Нет, не шучу, а всерьез вопрошаю. Почему ему можно, а ей нельзя?Ты сейчас шутишь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Отправлено 15 сентября 2015 - 10:13
Нет, не шучу, а всерьез вопрошаю. Почему ему можно, а ей нельзя?
Зависит от того, кто занимает в семье доминирующую позицию.
Ну сам подумай, я вкалываю, содержу семью, покупаю всякие цацки-пецки в подарок, путевки там на курорты и т.д. и т.п. И ты хочешь, что бы при этом, мне моя благоверная наставила рога?! Данунах! Тем более она знает, что я псих, могу и прибить.
Если вдуматься, то это ответ на два твоих вопроса. )
Отправлено 15 сентября 2015 - 10:25
Неее, тут нет ответов на мои вопросы. Вопрос звучит так: "Почему одному можно, а другому нельзя?"
Потому шо так устроено природой. Скока яйцеклеток производит за жизнь средняя женщина? И сколько хвостатых мужыг? Из чего следует простой вывод, что разнообразие генов при скрещивании должен обеспечивать мужыГ. Соответственно матушка-природа дала ему нужную половую конституцию - тесто, либидо и перманентный стояк. Так что сдерживая свои позывы мужыГ сознательно под нажимом туповатого в среднем социума идёт супротив природы. Отсюда психопатия, маниакально-депрессивные синдромы, суицидальные наклонности. А на деле, нужно просто почаще и с разными. Это есть основа душевного и телесного здоровья самца. ![]()
Отправлено 15 сентября 2015 - 10:33
а на деле настоящий мужчина ипется зо всеми подряд за спиной жены, а жене делать этого ну ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не разрешает - стерпеть такого ужасного унижения он не сможет. Для него это будет песдес вселенского масштаба. Паноптикум какой-то.А на деле, нужно...
Отправлено 16 сентября 2015 - 07:35
Угу и потом поздравьте меня парни: я папа сидя на курсе конском
двойня!
один с носом армянским правда, второй негритенок выпрыгнул
Захочет баба трахаться , пойдет и потрахается и никак не запретишь. Можно подумать ,что она спросит : "Можно я начальнику отсосу ?" ![]()
Отправлено 16 сентября 2015 - 08:39
Какой-то разик и "туда " получится , если везучая женщина )) На работе только "не туда " в основном . Быстрее и меньше всяких проблем с душем и тд.
когда я ходил на работу, у меня были свои комната отдыха и бассейн. туда народ водил. с водными феериями проблем не было. стол ещё был ипальный 3х1,5 метра, я у него ножки подпилил, чтоб сподручней было.) жене не рассказывал, чтоб не расстраивалась по пустякам.
Отправлено 16 сентября 2015 - 09:18
- Да (для женщин) (21 голосов [3.14%])
- Нет (для женщин) (61 голосов [9.13%])
- Да (для мужчин) (185 голосов [27.69%])
- Нет (для мужчин) (401 голосов [60.03%])
Интересно, те кто жал кнопку 4, действительно не изменяют или считают что если раз присунул - это не измена?
Отправлено 16 сентября 2015 - 09:39
просто пуффи любитель минета и лентяй, вот и придумал "проблему" про душ, бабам же как то надо объяснять, нежелание макать как положено)
да какой нафиг душ? ежели имеется хотение, то про душ никто никогда не вспоминает.
послушаешь иной раз людей, все такие рафинированные. а как же лавочки, кусты, подъезды, гаражи, автомобили? или "я не буду трахаться в авто, потому что там душа нет!" абассака. помнится познакомился телами с одной женщиной у мусоропровода. кстати очень приличная женщина, мы потом с её мужем дружились.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх