Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

sereje4ka,

:rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

100 г. углей оказалось мало для меня. Повышаю угли. Жиры как снизил, так и держу на низком уровне.

ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ
в результате выяснил реакцию организма

Сколько углей было до этого? Для организма нет ничего хуже, чем изменять что-то резко.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Сколько углей было до этого? Для организма нет ничего хуже, чем изменять что-то резко.

А хз.... Жиров то точно было много, а углей по-разному.

Кстати, есть у меня теория, связанная с уровнем сахара в крови и инсулином.

Дело в том, что как то я сидел на диете (ИГ 8-16), и контролировал уровень инсулина и уровень сахара в крови. Так вот, от диеты у меня уровень инсулина в ноль уходил (что ниже референтных значений), а уровень сахара был как у диабетика. При том, что при нормальном питании диабета у меня нет, хотя есть к нему генетическая предрасположенность.

Так вот, ограничение углеводов приводит к падению инсулина, его недостаточно, а уровень сахара в крови вырастает до ненормально высоких значений. Из за всего этого я херово себя чувствую. У другого человека, не склонного к диабету, на подобной диете уровни инсулина и сахара в крови более стабильны.

Какое решение? Ну пока кажется достаточно правильным и безопасным снижение количества жира в рационе. Белки 200 грамм и угли 200-250. В конце концов, именно на таком количестве БЖУ Денис Семенихин держит свою великолепную форму с 8% жира.

Сообщение изменено: TII (14 мая 2014 - 09:29)

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

А хз.... Жиров то точно было много, а углей по-разному.
Так вот, ограничение углеводов приводит к падению инсулина, его недостаточно, а уровень сахара в крови вырастает до ненормально высоких значений.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-poker-fac

Хвост виляет собакой?

TII,

на таком количестве БЖУ Денис Семенихин держит свою великолепную форму с 8% жира.

А еще Денис Семенихин ГР в хороших дозах использует на постоянку.
Это по секрету.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

SadRabbit,

какой бы ни был точный механизм, факт остается фактом - диета приводила к повышению сахара в крови натощак, причем отнюдь не после загрузки, на фоне нулевого инсулина

В любом случае, диета сейчас довольно резко изменена в сторону понижения количества жиров... Также увеличено потребление белка. Посмотрим, как это повлияет

Сообщение изменено: TII (14 мая 2014 - 09:37)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А еще Денис Семенихин ГР в хороших дозах использует на постоянку. Это по секрету.

Ну он же не считает это стероидом... Поэтому вполне обоснованно пишет, что натурал :)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

мне больше интересно кто использует тренболон, так как у меня сложился стереотип, что на тренболоне человек не может выглядеть здоровым и счастливым...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

В любом случае, диета сейчас довольно резко изменена в сторону понижения количества жиров... Также увеличено потребление белка. Посмотрим, как это повлияет

При твоём проценте жира поможет простое ограничение калорийности.. Но ты и здесь обязательно придумаешь отмазку: трудно, тяжело, сложно, нет драйва, головка закружилась... Ты быстро соглашаешься со своим организмом... Короче, подружись уже наконец со своим жирком - вам еще долго жить вместе!  :flowers: 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Вообще то мой вес сейчас на 5 кг ниже, чем зимой был... Без всяких диет. И хз почему. Я тренировался, и выросли рабочие веса, может быть с этим связано...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

мне больше интересно кто использует тренболон, так как у меня сложился стереотип, что на тренболоне человек не может выглядеть здоровым и счастливым...

А как его можно бсуждать в отрыве от реального курса + диеты? Сначала все таки диета и тренинг, потом - препараты... Я бы взял простой вариант типа теста в минимальных объемах и подождал - оценил результаты и посмотрел побочки, потом добавил бы препарат, который обладает анаболическим эффектом без задержки жидкости и этим ограничился... Трен - третий преп в замесе... удел продвинутых, понимающих уже действие каждого отдельного препа и побочки от их применения... А ты пока с режимом питания не определился... не нужны тебе ААС... Да и не хватит тебе продолжительности стандартного курса для достижения приемлемого результата....

Вообще то мой вес сейчас на 5 кг ниже, чем зимой был... Без всяких диет. И хз почему. Я тренировался, и выросли рабочие веса, может быть с этим связано...

Друзья ездили по весне на кабанов охотиться.. Так у них 3% жирности весной уже... Вот на кого надо равняться - пляжный формат, ёпть :)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Grubman,

это все понятно. Согласен.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

TII,Если тебеб ничего не помогает, попробуй мой вариант с протеином соло - просто как огурец и сразу увидишь конкретный результат....  22*вес и на всю эту калорийность считаешь протеин гидролизат и будет тебе счастье....

Получишь примерно 1 грамм жиров и 2 грамма углей на каждые 30 грамм белка... С гарантией. За неделю ничего с тобой не случится!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

С августа прошлого года пробег менее 15 тыс км.. Это разве ездить...:)
У меня сейчас клен 175 мкг... Он посилльнее штырит чем бронх.. А эфедры сейчас нет....

Спидуху штоле тебе дать пробу ?))))

Клен - привыкание.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

А ты пока с режимом питания не определился... не нужны тебе ААС...

Вот это ЗОЛОТЫЕ СЛОВА,,,,,,

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Клен - привыкание.

Я клен с бронхом чередую. Как перестает пульс поднимать - так меняю... Недели по 3-4 получается.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Грузятся как минимум через недельки две со старта диеты...

А что здесь подразумевается по словом загрузка? По какой методике? В УЧ загрузкой называют день, когда питаешься практически одними углеводами, жиры практически в ноль, белки по минимуму... но дневная калорийность такая же, как и в день низкоуглеводки.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А нельзя разгрузочные дни проводить на 200 гр белка из протеина? Генералов вон говорит же, что "иногда на одних ВСАА"

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Уже почти неделю нахожусь фактически на кетодиете БЖУ 300/15/24... Вывод: самочуствие не сильно отличается от диеты со 159 граммами углей... Но есть предположение, что процесс жиротопа идет быстрее... Буду практиковать дальше. Кстати, уровень сахара в крови опустился до 3.9 натощак. После кардио - 3.7. Стоит ли свести загрузку на 1 день в неделю при том же объеме загрузки (1200 грамм углей) и даст ли это теоретически более быстрый темп жиросжигания?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А нельзя разгрузочные дни проводить на 200 гр белка из протеина? Генералов вон говорит же, что "иногда на одних ВСАА"

Мой позавчерашний опыт с измерением уровня сахара в крови говорит о том, что употребление протеина провоцирует выплеск инсулина, что ведет к снижению уровня сахара в крови.. БЦА не дает таких сильных скачков. Мой опыт это подтверждает, особенно, когда сахар низок, я чувствую падение уровня сахара при употреблении протеина. Не хочешь слабости - пей БЦА. Хотя я предпочитаю использовать смешанные источники белка (из 300 грамм потребляемого белка у меня 56 грамм БЦА и 240 грамм протеина гидролизата)... В загрузочный день я употребляю БЦА+протеин грамм 100-130 + 1200 грамм углей. Существенным плюсом употребления протеина является тоЮ, что нет большого количества жесткой волокнистой еды, которая на кето, как правило, является причиной запоров и других проблем с ЖКТ.. Протеин усваивается почти в полном объеме.. Однодневное употребление большого количества углей помогает активизировать работу ЖКТ, и этого, по моим наблюдениям, вполне достаточно.... имхо, очень приятное для меня открытие! Протеин рулит... Завтра сделаю анализ на аминокислоты в крови натощак и посмотю - что творится с аминокислотным профилем. если белка натощак будет достаточно, то это будет вообще прекрасно!

но дневная калорийность такая же, как и в день низкоуглеводки.

Мне кажется,Ж что не стоит делать из этого догму.. Имеет смысл исходить из 1.2-1.6 грамм углей и 1-1.5 грамм белка на загрузке при минимуме жиров.. Калорийность - производное от этих величин , имхо!

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Вот закидывай http://www.iherb.com...ggie-Caps/30032

Серж, я так понял, если ты советуешь,значит сам пробовал. Как ты почувствовал действие АЛА? Я про субъективные ощущения.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Серж, я так понял, если ты советуешь,значит сам пробовал. Как ты почувствовал действие АЛА? Я про субъективные ощущения.

да, я взял на заметку, кстати.... Может еще метформин в день углеводной загрузки добавлять?

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Имеет смысл исходить из 1.2-1.6 грамм углей и 1-1.5 грамм белка на загрузке при минимуме жиров.. Калорийность - производное от этих величин , имхо!

Не соглашусь, маловато углей будет, да и калорийность низкая получается :) У меня в день углеводной загрузки 4 грамма углей, и 1.6 грамм белка, жиры набираются как побочка из низкожировых продуктов.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Может еще метформин в день углеводной загрузки добавлять?

А зачем. Метформин помешает тебе нормально загрузиться... Это не соответствует цели углеводной загрузки... С помощью метформина можно замедлить всасывание углей.... Не нужноэто, кроме того, метформин даст тебе слабость, чего ты так не любишь... Загрузка - способ рационально пополнить запасы гликогена, подстегнуть обмен и перегрузить ЦНС - не забывай.

Метформин выполняет роль, аналогичную ксеникалу для жиров :) Это препарат для слабых духом сладкоежек,, имхо!

Не соглашусь, маловато углей будет, да и калорийность низкая получается У меня в день углеводной загрузки 4 грамма углей, и 1.6 грамм белка, жиры набираются как побочка из низкожировых продуктов.

Сорри, 12-16 грамм на вес.

Грузись по человечески:)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Мой позавчерашний опыт с измерением уровня сахара в крови говорит о том, что употребление протеина провоцирует выплеск инсулина, что ведет к снижению уровня сахара в крови.. БЦА не дает таких сильных скачков.

Может, сахар в крови подскакивает от быстрых углеводов содержащихся в протеине?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Может, сахар в крови подскакивает от быстрых углеводов содержащихся в протеине?

Я это проверил - сахар крови при употреблении протеина падает за полчаса на единицу от 30 грамм примерно.. Т.е 5.5.-4.5. Быстрые угли, содержащиеся в протеине, провоцируют выплеск инсулина для быстрого усвоения аминокислот, что достаточно обоснованно и логично.. Учитывая ПГ это то, что нужно - целевое направление белка по прямому назначению - в мышцы. БЦА не провоцирует таких резких скачков (видимо от отсутствия углей).

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Существенным плюсом употребления протеина является тоЮ, что нет большого количества жесткой волокнистой еды...

А как обстоят дела, извиняюсь за нескромный вопрос, со стулом? Ведь на такой диете до кишечника практически ничего не доходит - все усваивается в желудке. Не разучатся ли кишки выполнять свою функцию? Не будут ли скапливаться токсины, которые и протолкнуть нечем?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А как обстоят дела, извиняюсь за нескромный вопрос, со стулом? Ведь на такой диете до кишечника практически ничего не доходит - все усваивается в желудке. Не разучатся ли кишки выполнять свою функцию? Не будут ли скапливаться токсины, которые и протолкнуть нечем?

Загрука решает эту проблему на ура:) Кроме того, за неделю объем протеина всего 1500 грамм и все в жидком виде по сути... Об объемном "стуле" речи нет... Зато на загрузке за пару дней кил 7 еды.... Короче, лучше варианта я не видел... А вот со стулом на курогрудках я помучился.. Даже аптечная клетчатка рекицен не помогала... Я уже все попробовал и знаю: о чем говорю! Уже несколько лет опыта - не пропьешь :)

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Про сушку.

На форуме bb.com прочел интересное сообщение от одного пользователя. Тема была про то,что у автора темы малая калорийность на сушке, а вес не уходит:

"guarenteed you are holding water. as glycerides are released from fat cells quickly, they attract water and the fat cells fill back up (with water). the bigger the deficit, the higher the water retention for some people. its very common with women, but also happens with men. refeed for one day with lower water intake than normal, then put calories to maintenence for a week or so. u will likely experience what is called a "whoosh" where your body dumps the stored water."

Перевод вкратце

"Гарантирую, что ты задерживаешь воду, так как жирные кислоты слишком быстро уходят из депо. Жировые депо наполняются водой. Чем больше дефицит калорий, тем больше идет наполнение водой для многих людей. Загрузись углями на 1 день, с меньшим потреблением воды чем обычно, вода выйдет с организма"

Есть в этом толика правды? В том плане что жировые депо способны накапливать воду вместо жира при очень низкой калорийности?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Есть в этом толика правды? В том плане что жировые депо способны накапливать воду вместо жира при очень низкой калорийности?

Об этом Лайл писал, кстати... (Например вот тут) Правильная загрузка дейстивтельно решает данную проблему. Я лично проерял

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Все норм на трене) Вначале хорошо чувствуется присутствие трена, а потом к агрессивности как-то привыкаешь. Если пролактин и эстрадиол держишь в нижних границах, то депрессухи и настроения как у баб на ПМС вроде тоже нет) Есть такой момент, что если все хорошо в жизни, то и все зашибись, а вот если какая-то проблема, то трен настроение ухудшает.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых