Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 30 июля 2011 - 06:31

Отправлено 30 июля 2011 - 06:37

СХ: Это как автомобильные гонки, где скорости всё больше и больше, а всё больше аварий, но водители всё равно продолжают в них участвовать, так? Как ты думаешь, сколько у тебя в этом году уйдёт всего денег на химию?
ББ: Примерно 60,000 долларов, но в следующем году будет ещё больше. В прошлом году мне пришлось добавить ***. Сейчас это самая крутая «добавка» среди культуристов. Видишь, как все эти ребята растут? Ты думаешь, от чего? Именно от него. Можешь не сомневаться. А два года назад... Нет, я не хочу обидеть ***, он прекрасный парень, прекрасный семьянин и всё такое, но ещё два года назад он был плоским, как блин. А теперь он больше, на 8-12 кг. Это всё из-за ***. Он принимает его в жутких количествах. Да как и все мы, впрочем. Я чуть в штаны со страху не мочусь.
СХ: Я не хочу, чтобы кто-то из вас умер.
ББ: Кто-нибудь из нас умрёт. Я гарантирую. В ближайшие годы умрёт много парней.

СХ: Но он хоть проверяет тебя на магнито-резонансной томографии? Или просто берёт кровь на анализ?
ББ: Нет. Он смотрит щитовидку, наблюдает за активностью сперматозоидов. Разумеется, у меня уже никогда не будет детей.
СХ: Ну, может, всё это обратимо, когда ты бросишь...
ББ: Нет, у меня необратимые изменения.
Именно по этой причине я призываю Вас к Модельному Бодибилдингу, в котором есть действительно работающие методы тренировок, которые позволяют добиваться впечатляющих результатов без внедрения в своё тело химических препаратов.
Пусть ваше тело будет не таким огромным, как у нынешних монстров, но зато оно сохранит Вам здоровье и позволит Вам оставаться красивыми и самыми желанными.
С Вами был Василий Ульянов — основатель Модельного Бодибилдинга.
ВУ, у меня такой вопрос, почему в разделе мои кумиры не указан ЮС?
— Основатель направления «Модельный Бодибилдинг».
— Автор единственной в России работающей методики развития красивого пресса
— Сторонник практических методов обучения. Все системы тренировок и питания опробовал лично на себе.
Сообщение изменено: realsvin (30 июля 2011 - 06:36)
Отправлено 30 июля 2011 - 06:41

Не сочтите за дерзость, но осмелюсь дать Вам одну рекомендацию: т.к. Юрий и Дмитрий порядком поднадоели народу своими амбициями - подобных персонажей с манией величия вряд ли будут долго терпеть... Но они, являясь довольно-таки презабавными товарищами, только за счет этого и держались...
Вы же, на первый взгляд, по крайней мере, довольно скучно и уныло ведете дискурс и гнете свою линию...
Засим: либо меняйте тактику подачи себя - тогда Вас не тронут, либо не за горами время, когда Вас сольют в минус 5 в т.ч. за то, что не оправдаете ожидания форумчан по степени живости данной темы...
Отправлено 30 июля 2011 - 06:52

Жуков, я нашел!!
HELF
Acronym, Definition. HELF, House-Elf Liberation Front (Harry Potter).
Шутки шутками - но Не забывайте, что Джо Вейдер был таким же Дрыщем когда объявил себя не то, что основателем - ОТЦОМ билдинга!
Отправлено 30 июля 2011 - 06:53

(С твоего сайта)Если Вам нужно увеличить бицепс в высоту и в длину это еще более конкретная картина.
В длину бицепсы никак ты не увеличить. Постарался бы хоть не такой откровенный бред писать
П.с. однако тема названию не соответствует. Предлагаю, если не из ругательных, то "Юрец и команда"
Сообщение изменено: Mr. Heavy Duty (30 июля 2011 - 07:03)
Отправлено 30 июля 2011 - 07:43

А в них летит такой шквал помоев вместо ответного тонкого юмора с подъебами, подчас скучный, что даже троллить у них отбивает желание)))))) ИМХО.
Сообщение изменено: beylbom (30 июля 2011 - 07:44)
Отправлено 30 июля 2011 - 08:21

Сообщение изменено: 13 (30 июля 2011 - 08:21)
Отправлено 30 июля 2011 - 08:33

Так может поэтому и летит шквал помоев, потому что
в ответ на нормальные серьезные вопросы... Шутить же тоже нужно к месту и своевременно... Да и шутка, сказанная дважды, является глупостью...И Юра, и Митя, и Вася развлекаеются, коротают время, шутят немного, троллят
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых