-95. Я в аналогичной форме весил 97. Столько же и рык должен сделать.

Отправлено 27 июля 2016 - 01:43

А что не так с процентовками?
Нет двух одинаковых человек, нет людей со стабильными изо дня в день энергетикой, питанием, отдыхом, настроением здоровьем................ Каким образом можно все это вписать в математическую схему? Процентовки работают только в трех случаях на новичках (но это плохой вариант), на восстановление результата, и при очень гибком и индивидуальном к ним подходе, когда процентовка является лишь условным ориентиром.
Отправлено 27 июля 2016 - 02:03

Все ясно,Анатолий завуалировано продает услуги тренера! Ловко,профессионально,но нас не проведешь !))
Вот уж нет) Заочники это тааакой геморрой! И денег с них не возьмешь, и на 2-х минутные объяснения день убьешь, и на тяжелой не замотивируешь.... Не, это плохой хлеб)
Отправлено 27 июля 2016 - 02:16

А что за прога была?
Дело в том, что там тренер заставил сначала привести технику упражнений к канонической. Например, вместо полужима в верхней части амплитуды и отрывом жопы- чёткий жим с касанием внизу, включением локтей вверху, и прижатой к скамейке задницей. Естественно, веса рухнули.
Отправлено 27 июля 2016 - 02:20

Нет двух одинаковых человек, нет людей со стабильными изо дня в день энергетикой, питанием, отдыхом, настроением здоровьем................ Каким образом можно все это вписать в математическую схему? Процентовки работают только в трех случаях на новичках (но это плохой вариант), на восстановление результата, и при очень гибком и индивидуальном к ним подходе, когда процентовка является лишь условным ориентиром.
Процентовка-это алгоритм вариативности нагрузок. Вы можете подстраивать этот алгоритм под фазы Луны, свою степень соотношения между 6-8ПМ и 1ПМ, спортивный уровень, фармподдержку, возраст и т.д.
От этого алгоритм не перестанет быть алгоритмом.
Отправлено 27 июля 2016 - 02:23

Хммм... А мне так комфортно. У меняЛично я просто офигел, когда работаешь 140-150, а потом вдруг возьми да и присядь 180! Как я их отработаю, если последний раз такой вес видел на проходке?
в жиме рабочие веса 85-90кг х 3 , соревы/проходки по подходам 105 - 110 -115
в приседе рабочие 95 - 110 х 3 , проходку сделала 3 недели назад - 130кг
тяга в рабочих: 110 - 120 х 2-3, проходка - 150кг
Никаких промежуточных весов не поднимаю. Мне нра. Объем большой зато, - подходов дофигища. Анатолий пожалел меня, - благословил порезать подходы. И порежу, - свежее буду.

Отправлено 27 июля 2016 - 02:29

Главное, чтобы суббота была для человека, а не человек для субботы.От этого алгоритм не перестанет быть алгоритмом.

Процентовка-это алгоритм вариативности нагрузок. Вы можете подстраивать этот алгоритм под фазы Луны, свою степень соотношения между 6-8ПМ и 1ПМ, спортивный уровень, фармподдержку, возраст и т.д.
От этого алгоритм не перестанет быть алгоритмом.
А есть единый алгоритм??? Периодичность тяжелых тренировок одинакова у новичков и мастеров, у тяжей и мухачей, у мужчин и женщин? И что делать, если спортсмен не готов к плановой тяжелой тренировке? Добить ему ЦНС, потому что прописано? У процентовки есть единственное преимущество, за тебя подумал кто-то другой и подарил тебе радужные мечты о том, сколько ты поднимешь к определеной дате.

рухнули веса, мышечная масса, зато набралось жира - в итоге Эмраер мутировал от видухи реальных мясных билдеров к видухи пауэрлифтеров. Т.е. все как оно и должно было быть.Дело в том, что там тренер заставил сначала привести технику упражнений к канонической. Например, вместо полужима в верхней части амплитуды и отрывом жопы- чёткий жим с касанием внизу, включением локтей вверху, и прижатой к скамейке задницей. Естественно, веса рухнули.
Отправлено 27 июля 2016 - 02:35

Так я ж теперь по Шейко тренируюсь. Я тут писала уже пару страниц назад. Траблы были у меня страшные этой осенью с протрузиями и с плечами тоже. Думала, вообще придется забить на лифт. Но как ни странно по Шейко, от которого все загибаются, мне хорошо.Так вы на видео 100 на 10 жали. Как так-то?
_Emraer_
Отправлено 27 июля 2016 - 02:43

Дело в том, что там тренер заставил сначала привести технику упражнений к канонической. Например, вместо полужима в верхней части амплитуды и отрывом жопы- чёткий жим с касанием внизу, включением локтей вверху, и прижатой к скамейке задницей. Естественно, веса рухнули.
Если что, жопу я никогда и не отрывал на жиме. Но речь не про жим в каноничной технике (про который я давным-давно знаю, что не моё упражнение, потому и не делаю), а про присед. Ну, когда несколько месяцев тренируешься на лифтенк, а по итогам 180 на 3 садишься в отказ - ну явно что-то тут не то.
Отправлено 27 июля 2016 - 02:44

Так я ж теперь по Шейко тренируюсь. Я тут писала уже пару страниц назад. Траблы были у меня страшные этой осенью с протрузиями и с плечами тоже. Думала, вообще придется забить на лифт. Но как ни странно по Шейко, от которого все загибаются, мне хорошо.
Ну вот, кстати, живой пример. У Лины 100х10 соответствовало 132.5 в разовом. Это о процентовках. Две спортсменки одного веса, а соотношения многоповтора и ПМ разные. По одной и той же программе одна будет перерабатывать другая недорабатывать. Даша, у тебя 100х10 чему соответствовало?
Сообщение изменено: Anatolii (27 июля 2016 - 02:59)
Отправлено 27 июля 2016 - 02:45

Это 76 кг при росте Димы. FB_IMG_1469162621685.jpg И повод для Димы всех посылать нахер, когда ему правду говорят о его размерах.
Если у Димы 76кг при том же росте, то Диму можно посылать нахер, по любым его высказываниям, кроме его коронного
Спина достойная, а все остальное- отстойное)))
Отправлено 27 июля 2016 - 02:50

Странно, почему тогда Квейг при росте Димы и весе в 80 кг в сухом виде - был меньше этого чувака внешне?? СМТ не сработало?((Это 76 кг при росте Димы.
FB_IMG_1469162621685.jpg
И повод для Димы всех посылать нахер, когда ему правду говорят о его размерах.
Отправлено 27 июля 2016 - 02:58

Не трави душу, Анатолий
100 х 10 - 110 х 3 - 115 х 1 И все - пипец. Зато сейчас мне так хорошо на малых весах, что надеюсь 120 пожать в октябре, если Бог даст.
Ну, я без всякой задней мысли. Просто как иллюстрация. Я думаю, ты и больше 120 можешь. Возможно зря ты пренебрегаешь околопредельными весами. Ходить на них раз в 4 недели, не повредит. ЦНС все же тренировать нужно. Ты сама понимаешь 100х10 никак не равно 115х1. Пусть не 132, но 125 это должно быть гарантированно.
Отправлено 27 июля 2016 - 03:14

А есть единый алгоритм??? Периодичность тяжелых тренировок одинакова у новичков и мастеров, у тяжей и мухачей, у мужчин и женщин? И что делать, если спортсмен не готов к плановой тяжелой тренировке? Добить ему ЦНС, потому что прописано? У процентовки есть единственное преимущество, за тебя подумал кто-то другой и подарил тебе радужные мечты о том, сколько ты поднимешь к определеной дате.
Не надо передёргивать,Анатолий. Для каждого уровня спортивного мастерства свои процентовки и алгоритмы.
Равно, как и применять их бездумно не надо.
Грубо говоря, если кто-то взял прогу Шейко для КМС не в 20 лет, а в 40 и без смазки, и без опыта такого тренинга наеппнул себе чего-нибудь и проч. факторы, так виноваты вовсе не циферки Шейко. Потому как 8 из 10 паверлифтеров 20 лет с хорошим заделом по силовой выносливости вполне справятся с данным планом, особо ничего не меняя в нём.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)