Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Точно так и есть, скинул 11 см в талии и 11 кг веса, подсчет верный

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Я тройку раз проверял ЭТИ расчёты на себе...Гонял вес с 87кг до 67 и обратно(рост169 см)...Точно до см!20 кг=19 см талии!И никак иначе!

Точно так и есть, скинул 11 см в талии и 11 кг веса, подсчет верный

:yes: А то!Кровью и метром выверенно!

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Я тройку раз проверял ЭТИ расчёты на себе...Гонял вес с 87кг до 67 и обратно(рост169 см)...Точно до см!20 кг=19 см талии!И никак иначе!

значит всё таки не гуд, если вес стоит на месте (замеры талии кстати такие же как и вначале недели)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

значит всё таки не гуд, если вес стоит на месте (замеры талии кстати такие же как и вначале недели)

Если рабочие веса не уменьшаются и имеют свойство прибавляться при той же талии-нормуль!Если веса держаться и талия уменьшается-отлично!А вот ежели талия не уменьшается при ДДД-это означает стагнат или профицит каллорий!Талия все таки должна снижаться!Веса удерживаться...А масса тела не шибко падать-это будет оптимумом!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Идеал работы по ДДД или ЦКД = снижение талии на 3-4 см и удержание рабочих весов и увеличение обьёмов работы и частоты МГ ПРИ ТОМ ЖЕ ВЕСЕ ТЕЛА!Вес тела держим(грудки-яица-кальмары-сыр)...Веса в упре-то же...Сеты увеличиваем+кардио...А талия-в МИНУС!!!Это цель-ДДД!

• ЛУЧШЕ В ГОД НАРАСТИТЬ ЧИСТЫЕ РЕЛЬЕФНЫЕ 3 КГ(Д.Яшанькин),чем 17 кг "говно-массы", из них те же 3 кг чистого контрактильного "мяса"!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 апреля 2012 - 08:47)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Идеал работы по ДДД или ЦКД = снижение талии на 3-4 см и удержание рабочих весов и увеличение обьёмов работы и частоты МГ ПРИ ТОМ ЖЕ ВЕСЕ ТЕЛА!Вес тела держим(грудки-яица-кальмары-сыр)...Веса в упре-то же...Сеты увеличиваем+кардио...А талия-в МИНУС!!!Это цель-ДДД!

6 см минус было вначале, но это ж водичка, а щас закончилась пруха :)
вот на счёт увеличения объёмов работы интересно - а нужно ли на кето увеличивать сеты ? как мышцы на объёмку в теории отреагируют без гликогена ? вот щас занимаюсь 3 раза в неделю, то есть сплит грудь\триц, спина\биц, ноги\плечи, подумывал, может стоит разделить на тяни\толкай и чередовать ?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

а нужно ли на кето увеличивать сеты ? как мышцы на объёмку в теории отреагируют без гликогена ?

Вы почему занялись кето???Этим механизмом добычи энергии!?Без углей суть та же самая!И мозг и мясо будет с сахарами!Есть 3 вида добычи энергии по глюконеогенезу!Всегда будет гликолиз в тканях!На кето и дропах!

Есть 10 МГ всего...Кто то может выкинуть 1\3 вовсе...А кто то и половину...3 МГ/день коротко и быстро по схеме 3+1 проверенно веками ББ!А лучше специализацией!Еще более уменьшив кол-во МГ!

Я на 2-3 днях чисто белковой диеты работаю в дропах 15+15+15 и еще пирамидой в обычных 15-20 повторных сетах+статика в догон на 30-40 секунд неподвижного упора до тремора!И даже жжения особенного нету!Морочиться не нужно!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 апреля 2012 - 09:06)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Я на 2-3 днях чисто белковой диеты работаю в дропах 15+15+15 и еще пирамидой в обычных 15-20 повторных сетах+статика в догон на 30-40 секунд неподвижного упора до тремора!И даже жжения особенного нету!Морочиться не нужно!

уч практикуете ? или так, для профилактики? на кето снова сесть не думали ?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

уч практикуете ? или так, для профилактики? на кето снова сесть не думали ?

У меня простой до понимания принцип-угли на НОЛЬ по возможности!Каждый день без гарниров,сахарофф и хлебов!С пивом или без пива...Я не морочусь полосками и кето!Кето не работает чисто погранично!Оно всегда идёт,ежели угли снижены или убранны!Ваши полоски в ссаки показывают невьебенный "разброс" типа кето-полукето-почти кето-почти бля не "кето"!Организм ТАК не работает!Он будет хоть на 1/3 полукето!И это будет-нормально и без крайностей,типа творог не есть-полоски чуть розовые! :lol2:

Есть десятки полутонов исполнения диет в сутки!
-чисто белковая
-мало жировая ДДД
-ДДД
-ДДД с повышением % жира
-ЦКД
-ЦКД и повышенный % жира
-ЦКД и повышенный % белка
-загрузка и резкий контраст на безжировуху и т.п...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 апреля 2012 - 09:31)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Всё это-муде!Просто обьемно качайтесь и держите угли на ноль!Или ЦКД перед треней...Вставляйте денек другой по желанию-белковые...И раз-два в месяц пожрите от души...

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Есть десятки полутонов исполнения диет в сутки! -чисто белковая -мало жировая ДДД -ДДД -ЦКД -загрузка и резкий контраст на безжировуху и т.п...

возник вопрос - загрузка и резкий контраст на безжировуху, почему именно на безжировуху? жиры по минимуму всё равно в принципе должны наверное быть, типа уч ? я сам думаю держать этакую кето с 70-60% соотношением белка, как палумбо завещал :)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений
,

и как у тебя за 2-3 дня белковой диеты уменшается талия ?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
ЦКД-реальная маза любителям макарон и овса!Мне лично кальмары-яица-колбаса-ветчина-фарш куриный-сыр-грудки-капуста-огрурец-масла растительные-специи=за глаза!+Минералка+витамин С 2 гр/сутки!

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений
,

и часто ли делаеш белковые дни ?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

и как у тебя за 2-3 дня белковой диеты уменшается талия ?

Если без писды-я не куя не меряю уже давно!Но дядя Валера прав-вода и форма резко приобретает черты на чистой белковой!Рыба,яичные белки,грудка,кальмары-всё варенное...И чая больше!

и часто ли делаеш белковые дни ?

Как дядя Валера...Когда захоцца...

Если бы я поехал бы на курорт один и без жены-то 3 суток до отьезда бы колол тесто-делал бы дропы и держал белковую...

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

как мышцы на объёмку в теории отреагируют без гликогена

Очень плохо. Отсутствие гликогена исключает силовую выносливость.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Стевия не содержит угли, ее можно вместо сахара использовать )

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Очень плохо. Отсутствие гликогена исключает силовую выносливость.

Никогда организм не оставит глико волокна и мозг без глюкозы!Поэтому и идёт в расход и амины и жиры!

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
6 день как начал сидеть на кето. до этого самочувствие было отличное, но сегодня какой то упадок, тошнит весь день, немного голова кружится. это связано с диетой? калораж 2700, угли до 30гр.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
кстати, тут писали, что от кето либидо повышается у кого то. не знаю как у вас, а я вообще не хочу

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

6 день как начал сидеть на кето. до этого самочувствие было отличное, но сегодня какой то упадок, тошнит весь день, немного голова кружится. это связано с диетой? калораж 2700, угли до 30гр.

Еще пару дней- и будет всё заиппись!Каллораж-нормальный для роста мяса!Меньше животных и бОльше растительных жиров по возможности!Огурцы,капусту и прочий редис маслом не поливать!Жрать тока с чистыми белками!Творог не поднимать свыше 150 грамм/сутки!Кефиры,молоко и прочие ряженки-в топку!Сыр-раз в день...Яица учись варить,жарить и мариновать с фаршем!Витамин С 2-3 грамма в сутки для блокады кортизола!Побольше зеленого и черного чая с сахзамом!

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

кстати, тут писали, что от кето либидо повышается у кого то. не знаю как у вас, а я вообще не хочу

Я писал!но у меня сейчас СМТ специализация идет,а там 6подходов приседа,через каждые 3 дня,так как я тренируюсь на фоне кето по схеме 3/1.Но я заметил,что жира организму давать начал и понеслось!хоть об столб лупи его.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

не знаю как у вас, а я вообще не хочу

Ну и заиппись!Одним траблом-меньше... :olympic_games: По сути-ничего окромя своих гениталий Х основной инстинкт мужиков-слабый пол преподнести не способен априори!Кто ЭТО понимает-тому эти ссанные дырки не интересны и "прозрачны" в своих "интересах" хищниц...Как верно отметил М.Клестов про бабьё-"они всегда на войне"!120% истины!Если ты не животное и можешь держать контроль-то все "тузы" этих самых сучек(анус-рот-пизда) идут мимо и лесом!НО ведь доходит до абсурда-зона без "грева", а блядям золото и тачки!Ради ссанной дырки!Кето-рулит!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 апреля 2012 - 10:50)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Сбросил 10 см=10кг жира и воды!Ну никак не иначе...

Как ни странно, эта простая формула работает, плюс минус конечно, но примерно так и идёт 1кг веса минус 1 см в талии

Огурцы,капусту и прочий редис маслом не поливать!

а чо так?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Как ни странно, эта простая формула работает, плюс минус конечно, но примерно так и идёт 1кг веса минус 1 см в талии

Я бы сам был бы рад,ежели бы было по иному...На 10 см минус талии=9-10 кг веса...Кто меньше исполнит-окуенно!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 апреля 2012 - 10:58)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Вы почему занялись кето???Этим механизмом добычи энергии!?Без углей суть та же самая!И мозг и мясо будет с сахарами!

ты чо то путаешь, на кето восновном кетонами мозг питается, и многие другие органы тоже

а производство глюкозы (глюконеогенезом) вообще сильно снижено

Сообщение изменено: BACb (07 апреля 2012 - 10:59)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ты чо то путаешь, на кето восновном кетонами мозг питается, и многие другие органы тоже

Я ничего не путаю!И путать не могу...Недостаток углей ведёт к быстрому образованию кетоновых тел-недоокись жиров!Организм ускоренно и экстренно производит глюкозу из белков и жиров!Глюконеогенез!На разворот коего и уходит около 4-7 дней...Матчасть ебёнамать...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 апреля 2012 - 11:12)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Недостаток углей ведёт к быстрому образованию кетоновых тел-недоокись жиров!

Бред!
кроме последней фразы - недоокись жиров
кетоновые тела начинают образовываться когда жир не успевает окислиться в печени, тоесть когда жира очень много
недостаток углеводов лишь способствует этому - т.к. нормализуется уровень инсулина и увеличиваются гормоны глюкагон и адреналин, которые способствуют липолизу, тоесть ещё дополнительным жирными кислотам в крови
без пищевого жира кетоз был бы совсем слабым либо вообще не заметным, а следовательно меньше энергии в виде кетонов
иначе не было бы никакого смысла в пищевом жире да ещё и в объёме до 70% калоража =)

учите матчасть-с товарищь

Сообщение изменено: BACb (07 апреля 2012 - 11:20)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Иначе нейроны мозга и НС сдохнут к ебене матери быстро и четко!Лактат,жиры и белки-вот и вся куйня по глюконеогенезу...Поэтому и худеете и мясо сохраняете при увеличение белка в диете!

учите матчасть-с товарищь

:lol2: Хорошо!Буду учить... :lol2: Ты парниша видимо вовсе заучился... :yes:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Недостаток углей ведёт к быстрому образованию кетоновых тел-недоокись жиров! Бред! кроме последней фразы - недоокись жиров

То есть первая часть фразы-"недостаток углей ведёт к быстрому образованию кетоновых тел"-бред!?Поэтому видимо из-за ЭТОГО вы все тут на кето и сидите... :yes: Спецы!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых