Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

бред

Увидь уже очевидное, наконец.. Основная проблема лежит даже не в области физиологии, а скорее в психологии и мотивации ... Если ситуация не запущенная, то я согласен с тобой на 100:, в остальном - большинству просто не хватит терпения идти к цели многие годы... Последовательных людей, не теряющих мотивации годами - единицы... Во всех аспектах жизни... в бизнесе, в семье  - во всем остальном тоже...

Посмотри ветки форума про питание с начала года... Где все люди, которые начинали в январе? Они прогрессируют до сих пор или уже сошли с дистанции? Где их сбалансированные успехи и прогресс? Исключения только подтверждают общее правило...

Мне очень жаль людских усилий, потраченных зря...

Сообщение изменено: Grubman (14 июня 2014 - 08:53)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Вот хз, я последний месяц на диетах не сидел, внедрил определенные ништяки в питание (яичные белки 10 шт за раз в качестве еды), минус три кг. за 4 недели, даже сам не ожидал. Посмотрел по дневнику тренировочному - с декабря у меня вообще минус 12 кг - я сам не понял как - никаких диет - просто все более правильное питание. А когда пробовал сидеть на диете, то за неделю не только не убавил, но даже чуток прибавил, и сорвался. По мне так не нужно резких движений в диете. Чаще срываются не от отсутствия результатов, а как раз из за слишком резкого внедрения диеты. Особенно это толстых женщин касается - примут решение худеть, три дня поголодают, и опять жрут. Нужно медленно и постепенно менять образ жизни, питание. В конечном счете выиграет черепаха, а не спринтер.

Сообщение изменено: TII (14 июня 2014 - 09:28)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Я проделал путь через лингейз уч и кето все на мне работает, но для жизни выбрал баланс и контроль. Мне комфортно в маленьком дифиците мне даже кажется порой что переедаю я не готовлюсь к соревам у меня семья и работа и очень мало времени на себя я и сейчас на работе нет времени на зал занимаюсь по 10 минут утром перед работой гантелями и турником обратил внимание что даже при такой холяве и малом времени тренировок я прогрессирую по внешнему виду и силовым . Каждый день езжу в метро и редко вижу людей в такой же форме или лучше чем у меня при этом отдаю себе отчет что мне почти ни чего не стоит это , а на форуме читаю прям героические эпосы и химические эксперементы применяемые для достижения похожих результатов. Для себя я определил задачу как диапазон 10-15 процентов жира, прогресс в силовых, минимум финансовых и временных затрат. А калипер думаю приобрести просто как инструмент контроля как весы и метр но хотелось бы точный а то вдруг случайно до 5 процентов досушусь и не узнаю об этом )))

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

Я проделал путь через лингейз уч и кето все на мне работает, но для жизни выбрал баланс и контроль. Мне комфортно в маленьком дифиците мне даже кажется порой что переедаю я не готовлюсь к соревам у меня семья и работа и очень мало времени на себя я и сейчас на работе нет времени на зал занимаюсь по 10 минут утром перед работой гантелями и турником обратил внимание что даже при такой холяве и малом времени тренировок я прогрессирую по внешнему виду и силовым . Каждый день езжу в метро и редко вижу людей в такой же форме или лучше чем у меня при этом отдаю себе отчет что мне почти ни чего не стоит это , а на форуме читаю прям героические эпосы и химические эксперементы применяемые для достижения похожих результатов. Для себя я определил задачу как диапазон 10-15 процентов жира, прогресс в силовых, минимум финансовых и временных затрат. А калипер думаю приобрести просто как инструмент контроля как весы и метр но хотелось бы точный а то вдруг случайно до 5 процентов досушусь и не узнаю об этом )))

Вот это золотые слова. Вот что надо в граните отливать. 

Ну к фразам про калипер это не относится, конечно, не нужно гранит зря переводить. 

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
По поводу силы нажима на калипер - у моего такая система:
image.jpg

Т.е. Сила нажима всегда одна.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Друзья, хорошо бы в теме УД обсуждать УД и принципы системы. А иные диетические подвиги обсуждать в иных темах.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

после таких слов в граните, обычно следует небольшая фотосессия "я в труханах до колен- до... я в боксёрах, бодрый-после"... ты видимо забыл или не загрузилось почему то)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Касательно UD2: вторая неделя, прогресс не очень у меня. В объемах всё остается примерно так же. То есть я сливаю вес и объемы к загрузке, загружаюсь углеводами и прихожу в исходное состояние только в пятницу. Тренируюсь и питаюсь как надо. Такое чувство что углеводы на загрузке не все в гликоген идут.

Может инсулин неправильно использую.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (15 июня 2014 - 05:53)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Любой спортивный магазин. 150 рублей, они все точные. Это линейка обычная, грубо говоря.

Объехал 5 спорт маг. всякие боксмены стоят калипера нет. 3 аптеки, медтехнику всякие градусники дистанционные лазерные есть калипера нет. Посоветуйте интернет магазин чтоб ненаипали, ниразу не пользовался, и чтоб кофеин спортпитовский был, может попутно еще чего возьму...

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Оxотник,

Гугл же )

http://www.avito.ru/..._tele_170231932

http://www.med-magaz...noy_massy_tela/

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Говорю не юзал. А что загуглил. бабок отправил, товар пришел, везде без наебок?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
На алиэкспресс этот калипер за 70 руб. с бесплатной доставкой почтой http://www.aliexpres.../691976212.html

А кофеин закажи лучше на бобике или iherb.com

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Оxотник,

Да, практически. А вообще на али дешевле всего, но долго.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

3 неделя пошла UD2 в чистом виде.

Выносливость увеличилась, после углеводной загрузки сила выросла очень серьезно. Прирост рабочих весов нереальный, особенно учитывая дефицит калорий. Рабочий жим 115, жим гантелями на плечи по 42кг, отжимания от брусьев с доп.весом 20кг, подтягивания +10кг, ПШНБ 60кг. Сам себе поражаюсь. Посмотрим что будет на следующей неделе.

Талия встала на 88-90см, в зависимости от времени дня и стоит. Прорисовка становится лучше, но до кубов на животе очень далеко. Раньше горел жир на животе очень заметно, сейчас горит где-то в других местах (бедра, грудь). Защип на животе 12-13 мм.

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

3 неделя пошла UD2 в чистом виде.

Система питания и тренировок UD 2.0  дает недельный дефицит в среднем по больнице 4000-4500 кКал
у меня суточная калорийность 1300 кКал 200 белка 66 углей 30 жира  При минимальной потребности 1900 кКал + тренировки получаем дефицит
ПН 400 кардио+300 тренировка +600 по питанию (1300 кКал)
Вт 400 кардио+300 тренировка +600 по питанию (1300 кКал)

Ср  400 кардио +600 по питанию (1000 кКал)

Чт   400 кардио +600 по питанию (1000 кКал)

Пт-Вс питание без дефицита.

Вот и получается что при недельном дефиците жира в лучшем случае уходит 500 гр. Но так как в Пн Вт организм использует запасы гликогена для работы и покрытия дефицита то подкожный жир используется не так активно. Поэтому я думаю в реальности если терять в неделю 200-300 гр то это просто шикарно. Итого за 8 недельный цикл потерять 2 кг жира это самое реальное. 2-3 цикла и Вы получаете - 5 кг жира. При моих изначальных 20% жира в теле(16 кг) пожечь 5 кг жира это 11 кг жира(12-13%) И я увижу свои верхние кубики. ))

Сообщение изменено: seolink74 (16 июня 2014 - 12:38)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

+600 по питанию

а что это означает?

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

а что это означает?

базовая потребность моих 87 кг 1920 кКал..а приход 1300 кКал.. вот и получил 600 кКал дефицита..к этому добавляется дефицит утреннего кардио 400 кКал +300 кКал тренировка

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Znatok, можешь подсказать?

Задался вопросом поменять спортпитовский рыбий жир на льняное масло, в целях экономии. Но нашёл статью в которой говорится что льняное масло катострофически быстро окисляется и принесёт больше вреда чем пользы. вот

Может в курсе где купить масло в хорошей таре от нормального (проверенного ) производителя? Если пьёшь конечно)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Задался вопросом поменять спортпитовский рыбий жир на льняное масло, в целях экономии.

Льняное масло не заменит рыбный жир  :db:

http://forum.steelfa...61&p=1056804903

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Chapa209,

Я рыбий жир в аптеке сегодня купил 100мл - 50 рублей. Сразу 4 упаковки взял.

Используй поиск лекарств на 66.ру, там цены на этот рыбий жир были от 170 до 50 рублей. Всегда можно хороший ценник найти.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (16 июня 2014 - 01:00)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Если пьёшь конечно)

на УДжж не пью .. некуда его особо засовывать .. разве что в изокалорийный день ... но я просто покупаю бутылку льняного в магазине в темной бутыле (хранение желательно в холодильнике или хотя бы не на верхних полках и поглубже от света) ... и как только появляется характерная горечь .. выбрасываю .. и покупаю новую ...  

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

seolink74,

У меня недельный дефицит получается больше. Моё потребление около 3300 ккал.

Кушаю с пн по пт около 1500 ккал, в сб 6000 ккал, в вс - 2500 ккал. То есть 3300*7-7500-6000-2500 = 7100 ккал дефицита. Это около 1 кг жира в неделю.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я рыбий жир в аптеке сегодня купил 100мл - 50 рублей. Сразу 4 упаковки взял.

жидкий?

какое содержание EPA DHA на грамм? 

з каких частей рыб получен жир (печень/ мясо)?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Znatok Ne,

На 5гр ПНЖК Омега-3 - 1,25гр. Из какой части не написано, а это имеет значение? Жидкий.

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

seolink74,

У меня недельный дефицит получается больше. Моё потребление около 3300 ккал.

Кушаю с пн по пт около 1500 ккал, в сб 6000 ккал, в вс - 2500 ккал. То есть 3300*7-7500-6000-2500 = 7100 ккал дефицита. Это около 1 кг жира в неделю.

Ваш BMR 1970 кКал  вот от него и пляшите по дефициту. http://www.1percentedge.com/

минус утреннее кардио(300-500 кКал)

минус тренировка(300-350 кКал)

минус питание(570 кКал)

Ваш дефицит для ПН в среднем 1350 кКал

Вт 1350 кКал

Ср (без тренировки) 1050 кКал

Даже если у Вас 15% дефицит в субботу +Воскресенье получим недельный дефицит около 4500 кКал Выше я писал что часть дефицита покрывается запасами гликогена. Поэтому вряд ли Вы скидываете 1 кг жира в неделю.

У меня колебания веса за счет гликогена и воды им удерживаемым от 88 в Пн утром до кардио до 83 в четверг после кардио. Жира из всего этого в лучшем случае гр 200-250.(1500-2000 кКал)

Сообщение изменено: seolink74 (16 июня 2014 - 02:57)

Grand Duc

Grand Duc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

з каких частей рыб получен жир (печень/ мясо)?

а кто правду скажет? ))

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Znatok Ne,

Из какой части не написано, а это имеет значение?

Из печени больше вредных компонентов, из тушки лучше. Так пишут. По мне этот вред не больше рюмки водки. Имхо муде. Рекламный ход.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а кто правду скажет? ))

ну верить то конечно никому нельзя ... но наши не врут ... не потому что честные .. а потому что почти никто не пишет подробной инфы ... крупные мировые западные бренды (включая америкосов) часто пишут довольно подробно ... из это заставляют писать ...

Ваш BMR 1970 кКал  вот от него и пляшите по дефициту. минус утреннее кардио(300-500 кКал) минус тренировка(300-350 кКал) минус питание(570 кКал) Ваш дефицит для ПН в среднем 1350 кКал Вт 1350 кКал Ср (без тренировки) 1050 кКал Даже если у Вас 15% дефицит в субботу +Воскресенье получим недельный дефицит около 4500 кКал

Я считаю так:
ЭНЕРГОРАСХОД = BMR/ RMR (скорость основного обмена веществ) + TEF (Термический эффект пищи) + TEE (термический эффект от физических упражнений) + SPA / NEAT (Спонтанная физическая активность/ активность не связанная с выполнением упражнений).

Мой фитнес трекер рассчитывает мою дневную активность (данные по итогу дня) для моего веса и возраста: BMR/ RMR + TEE + SPA / NEAT ... в истощающий дни это получается все вместе около 2900-3000 ккал в день.

Сюда же плюсую TEF ... для выскобелкового рациона это около 15% от общей входящей калорийности.

Собираю все вместе: BMR/ RMR + TEE + SPA / NEAT + TEF

и вычитаю из полученного калорийность входящую за день - ем я в истощающие дни на 1300 ккал где то ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (16 июня 2014 - 03:03)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

По мне этот вред не больше рюмки водки. 

Я даже загнул :rofl: 100 гр рыб. жира из печени думаю менее вредны чем рюмка водки :D  

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

seolink74,

Кардио у меня 650 ккал. Час на элипсоиде. Тренировки круговые тоже около 600 ккал. Тренировки каждый день, либо кардио, либо силовая. BMR 2135 по калькулятору.

Ладно, спорить не буду. Но думаю около 800 грамм точно скидываю в неделю.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)