может- и башка, может, от этого мотыльнулась )
мне еще прикаует, как Салос при падении хватается за левое (!!!) колено)))
Может он был настолько обескуражен что ему испортили причёску, что просто не смог психологически продолжать бой?может волосы у этого парня самое больное место.......:
да дело не в этом, вырубали еще и не такими ударами.Ну ещё раз, крупным планом видно, что удар прошёл всколзь...
Неужели кто-то всерьёз пологает, что это касание смогло вырубить Солиса?
Ведь все ж понимают что это был не удар и не нокаут...нафига спорить? Оттого что именно это был не нокаут, что, Кличко стал хуже? Я не понимаю этого...
ну ваще-та он сначала рванул на добивание, када Солис начал движение жопой назад- это хорошо видно, а к Салосу стал предъявлять претензии, када увидел, што тот за ножки хватаеца)Если он знал, что приложился так, что нокаутировал, он бы вряд-ли вёл себя подобным образом. Уж сам-то он знал какой удар прошёл, как попал...или не попал.
к Салосу стал предъявлять претензии, када увидел, што тот за ножки хватаеца)
Дак никто ж не спорит с этим. Вставал он как после нокаута...но удара не было. Значит дело в чём-то, о чём никто из нас не знает...Такое ведь тоже может быть?посмотрите, как вставал Солис и как его шатало при этом... у него обе ноги были ватные...
Сообщение изменено: dip74 (20 марта 2011 - 07:57)
лет восемь назад я на тренирове сломал ногу....а потом дошел до дома (киллометра три)!!!!!!!!!!!
а Носов с оторванными связками выиграл Олимпиаду.........
А я один раз провел совещание с фингалом под глазом.вотвот, Абрахам выиграл бой со сломанной челюстью, Форман с расхераченым коленом встал по попер дальше, правда все равно слил в итоге, но тем не менее
у меня хороший знакомый в сборной Росси по дзюдо....так вот он лично знает Носова...и рассказывал мне точно не про растяжение!!!EVGEN
Читай поменьше интернетов.
я догадывлся что НАС ...ГЕРОЕВ на форуме не мало!!:А я один раз провел совещание с фингалом под глазом.
А еще недавно пьянице сделал замечание. Так-то вот.
Сообщение изменено: Tolik_DOES (20 марта 2011 - 08:37)
Супруга Виталия Кличко Наталия удивлена тем, что зрители на "Lanxess-Arena", несмотря на досрочную победу Виталия над Одланьером Солисом, подняли оглушительный свист после завершения поединка.
"Я считаю, что свист несправедлив. Победа есть победа. Виталий сэкономил свои силы для меня", - отметила Кличко, которую цитирует канал "1+1".
"Я считаю, что свист несправедлив. Победа есть победа. Виталий сэкономил свои силы для меня"
У меня была другая инфа.у меня хороший знакомый в сборной Росси по дзюдо....так вот он лично знает Носова...и рассказывал мне точно не про растяжение!!!
Вчерашний бой чемпиона WBC Виталия Кличко с Одланьером Солисом привлек к телеэкранам Германии в среднем 8,26 млн любителей бокса (29,1% от общего числа телезрителей на тот момент, 33,3% целевой аудитории, т.е. зрителей от 14 до 49 лет), сообщает quotenmeter.de. Обратный отсчет перед поединком (репортаж с места событий до начала боя) посмотрели лишь 4,83 млн (15,5% общей и 20,5% целевой аудитории). Собственно бой продолжительностью 3 минуты посмотрели 10,98 млн человек (40,7% и 43,1%). Освещение событий в Кельне после боя заинтересовало 8,12 млн человек. После врезки о результатах конкурса «Deutschland sucht den Superstar» RTL были показаны яркие моменты вечера бокса, а также подробности о состоянии травмированного претендента, за развитием событий продолжали наблюдать 2,38 млн телезрителей (21,1% и 24,4%).
Для сравнения: состоявшийся 5 месяцев назад поединок Виталия с Шенноном Бриггсом посмотрели в среднем 13,29 млн человек, что обеспечило телеканалу невероятные 57,2 % общего числа телезрителей и 56,7% целевой аудитории. Причина разницы в цифрах просмотров прошлого боя и боя вчерашнего кроется в разнице продолжительности этих поединков: Кличко-Бриггс продлился все 12 раундов, Кличко-Солис закончился за 1 секунду до окончания 1 раунда.
На бое в Кёльне присутствовали 19 000 зрителей. Стоимость билетов доходила до 800 евро.
allboxing.ru[Новости] Дэвид Хэй собирается привлечь Леннокса Льюиса для подготовки к бою с Владимиром Кличко
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй, которому летом предстоит встретиться с чемпионом мира IBF/WBO/IBO/The Ring украинцем Владимиром Кличко, собирается привлечь в свой тренировочный лагерь экс-чемпиона мира в супертяжелом весе соотечественника Леннокса Льюиса. В 2003 году Льюис завершил карьеру после победы над старшим братом Владимира — нынешним обладателем титла WBC Виталием Кличко. Льюис проводит часть времени на Ямайке, а часть в Майами, где и находится тренировочный лагерь Хэя.
«Если и есть тот, кто знает — как победить Кличко, так это Леннокс, — цитирует Хэя BoxingScene.com. — Он победил пикового Виталия. Леннокс был уже на закате карьеры, но все равно разорвал лицо Виталия на лоскуты и выиграл бой. Леннокс также знает то, что знает тренер Владимира Эмануэль Стюард, так как тот был его тренером. Знание того, что Мэнни может говорить Владимиру, было бы преимуществом».
Ахмет Онер: «Со спортивной карьерой Одланьера Солиса покончено»
Как только что стало известно из разговора корреспондента vRINGe.com с Ахметом Онёром, промоутером экс-претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Одланьера Солиса (17-1, 12 КО), функционер считает, что «со спортивной карьерой кубинского боксера покончено», поскольку, со слов Онёра, травма, полученная его клиентом во вчерашнем поединке с чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко несовместима с продолжением занятий боксом.
О том, насколько серьезны подобные заявления известного своей резкостью и горячностью турецкого промоутера, узнаем позже, когда Солис пройдет начальный период реабилитации. Напомним, что после обследования в госпитале Кельна врачи диагностировали у Одланьера разрыв передней крестообразной связки и внешнего мениса, а также повреждения хрящевых тканей в колене правой ноги.
Источник:
http://vringe.com/in...n...out=blog&...
Леннокс Льюис: «Солис просто взял деньги и убежал»
Прошедший поединок между чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко и Одланьером Солисом, который закончился досрочным проигрышем кубинца в первом раунде, вызвали неоднозначные чувства и мнения у многих специалистов, и любителей бокса. Вот например, как прокомментировали это событие бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис, будущий соперник братьев Кличко Томаш Адамек и известный корреспондент ESPN Дэн Рафаэль.
Леннокс Льюис: «С самого начала поединка Солис как-то странно двигался по рингу. Когда он двигался в правую сторону, то начинал это делать с правой ноги, когда же шел в обратном направлении, то также начинал двигаться с этой ноги. Для меня очевидно то, что причина в том, что случилось, произошла еще до боя. Если это так, то Солис получив травму, просто взял деньги и убежал, потому что он упал без удара».
Дэн Рафаэль: «Мы можем ожидать серьезного расследования по линии WBC. Я согласен с Льюисом, что травма Солиса выглядит очень странно и не была спровоцирована ударом Виталия. На практике это выглядело так, будто две ноги не слушаются Солиса вовсе. Мне кажется, что кубинец начал бой уже с травмой, но утверждать этого не могу. Иначе других логических объяснений я не вижу».
Томаш Адамек: «Наверняка это был не удар, так как удар Виталия прошел вскольз головы Солиса. Его левая нога, как-то вытянулась, а когда он упал, то сразу схватился за правое колено. Теперь мы должны подождать, прежде чем узнаем, что же произошло в Кельне».
Источник:
www.gorodokboxing.com
Сообщение изменено: NTVsat (21 марта 2011 - 01:00)
типичный фоб - Кличко дерётся 12 раундов, Кличко вырубает в первом - ответ у фобов один ... объективней некудаК тому, что не интересно. скучно. Предсказуемо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых