occasionale че за туса?15-го будет туса, планируешь?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 22 сентября 2011 - 04:10
Отправлено 22 сентября 2011 - 04:45
Отправлено 22 сентября 2011 - 05:56
"срань господня..." (с)
Спешите видеть, только в России!
Сейнер с пьяными рыбаками врезался в подлодку на Камчатке
http://lenta.ru/news...1/09/22/seiner/
Спешите видеть, только в России!
Сейнер с пьяными рыбаками врезался в подлодку на Камчатке
http://lenta.ru/news...1/09/22/seiner/
Отправлено 22 сентября 2011 - 06:09
Николай Жуков
Вот может быть кому то и смешно, но я до смерти боюсь воды
не саму воду, как таковую, а глубину. меня пугает эта неизвестность.
не представляю... если б я была пьяным рыбаком на этом сейнере и со дна поднялась вот такая вот "дура"... в момент бы протрезвела... и седой осталась
А. второй абзац прочитала)
Это не отменяет моих страхов выше
А Авачинская бухта не очень большая... это как очевидец говорю)Рыбаки явно сильно надрались)
Вот может быть кому то и смешно, но я до смерти боюсь воды
не саму воду, как таковую, а глубину. меня пугает эта неизвестность.
не представляю... если б я была пьяным рыбаком на этом сейнере и со дна поднялась вот такая вот "дура"... в момент бы протрезвела... и седой осталась
А. второй абзац прочитала)
Это не отменяет моих страхов выше
А Авачинская бухта не очень большая... это как очевидец говорю)Рыбаки явно сильно надрались)
Сообщение изменено: Simonova (22 сентября 2011 - 06:14)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх