Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 12 сентября 2011 - 10:06

Вот для примера, чемпион обсуждаемости Димон, каким образом стал модеоатором в клубе по интересам, львиную долю которого занимает политика?
Фельдфебель человек интересный и интересующийся, разбирающийся в вопросе. А Димон?

Почему не Изверг, не Лекс, не Длос, не Эмраер в конце концов, почему именно Димон?
Я правда, без подколов, просто интересуюсь...
Отправлено 12 сентября 2011 - 10:18

Справедливости ради, надо заметить, что Димон с удовольствием поддерживал разборки...и провоцировал как мог, цеплялся за слова и вел себя уж никак не по модераторски. Я очень был удивлен узнав что он теперь...модератор.Не нада критиковать больше собственного веса
Отправлено 12 сентября 2011 - 10:25

А Эмраера с Длосом?Меня ты зачем сюда приплёл?
Вопрос в данном контексте более чем странный.

beylbom
Да мне по барабану, если честно, я практически не пишу в этом разделе, если ты заметил.а если был бы например, Lexxx, ты б такой вопрос не задал?
Назначили б тебя или Лекса, смешно б мне было, только и всего. Я б даже и вопросы не задавал...

Отправлено 12 сентября 2011 - 10:33

Не помню уже где, но читал как-то раз про одну забавнейшую "манипуляцию".был бы например, Lexxx, ты б такой вопрос не задал?
У одного мужика была кофейня с верандой и оттуда открывался отличный вид на окрестности. Если бы не одно "но"... на лужайке перед собственно "окрестностями" постоянно крутились подростки из ближайшего квартала, играли, орали, короче создавали суету и шум. Что не могло не отпугнуть приличную публику от заведения.
И тогда этот бизнесмен пошёл на хитрость. Не стал вызывать полицию или того хуже - бандитов. Вместо этого подошёл как-то с утра к тем парням и девушкам и сказал следующее:
- Ребята, вы так забавно тут на газоне себя ведёте, играете, шумите, всё так жизнерадостно. Моим клиентом очень нравится наблюдать за вашей вознёй, попивая кофе на веранде. Не могли бы вы приходить сюда каждый вечер? Я щедро заплачу. Дам "сотку" на всех за 1 день!
Подростки и рады "помочь".
Проходит день, второй, третий. Они как прежде бакланят, орут. И каждый раз 100$ как с куста. Красота!
Но вот на третий и четвёртый день, этот дядя им говорит:
- Уважаемые, тут произошли некоторые изменения. Надо было заплатить за аренду, налог и т. д. Короче, сегодня только "четвертной"! И тот от сердца отрываю! Ребята, вам придётся немного потерпеть и как-то пошумнее себя вести, привлекать, пАнимашь клиентов...
Шпана, само собою, разобиделась. Забрала купюру и сказала, что ноги их здесь больше не будет, и пусть этот жлоб сам носится и развлекает своих гостей, раз такой жадный. И с тех пор вид на окрестности с веранды они никак не поганили...
Сообщение изменено: Lexxx (12 сентября 2011 - 10:34)
Отправлено 12 сентября 2011 - 10:40

Насколько я помню, Димон спецом был назначен модератором именно для "противовеса" некоей другой фигуре в политических разборках.А по каким критериям выбираются модераторы?
Каким образом Димон стал модератором в клубе по интересам, львиную долю которого занимает политика?
Подробности той истории можешь узнать, кликнув на маленькую красненькую стрелочку в цитате Админа.
Dimon176 новый модератор раздела "Клуб по интересам" и соответствующих подразделов.

Сообщение изменено: Михалы4 (12 сентября 2011 - 10:46)
Отправлено 12 сентября 2011 - 11:27

Я смотрю у тебя самым популярным словом последнее время стало многозначительное - АГА.ты болезный на вопрос то ответь. Не увиливай, ага?
Это теперь модно так?

А по поводу ответа на вопрос...каков вариант ответа ты представляешь себе на столь тупой вопрос?

Михалы4
Ну разве что для противовеса...то есть назанчили грузиком?Димон спецом был назначен модератором именно для "противовеса

Ernesto
Тут красный цвет преобладает...

Во всех смыслах.
Сообщение изменено: dip74 (12 сентября 2011 - 11:29)
Отправлено 12 сентября 2011 - 11:33

Если тебе нечего сказать, то не стоит хамить малознакомым людям. Потому что со стороны кажется, что какой-то странный господин из "." тешит себя мыслью, что интернет пизды не даст.
И опять-таки, если тебя в детстве не научили быть вежливым, с чего ты взял, что очередная публичная порка тебя как-то сможет помочь твоему же горю?
ПС: "Можешь начинать истерить." (с) Deathproof
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых