Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 17 октября 2010 - 05:12
У меня от тренировок СМТ только вес тела падает(жечь в принципе нечего),а цель-функциональная масса и силовые.Хочу попробовать "Ударный комплекс тренировок Джо и Бена Вейдеров".Хотел бы узнать,не будет такого же снижения веса или там тоже предусмотрена сушка и одновременный набор?
Отправлено 17 октября 2010 - 05:16
Направленность результата( снижение %жира; рост мяса) определяется только количеством необходимого топлива для того или иного процессаУ меня от тренировок СМТ только вес тела падает(жечь в принципе нечего)
Данный постулат применим к абсолютно любой программе тренировок
Сообщение изменено: Romk (17 октября 2010 - 05:17)
Отправлено 17 октября 2010 - 05:35
Читая ваши посты нашел мысль,что надо пройти все минициклы,для того,чтобы определить более подходящий для себя.Также читал,что у вас набор по "ударному циклу" был самый большой.Вот и спрашиваю,может можно перейти на 3-ий или 4-ый минициклы?
Отправлено 17 октября 2010 - 05:38
означает ли это что для роста мяса и для сжигания жира нужно разное количество топлива?Направленность результата( снижение %жира; рост мяса) определяется только количеством необходимого топлива для того или иного процесса
если да - как ты обьясняешь факт одновременного роста мяса и снижения жировой в этой ветке?
Отправлено 17 октября 2010 - 05:45
ну кубы могут через жир торчать, я имел ввиду именно - жира на животе и на остальных частях тела вообще что-ли нет?
Я к тому что просто ты и сам наверное можешь представить как выглядят 95 сухих кило при 179 веса - это такой монстр некуевый
Сообщение изменено: Romk (17 октября 2010 - 05:47)
Отправлено 17 октября 2010 - 05:48
нетРост мяса без увеличения кол-ва жировой = уменьшение процента жира в теле
сообщается о уменьшении талии
она не может уменьшится за счет увеличения массы рук например
и посчитай на досуге насколько уменьшится процент жировой при росте мяса на 2кг
и как это будет отличатся от снижения жировой на теже 2кг
Отправлено 17 октября 2010 - 05:59
Допускаю возможность такого расклада - особенно при фармподдержке(но тут наверное таких единицы), при том, что человек у которого происходит такая трансформация - имеет маленький трен. стаж или приступает к тренировкам после перерыва( таких уже больше), так же процессы анаболизма и катаболизма идут параллельно и не взаимоисключают друг друга т.е. процесс реален, другой вопрос в том, что естественно эти 2 процесса при одновременной реализации потребуют большего кол-ва времени, нежели если бы была прицельная концентрация на каком либо одном процессе, но..нет
сообщается о уменьшении талии
она не может уменьшится за счет увеличения массы рук например
Отправлено 17 октября 2010 - 06:26
Отправлено 17 октября 2010 - 06:48
Отправлено 17 октября 2010 - 07:03
начать заниматься по этой методике,в связи с этим возникло несколько вопросов:
1) поднятие штанги на бицепс необходимо выполнять стоя или можно на скамье Скотта.Есть ли существенная разница в рамках вашей методики?
2)Вы писали,что желательно не выходить за 90% от максимального пульса.Как определить этот максимум?
3)На данной системе диета я так понял не играет ключевой роли. И все же есть ли какие то рекомендации,сколько калорий надо употреблять за сутки?все таки это топливо для нашего организма.
Отправлено 17 октября 2010 - 07:13
Хех вспомнил, когда на БИ ходил еще до кача будучи 105-110кг толстяком, так же отжимались на кулаках, кулаки ставили как при параллельном хвате и так же локти шли в доль тела, сделаешь раз 30-40 и стоишь в исходной, а он ходит ченить рассказывает, потом опять раз 40 - и так несколько раз - та еще мука была, но что удивительно, внешняя головка трица и середина груди росли так, как никогда, + ноги после трени нельзя было поднять на следующий день - метров 100 гусинным шагом идешь и выпрыгиваешь из седа с ударом ноги время от времени, или задираешь колено до груди и стоишь так держишь статику мин по 5-10 и так же из этого положения наносишь удар ногой путем разгиба в коленном суставе время от времени и дальше стоишь, ноги просто нельзя было поднять после, но опять же - ляжки были см по 68-70 и квадры четко делились и секлись при том что был 105-110 кг сала
Офигеть ты был 110 кг???
Отправлено 17 октября 2010 - 08:21
так это будет опять задействование резервов организма по всему телу.с тренером сошлись во мнении что мне нужно шас тока руки,другое дело что на хорошем уровне кач уже обычен и фрма идет,я же не хочу ее пока начинать и поэтому консультируюсь по поводу треши.Думаю, метаболика подойдёт больше всего, но не только руки, ещё грудь, спина, плечи.
так этож пестец будет а не метаболика, никакой разницы между трешей.....рукам просто пестец будет...и так пока раскидаюсь в бою уже молочки хоть ведрами пей в трицах и плечах,а тут еще такие отжимания...я думал взять гантельку кил на 10-15....Да и скорости!-скорости! в них!
Особо нужно обратить внимание на триЦ!!!
Отжимания, лучше на кулаках, кулаки ставятся продольно, опора на указательной и средней костяшки!
локти прижаты в корпусу, старт в локте угол 90грд, таз во время движения неподвижен!!!
Начало движения сначала в низ потом выстрел вверх, таз неподвижен!!! Темп очень шустрый!
Мысленно каждое движение не отжимание, а удар))))) Локти всегда прижаты к корпусу и всегда в одной точке,
и как бы образуют в локте с тазом точку перегиба корпуса, таз вверх/вниз не ходит!
Делать на МАХ.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх