Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

может волосы у этого парня самое больное место.......smile.gif

может- и башка, может, от этого мотыльнулась )
мне еще прикаует, как Салос при падении хватается за левое (!!!) колено)))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Мозголомная Брага
Ну ещё раз, крупным планом видно, что удар прошёл всколзь...
Неужели кто-то всерьёз пологает, что это касание смогло вырубить Солиса? unsure.gif
Ведь все ж понимают что это был не удар и не нокаут...нафига спорить? Оттого что именно это был не нокаут, что, Кличко стал хуже? Я не понимаю этого... no.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

мотыльнулась

under_table.gif просто после такого страшного сотряса он перепутал колени.....

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Посмотрел.
Скорее всего он повредил ногу, когда уже упал. Правда вот почему он упал? Вот вопрос.

Всё скушнее и не интереснее, не понимаю, зачем в Германии люди на такое ходят. Платят деньги.
Я бы даром не пошёл на Кличко - Какойточёныйчувак. Или Кличко - Такойтотамлатинос.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Я бы даром не пошёл

а я б сходил!!!:)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
EVGEN

может волосы у этого парня самое больное место.......:

Может он был настолько обескуражен что ему испортили причёску, что просто не смог психологически продолжать бой?

Кстати, Виталий сам был недоумении, и рвался к кубинцу, видимо требуя продолжать бой. Если он знал, что приложился так, что нокаутировал, он бы вряд-ли вёл себя подобным образом. Уж сам-то он знал какой удар прошёл, как попал...или не попал.
Но фанатам пох...нокаут чистейшей воды... punk.gif
Просто скосил Солиса, как дерево...

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
это как в карате....новички бьют по площадям....а мастера могут уже по точкам::smile.gif))))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Ну ещё раз, крупным планом видно, что удар прошёл всколзь...
Неужели кто-то всерьёз пологает, что это касание смогло вырубить Солиса?
Ведь все ж понимают что это был не удар и не нокаут...нафига спорить? Оттого что именно это был не нокаут, что, Кличко стал хуже? Я не понимаю этого...

да дело не в этом, вырубали еще и не такими ударами.
Дело в том, что иных причин для мотыляния на обеих ногах, почему-то не находится. Грю же, если абстрагировацца от коленей и ударов- а просто посмотреть на тот, как Салос вставал- это похоже тока на состояние после хорошей плюхи... Либо симуляция...
Тут дело не в Кличко, а в Салосе, как-то хоцца оценить его поведение объективно.

Если он знал, что приложился так, что нокаутировал, он бы вряд-ли вёл себя подобным образом. Уж сам-то он знал какой удар прошёл, как попал...или не попал.

ну ваще-та он сначала рванул на добивание, када Солис начал движение жопой назад- это хорошо видно, а к Салосу стал предъявлять претензии, када увидел, што тот за ножки хватаеца)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

к Салосу стал предъявлять претензии, када увидел, што тот за ножки хватаеца)

Вот именно... именно это возмутило Виталия, что Солис пытается съехать с нокаута на травму ноги....

Ещё раз повторяю... посмотрите, как вставал Солис и как его шатало при этом... у него обе ноги были ватные...

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
EVGEN
Читай поменьше интернетов. wink.gif

Бронза это бронза. Выйграл Олимпиаду - это только Золото.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Izverg

посмотрите, как вставал Солис и как его шатало при этом... у него обе ноги были ватные...

Дак никто ж не спорит с этим. Вставал он как после нокаута...но удара не было. Значит дело в чём-то, о чём никто из нас не знает...Такое ведь тоже может быть?

Сообщение изменено: dip74 (20 марта 2011 - 07:57)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Ещё раз повторяю... посмотрите, как вставал Солис и как его шатало при этом... у него обе ноги были ватные...

Вывод - он подвернул сразу обе ноги. В тот момент, когда Доктор Айронфист ударил в болевую точку всех Латинос - причёску! under_table.gif

Сообщение изменено: Безымянный (20 марта 2011 - 07:59)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Кстати, Виталий сам был недоумении, и рвался к кубинцу, видимо требуя продолжать бой. Если он знал, что приложился так, что нокаутировал, он бы вряд-ли вёл себя подобным образом. Уж сам-то он знал какой удар прошёл, как попал...или не попал.

clap_1.gif

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

лет восемь назад я на тренирове сломал ногу....а потом дошел до дома (киллометра три)!!!!!!!!!!!
а Носов с оторванными связками выиграл Олимпиаду.........

вотвот, Абрахам выиграл бой со сломанной челюстью, Форман с расхераченым коленом встал по попер дальше, правда все равно слил в итоге, но тем не менее

А я один раз провел совещание с фингалом под глазом.
А еще недавно пьянице сделал замечание. Так-то вот.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

funny3.gif funny3.gif funny3.gif funny3.gif funny3.gif - это сарказм!

Слабак!

Я вот вчера морально осудил (у себя в уме) девушку, что курила в подъезде!

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
/

Сообщение изменено: Izverg (20 марта 2011 - 08:27)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

EVGEN
Читай поменьше интернетов.

у меня хороший знакомый в сборной Росси по дзюдо....так вот он лично знает Носова...и рассказывал мне точно не про растяжение!!!

я догадывлся что НАС ...ГЕРОЕВ на форуме не мало!!:smile.gif)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Неужели кто-то всерьёз пологает, что это касание смогло вырубить Солиса?
========
Солиса посылал в нокдаун Хэй в крузерах (90 кг) а тут удар средней силы от ЧМпроф. 113 кг

Чувак летел вперед - а падать пошел назад - если связка внезапнопорвалась - падать надо на месте или туда, куда шел.
А его реально повело. И нога повредилась уже когда падал.
я конечно не боксер но немного спаррингую и вот точно такой удар по краешку головы меня один раз здорово потряс - сильнее чем если через центр черепа линия удара.
Почему? - потому, что во втором случае голову отталкивает а в первом идет вращение, как и с попаданием по челюсти
и содержимое головы от этого перетряхивает основательнее
================
И второе, как писал там один чувак - да и все мы сто раз видели как футболисты рвут и ломают себе все, что можно. Но никто из них не встает танцуя сальсу. Даже если нога отвалилась (я утрирую) - можно спокойно допрыгать на второй и сесть на стул. (или просто молча стоять на ней, расслабив больную) А он стоять не мог - его болтало капитально!!

Миниатюры

• не_было_удара__2.gif

Сообщение изменено: Tolik_DOES (20 марта 2011 - 08:37)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Короче мы сегодня уважаемые джентельмены были свидетелями очередной загадки в истории мирового бокса...которая не будет разгадана никогда!!!!!

П.С кстати Александр Емельяненко аналогично как то недавно накаутировал аппонента....может они с Виталием учатся у одного МАСТЕРА?smile.gif

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Супруга Виталия Кличко Наталия удивлена тем, что зрители на "Lanxess-Arena", несмотря на досрочную победу Виталия над Одланьером Солисом, подняли оглушительный свист после завершения поединка.

"Я считаю, что свист несправедлив. Победа есть победа. Виталий сэкономил свои силы для меня", - отметила Кличко, которую цитирует канал "1+1".

rolleyes.gif

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

"Я считаю, что свист несправедлив. Победа есть победа. Виталий сэкономил свои силы для меня"

"Я считаю, что свист несправедлив. Победа есть победа. Виталий сэкономил скосил снова бабла свои силы для меня"

у меня хороший знакомый в сборной Росси по дзюдо....так вот он лично знает Носова...и рассказывал мне точно не про растяжение!!!

У меня была другая инфа.
Ну да бог с ним.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Вчерашний бой чемпиона WBC Виталия Кличко с Одланьером Солисом привлек к телеэкранам Германии в среднем 8,26 млн любителей бокса (29,1% от общего числа телезрителей на тот момент, 33,3% целевой аудитории, т.е. зрителей от 14 до 49 лет), сообщает quotenmeter.de. Обратный отсчет перед поединком (репортаж с места событий до начала боя) посмотрели лишь 4,83 млн (15,5% общей и 20,5% целевой аудитории). Собственно бой продолжительностью 3 минуты посмотрели 10,98 млн человек (40,7% и 43,1%). Освещение событий в Кельне после боя заинтересовало 8,12 млн человек. После врезки о результатах конкурса «Deutschland sucht den Superstar» RTL были показаны яркие моменты вечера бокса, а также подробности о состоянии травмированного претендента, за развитием событий продолжали наблюдать 2,38 млн телезрителей (21,1% и 24,4%).

Для сравнения: состоявшийся 5 месяцев назад поединок Виталия с Шенноном Бриггсом посмотрели в среднем 13,29 млн человек, что обеспечило телеканалу невероятные 57,2 % общего числа телезрителей и 56,7% целевой аудитории. Причина разницы в цифрах просмотров прошлого боя и боя вчерашнего кроется в разнице продолжительности этих поединков: Кличко-Бриггс продлился все 12 раундов, Кличко-Солис закончился за 1 секунду до окончания 1 раунда.

На бое в Кёльне присутствовали 19 000 зрителей. Стоимость билетов доходила до 800 евро.

allboxing.ru

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

[Новости] Дэвид Хэй собирается привлечь Леннокса Льюиса для подготовки к бою с Владимиром Кличко

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй, которому летом предстоит встретиться с чемпионом мира IBF/WBO/IBO/The Ring украинцем Владимиром Кличко, собирается привлечь в свой тренировочный лагерь экс-чемпиона мира в супертяжелом весе соотечественника Леннокса Льюиса. В 2003 году Льюис завершил карьеру после победы над старшим братом Владимира — нынешним обладателем титла WBC Виталием Кличко. Льюис проводит часть времени на Ямайке, а часть в Майами, где и находится тренировочный лагерь Хэя.

«Если и есть тот, кто знает — как победить Кличко, так это Леннокс, — цитирует Хэя BoxingScene.com. — Он победил пикового Виталия. Леннокс был уже на закате карьеры, но все равно разорвал лицо Виталия на лоскуты и выиграл бой. Леннокс также знает то, что знает тренер Владимира Эмануэль Стюард, так как тот был его тренером. Знание того, что Мэнни может говорить Владимиру, было бы преимуществом».

allboxing.ru

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
интервью Вита
http://www.youtube.c...p;v=JL580gUNGWk

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Ахмет Онер: «Со спортивной карьерой Одланьера Солиса покончено»

Как только что стало известно из разговора корреспондента vRINGe.com с Ахметом Онёром, промоутером экс-претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Одланьера Солиса (17-1, 12 КО), функционер считает, что «со спортивной карьерой кубинского боксера покончено», поскольку, со слов Онёра, травма, полученная его клиентом во вчерашнем поединке с чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко несовместима с продолжением занятий боксом.

О том, насколько серьезны подобные заявления известного своей резкостью и горячностью турецкого промоутера, узнаем позже, когда Солис пройдет начальный период реабилитации. Напомним, что после обследования в госпитале Кельна врачи диагностировали у Одланьера разрыв передней крестообразной связки и внешнего мениса, а также повреждения хрящевых тканей в колене правой ноги.

Источник:

http://vringe.com/in...n...out=blog&...

Леннокс Льюис: «Солис просто взял деньги и убежал»

Прошедший поединок между чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко и Одланьером Солисом, который закончился досрочным проигрышем кубинца в первом раунде, вызвали неоднозначные чувства и мнения у многих специалистов, и любителей бокса. Вот например, как прокомментировали это событие бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис, будущий соперник братьев Кличко Томаш Адамек и известный корреспондент ESPN Дэн Рафаэль.

Леннокс Льюис: «С самого начала поединка Солис как-то странно двигался по рингу. Когда он двигался в правую сторону, то начинал это делать с правой ноги, когда же шел в обратном направлении, то также начинал двигаться с этой ноги. Для меня очевидно то, что причина в том, что случилось, произошла еще до боя. Если это так, то Солис получив травму, просто взял деньги и убежал, потому что он упал без удара».

Дэн Рафаэль: «Мы можем ожидать серьезного расследования по линии WBC. Я согласен с Льюисом, что травма Солиса выглядит очень странно и не была спровоцирована ударом Виталия. На практике это выглядело так, будто две ноги не слушаются Солиса вовсе. Мне кажется, что кубинец начал бой уже с травмой, но утверждать этого не могу. Иначе других логических объяснений я не вижу».

Томаш Адамек: «Наверняка это был не удар, так как удар Виталия прошел вскольз головы Солиса. Его левая нога, как-то вытянулась, а когда он упал, то сразу схватился за правое колено. Теперь мы должны подождать, прежде чем узнаем, что же произошло в Кельне».
Источник:

www.gorodokboxing.com

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Кстати на счет зрелищности, чтото Сосновски вспомнился, пусть 10й раунд, зато какое мясо!!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Всё ИМХО.
[/quote]
[quote name="Дмитрий Беляев" post="1680968"]Удара небыло - просто чиркнул.[/quote]

нажимаем на фотку и смотрим видео -гиф

[quote name="Roman K" post="1681105"]Вот интересно: о том, что не было нокаута, а было колено, высказываются люди, имеющие прямое отношение к боксу. Тем не менее, -филы доказывают, что был нокаут. Странно.[/quote]
филы, по определению прямого отношения к боксу иметь не могут...вот как оказывается...

Миниатюры

• не_было_удара__2.gif

NTVsat

NTVsat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Думаю скорее всего бой договорной,поэтому Кличко сразу не активничал и можно сказать сливал первые раунды,рекламные паузы приоритет ,но Солис решил и рыбку съесть и ног не замочить,упал сразу после того как показал на что способен, типа ну в общем был хорош но нелепая случайность...и теперь-"если Кличко мужик и не уйдёт из спорта до того как я...бла бла бла" ...или сам уйдёт по здоровью.
Поэтому Кличко и рассвирепел, теперь ни нокаута ни пауз,поэтому его и держал брат,тоже всё прекрасно понимая.Сейчас будет какой нибудь правильный диагноз и Солис хоть и коряво неправдоподобно, выполнил условия сделки и будет давить на травму,если конечно не придавит противоположная комманда.Ну а у Кличко это и будет как я говорил,страшнейшая нокаутирующая скользящая через перчатку колобаха по лбу в движении задним ходом.
Селяви ,но где такие деньги есть всё что угодно кроме того что хочется.

Сообщение изменено: NTVsat (21 марта 2011 - 01:00)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

К тому, что не интересно. скучно. Предсказуемо.

типичный фоб - Кличко дерётся 12 раундов, Кличко вырубает в первом - ответ у фобов один ... объективней некуда
мог бы предсказать победу в 1 раунде - заработал бы гору бабла, на нокаут в первом раунде коэффициент был около 30-ти по-моему

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Боксёры. Чемпионы мира. Никакого хейтерства и пренебрежения. Просто интриги нет и всё.

когда Роой Джонс всех местил направо и налево тоже не было интриги потому что было всё предсказуемо, ты и на Джонса так же брюзжал?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых