Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 07 апреля 2012 - 08:38
Если рабочие веса не уменьшаются и имеют свойство прибавляться при той же талии-нормуль!Если веса держаться и талия уменьшается-отлично!А вот ежели талия не уменьшается при ДДД-это означает стагнат или профицит каллорий!Талия все таки должна снижаться!Веса удерживаться...А масса тела не шибко падать-это будет оптимумом!значит всё таки не гуд, если вес стоит на месте (замеры талии кстати такие же как и вначале недели)
Отправлено 07 апреля 2012 - 08:47
- ЛУЧШЕ В ГОД НАРАСТИТЬ ЧИСТЫЕ РЕЛЬЕФНЫЕ 3 КГ(Д.Яшанькин),чем 17 кг "говно-массы", из них те же 3 кг чистого контрактильного "мяса"!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 апреля 2012 - 08:47)
Отправлено 07 апреля 2012 - 08:49
6 см минус было вначале, но это ж водичка, а щас закончилась прухаИдеал работы по ДДД или ЦКД = снижение талии на 3-4 см и удержание рабочих весов и увеличение обьёмов работы и частоты МГ ПРИ ТОМ ЖЕ ВЕСЕ ТЕЛА!Вес тела держим(грудки-яица-кальмары-сыр)...Веса в упре-то же...Сеты увеличиваем+кардио...А талия-в МИНУС!!!Это цель-ДДД!
вот на счёт увеличения объёмов работы интересно - а нужно ли на кето увеличивать сеты ? как мышцы на объёмку в теории отреагируют без гликогена ? вот щас занимаюсь 3 раза в неделю, то есть сплит грудь\триц, спина\биц, ноги\плечи, подумывал, может стоит разделить на тяни\толкай и чередовать ?
Отправлено 07 апреля 2012 - 09:03
Вы почему занялись кето???Этим механизмом добычи энергии!?Без углей суть та же самая!И мозг и мясо будет с сахарами!Есть 3 вида добычи энергии по глюконеогенезу!Всегда будет гликолиз в тканях!На кето и дропах!а нужно ли на кето увеличивать сеты ? как мышцы на объёмку в теории отреагируют без гликогена ?
Есть 10 МГ всего...Кто то может выкинуть 1\3 вовсе...А кто то и половину...3 МГ/день коротко и быстро по схеме 3+1 проверенно веками ББ!А лучше специализацией!Еще более уменьшив кол-во МГ!
Я на 2-3 днях чисто белковой диеты работаю в дропах 15+15+15 и еще пирамидой в обычных 15-20 повторных сетах+статика в догон на 30-40 секунд неподвижного упора до тремора!И даже жжения особенного нету!Морочиться не нужно!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 апреля 2012 - 09:06)
Отправлено 07 апреля 2012 - 09:13
уч практикуете ? или так, для профилактики? на кето снова сесть не думали ?Я на 2-3 днях чисто белковой диеты работаю в дропах 15+15+15 и еще пирамидой в обычных 15-20 повторных сетах+статика в догон на 30-40 секунд неподвижного упора до тремора!И даже жжения особенного нету!Морочиться не нужно!
Отправлено 07 апреля 2012 - 09:25
У меня простой до понимания принцип-угли на НОЛЬ по возможности!Каждый день без гарниров,сахарофф и хлебов!С пивом или без пива...Я не морочусь полосками и кето!Кето не работает чисто погранично!Оно всегда идёт,ежели угли снижены или убранны!Ваши полоски в ссаки показывают невьебенный "разброс" типа кето-полукето-почти кето-почти бля не "кето"!Организм ТАК не работает!Он будет хоть на 1/3 полукето!И это будет-нормально и без крайностей,типа творог не есть-полоски чуть розовые!уч практикуете ? или так, для профилактики? на кето снова сесть не думали ?
Есть десятки полутонов исполнения диет в сутки!
-чисто белковая
-мало жировая ДДД
-ДДД
-ДДД с повышением % жира
-ЦКД
-ЦКД и повышенный % жира
-ЦКД и повышенный % белка
-загрузка и резкий контраст на безжировуху и т.п...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 апреля 2012 - 09:31)
Отправлено 07 апреля 2012 - 09:35
возник вопрос - загрузка и резкий контраст на безжировуху, почему именно на безжировуху? жиры по минимуму всё равно в принципе должны наверное быть, типа уч ? я сам думаю держать этакую кето с 70-60% соотношением белка, как палумбо завещалЕсть десятки полутонов исполнения диет в сутки! -чисто белковая -мало жировая ДДД -ДДД -ЦКД -загрузка и резкий контраст на безжировуху и т.п...
Отправлено 07 апреля 2012 - 09:42
Если без писды-я не куя не меряю уже давно!Но дядя Валера прав-вода и форма резко приобретает черты на чистой белковой!Рыба,яичные белки,грудка,кальмары-всё варенное...И чая больше!и как у тебя за 2-3 дня белковой диеты уменшается талия ?
Как дядя Валера...Когда захоцца...и часто ли делаеш белковые дни ?
Если бы я поехал бы на курорт один и без жены-то 3 суток до отьезда бы колол тесто-делал бы дропы и держал белковую...
Отправлено 07 апреля 2012 - 10:38
Еще пару дней- и будет всё заиппись!Каллораж-нормальный для роста мяса!Меньше животных и бОльше растительных жиров по возможности!Огурцы,капусту и прочий редис маслом не поливать!Жрать тока с чистыми белками!Творог не поднимать свыше 150 грамм/сутки!Кефиры,молоко и прочие ряженки-в топку!Сыр-раз в день...Яица учись варить,жарить и мариновать с фаршем!Витамин С 2-3 грамма в сутки для блокады кортизола!Побольше зеленого и черного чая с сахзамом!6 день как начал сидеть на кето. до этого самочувствие было отличное, но сегодня какой то упадок, тошнит весь день, немного голова кружится. это связано с диетой? калораж 2700, угли до 30гр.
Отправлено 07 апреля 2012 - 10:45
Я писал!но у меня сейчас СМТ специализация идет,а там 6подходов приседа,через каждые 3 дня,так как я тренируюсь на фоне кето по схеме 3/1.Но я заметил,что жира организму давать начал и понеслось!хоть об столб лупи его.кстати, тут писали, что от кето либидо повышается у кого то. не знаю как у вас, а я вообще не хочу
Отправлено 07 апреля 2012 - 10:45
Ну и заиппись!Одним траблом-меньше...не знаю как у вас, а я вообще не хочу
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 апреля 2012 - 10:50)
Отправлено 07 апреля 2012 - 10:56
Я бы сам был бы рад,ежели бы было по иному...На 10 см минус талии=9-10 кг веса...Кто меньше исполнит-окуенно!Как ни странно, эта простая формула работает, плюс минус конечно, но примерно так и идёт 1кг веса минус 1 см в талии
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 апреля 2012 - 10:58)
Отправлено 07 апреля 2012 - 10:59
ты чо то путаешь, на кето восновном кетонами мозг питается, и многие другие органы тожеВы почему занялись кето???Этим механизмом добычи энергии!?Без углей суть та же самая!И мозг и мясо будет с сахарами!
а производство глюкозы (глюконеогенезом) вообще сильно снижено
Сообщение изменено: BACb (07 апреля 2012 - 10:59)
Отправлено 07 апреля 2012 - 11:11
Я ничего не путаю!И путать не могу...Недостаток углей ведёт к быстрому образованию кетоновых тел-недоокись жиров!Организм ускоренно и экстренно производит глюкозу из белков и жиров!Глюконеогенез!На разворот коего и уходит около 4-7 дней...Матчасть ебёнамать...ты чо то путаешь, на кето восновном кетонами мозг питается, и многие другие органы тоже
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 апреля 2012 - 11:12)
Отправлено 07 апреля 2012 - 11:19
Бред!Недостаток углей ведёт к быстрому образованию кетоновых тел-недоокись жиров!
кроме последней фразы - недоокись жиров
кетоновые тела начинают образовываться когда жир не успевает окислиться в печени, тоесть когда жира очень много
недостаток углеводов лишь способствует этому - т.к. нормализуется уровень инсулина и увеличиваются гормоны глюкагон и адреналин, которые способствуют липолизу, тоесть ещё дополнительным жирными кислотам в крови
без пищевого жира кетоз был бы совсем слабым либо вообще не заметным, а следовательно меньше энергии в виде кетонов
иначе не было бы никакого смысла в пищевом жире да ещё и в объёме до 70% калоража =)
учите матчасть-с товарищь
Сообщение изменено: BACb (07 апреля 2012 - 11:20)
Отправлено 07 апреля 2012 - 11:22
Отправлено 07 апреля 2012 - 11:26
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх