Звучит как угроза)))Готов поэкспериментировать ? я даже подьеду, бинтану тебя
У меня от приседа вообще вена на шее вздувается, как-будто веса неебически большие)).
Зря ты так, на том видео даже последний повтор с доседом...
Спасибо, я уже 10 лет назад проводил экперименты такие. Увы, щас не интересно, но когда (или если) я приду в лучшую свою форму, то обязательно тебя приглашу на сей заманчивый эксперимент))Готов поэкспериментировать ? я даже подьеду, бинтану тебя
Лёш я сильно сомневаюсь, что он больше 30 секунд выдержит серьёзную намотку, если вообще выдержит вторую ногу.
Ген, ну здесь даже не в силе намотки, даже средняя намотка тому, кто в бинтах не приседал только будет мешать , не сильно вытянутые бинты сильнее режут ноги, чем сильная намотка , да и условия эксперимента тоже вызывают вопросы - то есть без бинтов надо например присесть 100 кг на 20 , потом через 10 минут присесть 100 кг на максимум . А если 100 на 20 это не максимум , то как определить что в бинтах присел больше , а если больше повесить на штангу то как определить что без бинтов столько же не смог ? )) Одни вопросы ...
С тем же весом больше повторов или 20, но с большим весом и это не смотря на то, что вымотался на первом подходе.
Это ты зачем-то привёл женский полуприсед да ещё в бинтах, когда обсуждался качковский присед на 20 с перепуками и работой около 2-х минут. Решил невзначай МСМК пропиарить? Ну чтож, похвально и зачётно для женщины))
В такой повторности это единственный ролик. Зачем? Я больше 2 раз не объясняю)
Полуприсед - ну, тебе виднее, конечно)
На фига ее пиарить, кто в теме, все ее знают, кто не в теме - тем вообще по хуй.
Зачетно, говоришь, для женщины? Ты одобряешь, мужчина?)) Что из ее результатов, будучи в 1.5 раза тяжелее, готов повторить?
Тебе подкачаться давно пора, и хоть в каком-то направлении чего-то достичь, тогда не будет потребности к другим придираться)
Да ладно, чё ты. Я ж пошутил))я лишь предложил помощь для чистоты эксперимента
Сообщение изменено: crossfitmen (12 ноября 2020 - 02:40)
Честно даже и не задумывался над этим и не обращал внимания, вдох на время всего негатива, а выдох уже когда почти поднялся, а про запирание не могу сказать, завтра проверю).
Ракурс не лучший.Полуприсед - ну, тебе виднее, конечно)
Ты увен, что щас я тяжелее?))Что из ее результатов, будучи в 1.5 раза тяжелее, готов повторить?
Ты с ПМ (это пистолет такой) с 50м из десяти сколько выбьешь?Тебе подкачаться давно пора, и хоть в каком-то направлении чего-то достичь, тогда не будет потребности к другим придираться)
Ген, ну здесь даже не в силе намотки, даже средняя намотка тому, кто в бинтах не приседал только будет мешать , не сильно вытянутые бинты сильнее режут ноги, чем сильная намотка , да и условия эксперимента тоже вызывают вопросы - то есть без бинтов надо например присесть 100 кг на 20 , потом через 10 минут присесть 100 кг на максимум . А если 100 на 20 это не максимум , то как определить что в бинтах присел больше , а если больше повесить на штангу то как определить что без бинтов столько же не смог ? )) Одни вопросы ...
Да Лёш согласен, я как-то пробовал несколько раз, трёшку уже приседал, так вот когда намотали я даже полуприсед не смог сделать, хотя пытался сесть сначала с двушкой, потом 250 и трёшкой на плечах, и только через несколько тренировок удалось сесть.
Ракурс не лучший.
Ты увен, что щас я тяжелее?))
Ты с ПМ (это пистолет такой) с 50м из десяти сколько выбьешь?
Ну, ты же взялся судить, значит норм ракурс.
62 кг весишь?
ХЗ я не стрелок, мнения на этот счет не имею и не высказываю, потому и пишу на этом форуме, а не на стрелковом оценки даю.
задумался и теперь уже просто дышать нормально не получаетсяПервая часть это верно, только многие воздух во рту просто держат за каким-то хером, а качаться надо без доступа кислорода в головной мозг, только так все получится
Там у него кучность уже размером с мишень будет))))Ты с ПМ (это пистолет такой) с 50м из десяти сколько выбьешь?
А представь если вес побольше и с перепуками, то это около двух минут под нагрузкой. Не токма ( не село в Иркутской области, просто слово такое было)
поплыть, кони двинуть можно с непривычки то
Если штанга лежит на плечах высоко по ТАшному, то можно стоять сколь угодно, так-что ты тут не задвигай.
Бля, подлавил. Я на 5 тяжелее))62 кг весишь?
Ну вот, а я на этом форуме и про присед имею некое представление и, стрелок тоже. Знаешь, это когда делаешь жим или типа тягу в отказ и сразу идёшь стрелять по мешени. Очень интересно))ХЗ я не стрелок, мнения на этот счет не имею и не высказываю, потому и пишу на этом форуме, а не на стрелковом оценки даю.
Да Лёш согласен, я как-то пробовал несколько раз, трёшку уже приседал, так вот когда намотали я даже полуприсед не смог сделать, хотя пытался сесть сначала с двушкой, потом 250 и трёшкой на плечах, и только через несколько тренировок удалось сесть.
Гена, а ты сейчас способен 300 встать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых