массовка хороша!кроме вас без обид...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Автор темы:
dublw
, апр 29 2015 04:27
Отправлено 25 января 2016 - 01:48

я правильно понял - аж 5 подписчиков?)))
Вы будете N6 или подождите, но не долго ТОР 100 будут в призах!!!
Мой Канал
http://www.youtube.c...=ru&app=desktop
Отправлено 25 января 2016 - 03:07

Отправлено 26 января 2016 - 09:34

сказитель))))
Примерно так...
Ой вы гой еси, добры молодцы! А поведаю я вам как накачать ваши ноженьки, чтобы сила в них была богатырская, да и вид был не сильно срамный.
А что сам не имею оных, так на то я и сказитель-сказочник, чтобы речи молвить , но не отвечать за них.....Всех учу уму-разуму, я ж чемпион всея Руси и иных земель заморских...
Сообщение изменено: Oblako (26 января 2016 - 09:36)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых