Подруга увлекается дайвингом и подводной фотографией. Любит нырять в самых экзотических местах и фотографировать подводный мир. Говорит, что осьминоги очень ласковые создания и любят играть с ныряльщиками. Пригласил ее жених в рыбный ресторан, хотел заказать осьминогов, а она ему: - Ты знаешь какие они умные, классные, как с ныряльщиками играют?! Они мои друзья, а друзей не едят! Жених с опаской просмотрел меню и спросил: - Дорогая, а с креветками и камбалой ты там случайно не дружишь? А то я отсюда голодным уйду! :-)))

В зал хожу всегда так редко в летний период, а еще велопоездки, ролики, прогулки..ну так сказать отпуск! Хотя обидно что присед упал, всего 30 кг сейчас осилю. Ну это ведь отпуск!
Оль, ну ты никогда не гналась за весами и мышцами, не парься)
Меня разнесло так, что смотреть страшно - живу на одних персиках, арбузах и капустах. Соответственно все очень плохо - разнесло.
фото в студию...
а то тебя, 100%, разнесло так же, как и ноги у Иры, которые она везде отрезала, по какой-то, понятной только ей, причине))))
Ну и в общем я вполне довольна собой! Хотя хочу, как тут некоторые выражаются, больше спорта! )
тогда живи и радуйся жизнью))) женственна, красива))
кстати, а сейчас и в 2011 разница есть в чём-то? по фоткам разницы не вижу..
Дайте похвастаюсь. Тут недавно видео выкладывали с такой тоненькой девочкой, которыя румынку шпарит с 80 кг. Вот я вдохновилась и тоже туда же. Обычно я большой вес на румынке не ставлю. Мой вес 50 кг на 20 раз 4 рабочих подхода. А тут повесила 60 и отлично сделала все. И еще бы потянула, но хват слабый. Даже с ремнями тяжело. Потом еще сумо сделала с 70 кг. 5 подходов по 12 раз. Тоже хват подвел. Короче довольна. Силовые не падают. А то я тут хоть и фрукты трескаю, но как то потощала.
молодчина! меня спасают только железные крюки, лямки не помогают! я без них больше 50 не потяну, тут же техника начинает страдать..
Ура, я в отпуске!
поздравляяяяяяяюююююююю!!!!!!!!!!!!!!

Промежуточный результат, скромный, но меня радует: Вес 72 - 66 кг Талия 71 - 66 см Таз 104 - 96 см бедро 56 - 53 см бицепс ( бугага ) 33 - 32 см
ничего себе, промежуточный, скромный...))) КРУТО!!! 
удачного ремонта, и, самое главное, ОТДЫХА ПОЛНОЦЕННОГО!!!!!!!!!! 
Я теперь когда вспоминаю о своих знакомых с именем Ира, постоянно всплывает эта фраза - "Иры могут все":-))))
МЫ ТАКИЕ!!

Мясонабор прёть по полной, удивлена. Силовые тоже вверх, до чего ж приятно себя здоровым человеком чувствовать
Как я вас понимаю..