Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Surf,

Не знаю))  Об этом можно  думать только  когда   подням рацион расписан, а так  только  гадать  будем))) Я тоже  мясо  рыбой и морегадами  заменяю в принципе, но сейчас вообще на капусте  сижу.  Сегодня пол-арбуза  стрескала и  ничего не хочу  больше.  Скоро  начну  блеять как коза.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

морегадами

:rofl:  Танюх, но они блин такие вкусные и полезные... :good:

Скоро  начну  блеять как коза.

Мне муж раньше говорил..всем бабы как бабы достались... а мне бог КОЗУ послал.. ( я  с мясом никогда не дружила..... а вот овощи ..МММ..  :good:  ) Блин, я то по гороскопу и правда из семейства рогатых.. ОВЕН.. :D

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (06 июля 2013 - 08:45)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,

Я в принципе всяких креветок, осьминогов и  кальмаров обожаю и готова трескать килограмами! А сейчас летом  даже  они, любимые мои, не лезут, и хоть  тресни.

Я как-то сантиментами в ключе "Рыбко  жалко" не страдаю. Ща  реальный случай расскажу.

Подруга увлекается дайвингом и подводной  фотографией. Любит  нырять в самых  экзотических местах и  фотографировать подводный мир. Говорит, что  осьминоги очень ласковые  создания и  любят  играть с ныряльщиками.  Пригласил ее жених в рыбный ресторан, хотел заказать  осьминогов, а  она  ему:

- Ты знаешь  какие  они  умные, классные, как с ныряльщиками  играют?!  Они  мои  друзья, а  друзей  не  едят!

Жених с опаской просмотрел меню и спросил:

- Дорогая, а с креветками и  камбалой ты там случайно не дружишь? А то  я отсюда  голодным уйду!

:-)))

Ты  Овену тебе  можно, а  я Львица, год тигра,  должна  быть  хищник, а не  жвачное жувотное!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Дорогая, а с креветками и  камбалой ты там случайно не дружишь? А то  я отсюда  голодным уйду!

Прям анекдот.. :D

А сейчас летом  даже  они, любимые мои, не лезут, и хоть  тресни.

А я ..ХОТЬ ТРЕСНИ.. не знакома, что такое  НЕ лезет еда...или НЕ голодная..У меня это чуство напрочь отсутствует....а может  в глубокой спячке ? :creasy3:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,

Чистая правда,  у них  свадьба на днях))) Она же  своего  любимого и приобщила к  дайвингу.

У нас тут ресторанчик  есть, там бэйби-кальмары (крохотные такие, максимум с мой  мизинец) фаршироваными подают. Я всерьез  забеспокоилась  о себе  когда не смогла  съесть  всю  порция и  раздала бедным детям."Не ладно что-то в датском королевстве" (с). Раньше по две порции наворачивала за  один присест.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

есть, там бэйби-кальмары

Не... :nea:  чего маленькими только зубы пачкать...??? Я люблю таких КОНКРЕТНЫХ кальмаров...чтоб мяско  ихнее нежное чуствовать..

Раньше по две порции наворачивала за  один присест.

Раньше ты была молодая и зелёная, во вкусах и вкусовых привычках..а теперь СУРЬЁЗНАЯ стала..абы шо НЕ лезет.. :wink2:

Чистая правда,  у них  свадьба на днях))) Она же  своего  любимого и приобщила к  дайвингу.

Совет им да любовь :kiss:

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

я только рыбу ем, никаких молочных или яиц (пока не идет) :) Ну честно все на глаз, где-то 500 гр филе ласося и там всякие салатики с тунцом, морепродуктами(это в сутки). А на чем срываюсь так это фрукты!!! Еще я ем много растительной пищи. В зал хожу всегда так редко в летний период, а еще велопоездки, ролики, прогулки..ну так сказать отпуск! :) Хотя обидно что присед упал, всего 30 кг сейчас осилю. Ну это ведь отпуск! :crazy:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

olja,

Очень мало белка, у меня  точно такая же  проБлема и тоже  налегаю на  фрукты.  Меня  разнесло  так, что смотреть  страшно - живу  на  одних  персиках, арбузах и  капустах. Соответственно все  очень  плохо - разнесло.

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

olja,

Очень мало белка, у меня  точно такая же  проБлема и тоже  налегаю на  фрукты.  Меня  разнесло  так, что смотреть  страшно - живу  на  одних  персиках, арбузах и  капустах. Соответственно все  очень  плохо - разнесло.

Ага. Я как вижу что начинает меня через край заливать, резко убираю все вкусное на пару дней, так вот и  держусь пока, главное движение, не засиживаться. Ребенок пока еще маленький, спит два раза в день, а так я бы вообще с ним целыми днями бы колесила на улице, но все-таки еще мал и требует своего режима.
Но надо что-то менять, поэтому и появилась опять на форуме. Всегда возвращаюсь сюда как только вижу что нужна мне моральная поддержка и понимание.

Как вы тут относитесь к понятию быстрой ходьбы до завтрака. Мой роднюля, муж, утверждает что все профи сжигают жир таким путем. Мол после сна идет дефицит углей в печени и энергию которую берет организм на эту ходьбу выделят жир, то-есть он сжигается? По моему это старый миф :) Но он меня убеждает в обратном.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

olja,

Ничего не  могу сказать  объективного, потому как у меня собака, а  поэтому  я  не отношусь к  быстрой  хотьбе до  завтрака - я ее выполняю. Беру лакомства,  игрушки в напоясную  сумку,  воду  минеральную, собаку еще б не  забыть и час с у утра до завтра еще  как хожу. Так что у меня не  отношение - у меня  живая необходимость в такой  хотьбе. 

Потом  иду  домой и кушаю)))))))))))))))

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Извиняюсь! Это мое чудо, самое лучшее изменение в моей жизни! Ну и в общем я вполне довольна собой! Хотя хочу, как тут некоторые выражаются, больше спорта! :))

Миниатюры

• Pictures5.jpg
  • Ny mapp1.jpg

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Дайте похвастаюсь. Тут недавно видео выкладывали с такой тоненькой девочкой, которыя румынку шпарит с 80 кг. Вот я вдохновилась и тоже туда же. Обычно я большой вес на румынке не ставлю. Мой вес 50 кг на 20 раз 4 рабочих подхода. А тут повесила 60 и отлично сделала все. И еще бы потянула, но хват слабый. Даже с ремнями тяжело. Потом еще сумо сделала с 70 кг. 5 подходов по 12 раз. Тоже хват подвел. Короче довольна. Силовые не падают. А то я тут хоть и фрукты трескаю, но как то потощала.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

на одной рыбе далеко не уедешь) это ж грамм 600 в готовом виде должно быть

Я рыбы нежирной могу хоть полтора кг в день. Жирная не особо лезет, грамм 200 - 300 максимум. Так что я норму белка на рыбе набрать могу) Другое дело, что скучно))) но если недельку на нежирной белой рыбе посидеть, худеется очень быстро.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Как вы тут относитесь к понятию быстрой ходьбы до завтрака. Мой роднюля, муж, утверждает что все профи сжигают жир таким путем. Мол после сна идет дефицит углей в печени и энергию которую берет организм на эту ходьбу выделят жир, то-есть он сжигается? По моему это старый миф Но он меня убеждает в обратном.

В отношении мну точно не миф. Без кардио утром натощак у  меня вообще ничего не получается. С твоим мужем согласна, больше неоткуда взять энергию. Ругают этот метод за то, что якобы посыплются мышцы. Ну, у профи они понятно почему не сыплются, а у себя тоже особых проблем с этим не замечала. Во всяком случае, объем руки почти на месте, а объем талии уходит прям на глазах.

Единственный существенный минус озвучил Остапенко - при физической работе организм закисляется, а на голодный желудок это получается повышение кислотности и вредно тем, у кого гастрит или склонность к нему. Хотя я думала, что закисляются только мышцы, но он говорит, что весь организм. ХЗ, когда-то я худела по Бреггу, и вот он считал, что есть с утра, пока вы не сделали какую-либо работу - прогулка, или что-то по хозяйству (не умственное, а физическое, но без большого напряга) в течение полутора-двух часов, есть вообще не надо. Кому интересны подробности, читайте в сети), я для себя это ещё тогда опробовала и использую по сей день. Очень довольна результатом. Желудку пофиг, хотя и в прошлом был гастрит.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Ура, я в отпуске!

Делаю перерыв. В августе будет ещё один заход, предполагаю, что кратковременный, но жесткий.

Промежуточный результат, скромный, но меня радует:

Вес 72 - 66 кг

Талия 71 - 66 см

Таз 104 - 96 см

бедро 56 - 53 см

бицепс ( бугага :rofl: ) 33 - 32 см

Прошу извинить за качество фото) зато на нем хорошо видно, что мне предстоит в отпуске)))) в дополнение к телесным заботам у меня планы на ремонт)))) хотя недели две все же можно будет отдохнуть по-настоящему))) Через недельку уеду, ура!!!

DSC05271 copy.jpg

DSC05270 copy.jpg

Икроножные мне даже нравятся, а все, что от талии до колен надеюсь довести в августе, оно сильно сопротивляется))))) Но я упорнее))) ИРЫ ВСЕ МОГУТ!

DSC05274 copy.jpg

В отпуске питаюсь на поддержание, никаких излишеств, только полезная еда.

Сообщение изменено: леди икс (07 июля 2013 - 10:45)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

Я теперь когда  вспоминаю о своих знакомых с именем  Ира, постоянно  всплывает эта  фраза - "Иры могут все":-))))

Удачи с ремонтом,  если  переезд сродни  пожару, то  ремонт - это как два  пожара:-)))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

ремонт - это как два  пожара:-)))

У меня эти два пожара уже пять лет тянутся))))))

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить :)

Леди, по моему результаты супер!

А я разленилась, ужас...Не худеется вообще. Ну и ладно. Мой вес и объемы не изменились. Вес растет на снарядах, силы есть, ттт. Опа все выше и выше, все круче и круче :D Через 2 дня уезжаю на природу!!! На велике покатаюсь........ :crazy: Не могу дождаться. Надоела эта городская духота-маета((

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

леди икс, отличная форма!!

У нас лето как-то не особо балует, думала, буду худеть, ан нет! Мясонабор прёть по полной, удивлена. Силовые тоже вверх, до чего ж приятно себя здоровым человеком чувствовать  :)  Только на жиме психотравма моя еще выпендривается, но, надеюсь, и это наконец пройдет.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Surf,

Жирная красная рыба - вкусная, но много не лезет.

мне бы ваши проблемы :rofl:

я готова сёмгу есть 6 раз в сутки, в любом виде... :good:  вопрос, через сколько дней закончится месячная зарплата... :crazy:  :rofl:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Подруга увлекается дайвингом и подводной  фотографией. Любит  нырять в самых  экзотических местах и  фотографировать подводный мир. Говорит, что  осьминоги очень ласковые  создания и  любят  играть с ныряльщиками.  Пригласил ее жених в рыбный ресторан, хотел заказать  осьминогов, а  она  ему: - Ты знаешь  какие  они  умные, классные, как с ныряльщиками  играют?!  Они  мои  друзья, а  друзей  не  едят! Жених с опаской просмотрел меню и спросил: - Дорогая, а с креветками и  камбалой ты там случайно не дружишь? А то  я отсюда  голодным уйду!   :-)))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

В зал хожу всегда так редко в летний период, а еще велопоездки, ролики, прогулки..ну так сказать отпуск! Хотя обидно что присед упал, всего 30 кг сейчас осилю. Ну это ведь отпуск!

Оль, ну ты никогда не гналась за весами и мышцами, не парься)

Меня  разнесло  так, что смотреть  страшно - живу  на  одних  персиках, арбузах и  капустах. Соответственно все  очень  плохо - разнесло.

фото в студию... :spiteful:  а то тебя, 100%, разнесло так же, как и ноги у Иры, которые она везде отрезала, по какой-то, понятной только ей,  причине))))

Ну и в общем я вполне довольна собой! Хотя хочу, как тут некоторые выражаются, больше спорта! )

тогда живи и радуйся жизнью))) женственна, красива)) :give_rose:  кстати, а сейчас и в 2011 разница есть в чём-то? по фоткам разницы не вижу..

Дайте похвастаюсь. Тут недавно видео выкладывали с такой тоненькой девочкой, которыя румынку шпарит с 80 кг. Вот я вдохновилась и тоже туда же. Обычно я большой вес на румынке не ставлю. Мой вес 50 кг на 20 раз 4 рабочих подхода. А тут повесила 60 и отлично сделала все. И еще бы потянула, но хват слабый. Даже с ремнями тяжело. Потом еще сумо сделала с 70 кг. 5 подходов по 12 раз. Тоже хват подвел. Короче довольна. Силовые не падают. А то я тут хоть и фрукты трескаю, но как то потощала.

молодчина! меня спасают только железные крюки, лямки не помогают! я без них больше 50 не потяну, тут же техника начинает страдать..

Ура, я в отпуске!

поздравляяяяяяяюююююююю!!!!!!!!!!!!!! :russian_flag:  :clap_1:  :jump:

Промежуточный результат, скромный, но меня радует: Вес 72 - 66 кг Талия 71 - 66 см  Таз 104 - 96 см бедро 56 - 53 см  бицепс ( бугага  ) 33 - 32 см

ничего себе, промежуточный, скромный...))) КРУТО!!! :thumbup:

удачного ремонта, и, самое главное, ОТДЫХА ПОЛНОЦЕННОГО!!!!!!!!!! :kiss2:

Я теперь когда  вспоминаю о своих знакомых с именем  Ира, постоянно  всплывает эта  фраза - "Иры могут все":-))))

МЫ ТАКИЕ!! :bb:  :lol:  :yes:  :jump:

Мясонабор прёть по полной, удивлена. Силовые тоже вверх, до чего ж приятно себя здоровым человеком чувствовать 

Как я вас понимаю.. :D  :good:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Кисёныш,

фото в студию..

Ага, щаз, разбежалась, на фоне  таких девочек как  Виколи,  ЛорикСан и  тебя с твоей сушкой я щас еще  свои  фотки тут постить  буду, ага. Абайдетесь. Я же  не  Ирина  Кононенко (Артистка), у нее тема в разделе  Звезды  есть.  Вот кто меня  мотивирует, так  это   она.  Но  она же  Ира, а  Иры могут все)))))))))

видала  эту красоту?

http://forum.steelfa...=15299&page=145

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Я же  не  Ирина  Кононенко (Артистка), у нее тема в разделе  Звезды  есть.  Вот кто меня  мотивирует, так  это   она.  Но  она же  Ира, а  Иры могут все)))))))))

это мой самый первый мотиватор!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодаря её теме, я втянулась и появилась на этом форуме! :good:  :give_rose:

Я её обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:  :give_rose:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Кисёныш,

И  главное человек  позитивный, я ей в личку писала как-то, лезла с глупыми вопросами, так она вежливо, подробно и добронамеренно  ответила, без заносчивости, а наоборот,  с желанием помочь... Вот уж  и вправду - красивый  человек красив и телом и душой.

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

тогда живи и радуйся жизнью))) женственна, красива)) кстати, а сейчас и в 2011 разница есть в чём-то? по фоткам разницы не вижу..

Вот хорошо подметила! ДА, разницы ноль, тогда я на одном мясе жила, с тренками было все тоже самое что и сейчас, теже веса, теже объемы...Сейчас на рыбе, так что делайте сами вывод! Свое от меня не уйдет, но по осени хочу плечики спортивные, а то что это такое костлявые какие-то ...бее!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

по осени хочу плечики спортивные, а то что это такое костлявые какие-то ...бее!

ну вот тут тебе придётся начинать дружить с белком :D

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

ну вот тут тебе придётся начинать дружить с белком :D

начну пить протеин побольше, как дополнение к основной еде

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

olja,

Лучше  заставьте себя  творог кушать. Это  очень  трудно, я  знаю,  но,  имхо, лучше  натуральная  еда  чем протеинчики и  т.д. Творог еще и для  желудка  полезен)))))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

ничего себе, промежуточный, скромный...))) КРУТО!!! удачного ремонта, и, самое главное, ОТДЫХА ПОЛНОЦЕННОГО!!!!!!!!!!

Спасибо! :give_rose: результат скромный, конечно)))задолбал этот эндоморфизм))))))))))))))

это мой самый первый мотиватор!!

А для меня первым мотиватором была и есть Елена Шпортун. А сейчас ещё Екатерина Гамагина прибавилась. Но иллюзий насчет себя я не строю)))) мне до такой формы - как до Луны лесом, это мечта и идеал.

Ага, щаз, разбежалась

Ага, я тоже разбежалась и хочу посмотреть))))) я ж вам свои кошмарные ноги вывесила)))) алаверды давай!!!!

Сообщение изменено: леди икс (07 июля 2013 - 03:06)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

Голосом Ивана  Васильича, который  меняет профессию:

- Нивафто!

Даже не просите. Без такой  формы как у  Кисеныша, у  Инны, у  выступающих девочек даже  пачкать  форум не стану. И не просите. Вот  Инне и  Кисенышу  есть чем  хвастаться, Виколи и  Лорик-сан есть  чем хвастаться, еще в теме  ФотоФорумчан  у девочек  хорошие  темы  есть, а я рядом не стоЯла. Честно признаЮ)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых