Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5723 ответов в этой теме

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

Почти все констатируют нынешний невысокий уровень нашего бойца.

в чем тайный смысл этих "констатаций" через каждый пост, много страниц???
.....не тот, вот в 2005-м, монсон мешок, купили бой, во всем замешан ВВП,пора уходить, во всем виноват поп, топ, жирный.....
из пустого в порожнее
бойцы, млин, эмэмэй)))

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Без прикола говоря, не вижу чего не хватает Федору чтобы не выиграть у Веласкеса. Сантос выиграл плюхой справа через руку в стиле Федор-Роджерс, если не ошибаюсь. Никакой крепкой головы как у Монсона у Вела нету, имхо все по силам, тем более если провести бой не в 8угольнике а на ринге, где бы Вел не смог особо бороться у углов, думаю шансы Феди стали еще больше....мое имхо конкретно про Вела

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Неужели кто-то верит в этот бой? И для поклонников Федора этот бой не рекомендован к просмотру. Я был бы рад, если бы он вернулся, но еще раз скажу, что бой с Монсоном показал нынешний уровень Федора, равно как и 3 предыдущих. Он не торт. Да, в тему поливания грязью Федора: друзья, большинство присутствующих этого не делает. Почти все констатируют нынешний невысокий уровень нашего бойца. Но это не грязь. Это высказывание мнения, причем обоснованного (в том числе и рекордом), и не в оскорбительной форме. А грязь модераторы темы стараются убирать.

Да, мы верим в этот бой. Я его смотреть не буду если он состоится ( только в записи и если Фёдор победит )) ). И я был бы рад, если б он вернулся, но бой с Монсоном ничего не показал. Нужно ещё три боя.

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений

в чем тайный смысл этих "констатаций" через каждый пост, много страниц??? .....не тот, вот в 2005-м, монсон мешок, купили бой, во всем замешан ВВП,пора уходить, во всем виноват поп, топ, жирный..... из пустого в порожнее бойцы, млин, эмэмэй)))

Так все просто. Я уже писал. Людям обидно, что уровень Федора снизился. И они это обсуждают - на то и форум.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Фёдор в Твиттере:

"Присутствие Владимира Владимировича на турнире - это огромная помощь в развитии нашего молодого вида спорта, за что я ему очень благодарен"

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Химический Али
Расстроил.
Еще в тему моего предыдущего поста. 10 лет назад я очень радовался, что у нас есть свой чемпион, причем таки великий. И 7, и 5 лет назад я продолжал радоваться. А потом ... потом мне стало ясно, что последние годы Федор - это отличная, искусственно созданная легенда.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Комменты на последний твитт Фёдора : :)

`а как насчет свиста с трибун на #Putin'а?

`BOOOOOOOOOOOOOO, cmon, get out of politics, he sux

`Федор, не нужен он вовсе. От этих людей нельзя принимать помощи в развитии.

`Федор, зачем ты вступил в ЕдРо?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

И 7, и 5 лет назад я продолжал радоваться. А потом ... потом мне стало ясно, что последние годы Федор - это отличная, искусственно созданная легенда.

А что такое троллинг модератор знает ?

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Иван56, отгадай.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

что последние годы Федор - это отличная, искусственно созданная легенда.

ну это уж вообще...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Качнул полную трансляцию. Посмотрел. Бой вызывает жалость. Единственное, что понравилось -- и Федор, и Монсон на вид приятные люди. Но оба какие-то убито-грустные. Заполитизированность мероприятия переходит все границы. ВВП откровенно скучал, судя по кадрам. От боя и всего мероприятия выйграл только Филькенштейн. остальные -- обосрались.

Сообщение изменено: DeniZ (24 ноября 2011 - 12:29)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
А я считаю, что бой с Веласкесом, самый быстрый и верный способ вернуться в топы.
Но поражение в этом бою, будет последним, упущенным шансом вернуть к себе интерес зрителей не только в России, но и во всём мире.
Поэтому, мне кажется, что Фёдору подберут менее опасного соперника, скорее всего так и в Японии, где Фёдора очень любят.
И пойдёт его команда по пути "медленного возвращения", окончательно убив спортивную составляющую бизнесом.

P.S. Думаю, что Емельяненко по силам выиграть Веласкеса. Но UFC его навряд ли выставит против Фёдора.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а как насчет свиста с трибун на #Putin'а? `BOOOOOOOOOOOOOO, cmon, get out of politics, he sux `Федор, не нужен он вовсе. От этих людей нельзя принимать помощи в развитии. `Федор, зачем ты вступил в ЕдРо?

их айпишники уже вычисляются,виновные будут наказаны ...
свистунов пасут по записи и источникам звука... по билетам высекут и на расстрел

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Химический Али
Расстроил.
Еще в тему моего предыдущего поста. 10 лет назад я очень радовался, что у нас есть свой чемпион, причем таки великий. И 7, и 5 лет назад я продолжал радоваться. А потом ... потом мне стало ясно, что последние годы Федор - это отличная, искусственно созданная легенда.

И зачем все ММАшные западные издания, сайты и ТВ программы его пиарили, ради какой такой корысти?
Что дурного в том, что человек отбомбивший за 10 лет всех кого можно было, в самой крутой и жОсткой организации ММА в истории, сейчас получает свои дивиденды.
И Ром, 10, 7 и даже 5 лет тому назад, о ФЕ в России никто толком не знал. Я сам узнал о нём от японцев в 200-хвостатых годах.

Так, похвастаюсь фотками.
Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Что дурного в том, что человек отбомбивший за 10 лет всех кого можно было, в самой крутой и жОсткой организации ММА в истории, сейчас получает свои дивиденды.

Дурного ничего не было бы, если бы он вовремя ушел. Остался бы легендой спорта. А нынче он смахивает на ушедшую в тираж пронафталиненую поп-звезду, собирающую последние крохи за "имя" в 78-м прощальном туре по стране.
И судя по лицу, ему самому вся эта движуха противна. Но...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Фёдор за крайние два боя получил 3,5 млн бакинских рублей... Вовремя он НЕ ушёл ... Потратит он их не только на себя. Может ещё пару дворцов спорта построит. Судя по лицу во время его интервью, ему эта движуха нравиться во всех смыслах.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

раз он не соперник -тогда нах его покупать ???

А кто говорил чтот его купили? Я такого не писал...Кто покупает соперникв? Принято в случае необходимой победы, искать "мешков", а не искать кого б купить. Это практикуется и в боксе, когда нужно наработать рекорд. Почему б в ММА это не практиковать? Арсловский после 4 поражений подряд, тоже знаю что необходимо победить искал "мешка". Не покупал же он его!

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
епрст ,а че тогда значит бой покупной ??? покупают кого +я имею ввиду общее тут мнение типа -а бля бой купили у кого купили ???Харитонов тогда еще больший мешок получается ??

или его купили

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Харитонов тогда еще больший мешок получается ??

да причом тут мешок ... Харитонов полный ноль в партере вот и протырил.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
+5 лет между боями...

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Харитонов очень хорош в К-1. Для ММА надо хотя бы чуть-чуть партер уметь, а он увы и ах

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

а при чем здесь купленый бой ?вышли побились один проигравший будет

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

а при чем здесь купленый бой ?вышли побились один проигравший будет

Да какой купленный бой? Тут говорят о том, что Фёдору специально купилиподобрали подходящий мешок, в виде Монсона.
Монсон согласился на это избиение, понимая, что шансов у него нет и что даже в партере, где он мог на что то рассчитывать, в других боях, ему тоже особо ничего не светит, так как Фёдор, многократный чемпион мира по самбо... Партер это и его (Фёдора) сильная сторона тоже.
В результате мы имеем, практически на 100% предсказуемый результат.
Понятно, да?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
На этом этапе Фёдору нужен был именно 100 процентно предсказуемый результат. Что в этом вас расстраивает мне непонятно...

достоевский

достоевский

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Он это и не скрывает..к тому же у него со спиной проблемы..поэтому в стойке и Барнетта хотел загасить-не вышло

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
На днях президент M-1 Global Вадим Финкельштейн в интервью заявил, что хотел бы организовать бой Федора Емельяненко с Кейном Веласкесом в Москве. По словам Вадима, возможность организации такого поединка будет зависеть от заинтересованности UFC в этом вопросе. Вчера через твиттер президенту UFC Дане Уайту болельщиками был задан вопрос о том, что он думает по этому поводу. Ответ Уайта был краток: «Ужасно, нет».

http://allboxing.ru/

Посмеялись и хватит:)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Харитонов очень хорош в К-1.

ну я не знаю, прям чтобы очень хорош

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
почти у всех бойцов есть удачные и ...неудачные бой, мотивация, физика, обстоятельства разные....подводка к к бою...фарма. Это я к тому что можно и удачные бои Харитонова вытянуть!

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
бой не купленый ,но его купили понятно что пипец,и Монсон лошара согласился на избеение ,я тоже хочу то что тут курят

я все понял бойцы для большинства тут -это шуты под пивасик с чипсами ,фу че за бой ни какого удовольствия -а ну идите деритесь лошары,проиграл и все -фу бля -нет фанатов ,выйграл фу еще хуже -на маная движуха

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

почти у всех бойцов есть удачные и ...неудачные бой, мотивация, физика, обстоятельства разные....подводка к к бою...фарма. Это я к тому что можно и удачные бои Харитонова вытянуть!

например?

с майти мо? :D

да и так к чему готовиться, как не к суперфайту на ворлд гран-при

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых