Оленька..ты просто чудо как хороша...Даже не думала что состояние беременности это так безобразно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 18 июня 2012 - 06:55
Оленька..ты просто чудо как хороша...
я жалею,что когда были возможности,я ни разу не сфоткалась
это состояние временное...держись зайка...
Ой спасибочки! крепимся! как только родимся сразу займемся собой!Главное что бы все прошло нормально, а то как начитаюсь ужасов, о депрессиях всяких послеродовых и так далее, брр этого еще не хватало! Что с ребенком все будет хорошо это даже и речи не веду, уверена в этом, боюсь что бы сама не подкачала...первый все-таки будет опыт.
Отправлено 18 июня 2012 - 07:16
Отправлено 18 июня 2012 - 09:49
У меня никакой депресии небыло. Никак не могла нарадоваться своей малышке.Ой спасибочки! крепимся! как только родимся сразу займемся собой!Главное что бы все прошло нормально, а то как начитаюсь ужасов, о депрессиях всяких послеродовых и так далее, брр этого еще не хватало! Что с ребенком все будет хорошо это даже и речи не веду, уверена в этом, боюсь что бы сама не подкачала...первый все-таки будет опыт.
Отправлено 19 июня 2012 - 03:00
Интересный рассказ и подход. В России же чтоб открыть частную практику доктору можно зарыться в бюрактратических требованиях. И одно из них наличие кушетки дермантиновой. Белый халат , который может быть и не совсем свежим))) Читала и не вольно проводила аналогии с нашим здравоохранением, слово-то какое... А никто здоровье-то и не охраняет. Замечательно, что всё-таки есть такая блестящая альтернатива, хотя и жаль что не у нас.Ага, я сама такое впервые видела, поэтому решила поделиться.
Отправлено 19 июня 2012 - 06:46
У меня к тебе огромная личная просьба : пофоткай себя (живот) сразу после родов и потом. Ну там через месяц, через 2 и тд. Чтобы знать к чему готовиться.
Отправлено 19 июня 2012 - 10:59
я могу сказать одно (как это ни прискорбно), если кормишь грудью, пролактин делает своё дело, целлюлит цветёт, мышцы все заплывшие, много воды в тканях, увы и ах... если держать строгую диету (а надо ли это ребёнку? останется ли большой смысл в ГВ), быть может, с этим будет менее критично, но лично у меня так...( может, девочки прокомментируют эту проблему, у кого как было...Оля, Весна, писала, что, пока кормила, жёсткости в теле не было, 100% так. Хотя мышц у меня уже порядочно...
НО! ни в коем случае не воспринимайте это как антирекламу ГВ)) я не представляю своего ребёнка без маминого молока)) мне кажется, это залог здоровья во всех его смыслах...
Отправлено 20 июня 2012 - 12:05
У жены такого не было...если кормишь грудью, пролактин делает своё дело, целлюлит цветёт, мышцы все заплывшие, много воды в тканях, увы и ах...
Кормила грудью полтора года... на фото кормящая мама...

Диет не было, ни до, ни во время кормления...если держать строгую диету
Сообщение изменено: Kaчок (20 июня 2012 - 12:07)
Отправлено 20 июня 2012 - 02:13
В чём именно страх? Я раньше родов боялась. Родила, теперь не боюсь.У меня большой страх перед беременностью и родами.
Хорошо, если не диета, то как она питалась?У жены такого не было...
Кормила грудью полтора года... на фото кормящая мама...![]()
Диет не было, ни до, ни во время кормления...
Эта доктор взяла меня в пациенты, первая проверка на след. неделе.
Отправлено 20 июня 2012 - 09:34
большой страх перед беременностью и родами
Ничего странного не вижу...если человек не больной на всю голову то такой ответственности, как создание семьи, испугается...это же не собаку или кошку завести, это новая жизнь полностью от тебя зависящая...только безответственные люди, алкоголики и тунеядцы ничего не боятся
Постараюсь исполнить вашу прихоть мадам!
То что меня сейчас волнует это на сколько я буду вредная при родовых болях, муж будет присутствовать...за него волнуюсь...не хотелось бы на него сорваться, лучше было бы если бы я в себе замкнулась...но этого заранее не возможно знать.
Еще я волнуюсь как потом первая неделя дома будет, на сколько будет все болеть, как в туалет по большему первый раз сходить...вот такие вот прелести...
Отправлено 20 июня 2012 - 09:54
Surf,
я могу сказать одно (как это ни прискорбно), если кормишь грудью, пролактин делает своё дело, целлюлит цветёт, мышцы все заплывшие, много воды в тканях, увы и ах... если держать строгую диету (а надо ли это ребёнку? останется ли большой смысл в ГВ), быть может, с этим будет менее критично, но лично у меня так...( может, девочки прокомментируют эту проблему, у кого как было...Оля, Весна, писала, что, пока кормила, жёсткости в теле не было, 100% так. Хотя мышц у меня уже порядочно...
НО! ни в коем случае не воспринимайте это как антирекламу ГВ)) я не представляю своего ребёнка без маминого молока)) мне кажется, это залог здоровья во всех его смыслах...
по поводу ГВ, целлюлита, мышц и так далее, наверное это все очень индивидуально...и о диете у всех свое мнение, для меня диета это когда пьют только чистую воду, едят только обезжиренные кисло-молочные продукты, отварное мясо,рыбу, курицу причем все не жирное и совсем немного овощей, тех которые растут над поверхностью почвы :-) это жестокая диета для меня :-) на ней я сидеть не буду при ГВ, буду еще себе позволять как и сейчас, орехи, фрукты, все овощи и ягоды!
Отправлено 20 июня 2012 - 10:23
да фиг с ним, если это временно. Главное потом восстановиться.мышцы все заплывшие, много воды в тканях, увы и ах...
У моей подружки ничего не болело. Она вообще спала много первую неделю. Муж ей ребенка подкладывал и убирал. А, вспомнила, у нее соски очень болели - неразрботанные были. Потом прошло.Еще я волнуюсь как потом первая неделя дома будет, на сколько будет все болеть, как в туалет по большему первый раз сходить...вот такие вот прелести.
Родов особо не боюсь. Скорее ответственности, как Оля написала. Это же очень важное решение, как потом все в семье будет, справимся ли с мужем с такой нагрузкой и как. Ну и тд.В чём именно страх? Я раньше родов боялась.
Отправлено 20 июня 2012 - 10:44
Здорово, с чего бы им появиться, ты же вес набирать не будешь.
хех не не надо больше
Отправлено 20 июня 2012 - 10:50
красотка!!!!!У жены такого не было... Кормила грудью полтора года... на фото кормящая мама...
я была именно такая, мне было наедине с ребёнком комфортно и я радовалась, что мужа нет, ещё за него переживать и следить за тем, чтобы не обидеть его словом и взглядом...То что меня сейчас волнует это на сколько я буду вредная при родовых болях, муж будет присутствовать...за него волнуюсь...не хотелось бы на него сорваться, лучше было бы если бы я в себе замкнулась...но этого заранее не возможно знать. Еще я волнуюсь как потом первая неделя дома будет, на сколько будет все болеть, как в туалет по большему первый раз сходить...вот такие вот прелести...)) Естественно есть волнения и о малыше, но знаете, какая-то уверенность во мне живет что мы справимся!
вот и расскажешь, как будет обстоять дело у тебя) только первые месяца 2, а то и 4 диета нереально тяжёлая, особенно для лета, т.к. почти все ягоды и фрукты НЕЛЬЗЯ при ГВ, из-за коликов и возможной реакции у ребёнка....по поводу ГВ, целлюлита, мышц и так далее, наверное это все очень индивидуально...и о диете у всех свое мнение, для меня диета это когда пьют только чистую воду, едят только обезжиренные кисло-молочные продукты, отварное мясо,рыбу, курицу причем все не жирное и совсем немного овощей, тех которые растут над поверхностью почвы :-) это жестокая диета для меня :-) на ней я сидеть не буду при ГВ, буду еще себе позволять как и сейчас, орехи, фрукты, все овощи и ягоды! ))
конечно, временно!) вот я и жду окончания ГВ...)))мышцы все заплывшие, много воды в тканях, увы и ах... да фиг с ним, если это временно. Главное потом восстановиться.
это у всех так, главное не допускать трещин...А, вспомнила, у нее соски очень болели - неразрботанные были. Потом прошло.
это, по большому счёту, от генетики зависит) у меня за беременность тоже ни одной не появилось...)Про растяжки узнала что они чаще всего бывают в возрасте от 15 и до 25 лет, мол кожа еще не приспособлена к изменениям резким в весе, кстати не знала что растяжки так же могут появится при резком похудании...о как! Мне исполняется 27 по осени, может по этому и не появились...слишком взрослая уже
Сообщение изменено: Кисёныш (20 июня 2012 - 10:52)
Отправлено 20 июня 2012 - 11:01
по большому счёту, от генетики зависит
Генетика опять...хмм...Две сестрички родные у меня и у обоих растяжки на теле, у младшей еще и не рожала есть, а у старшей в 24 родила на животике появились во время беременности, так навсегда и остались
Про ГВ у нас ну никаких ограничений от врачей, пробуйте все подряд, так и говорят
Отправлено 20 июня 2012 - 11:26
ого... прикольно...ну, все овощи-фрукты, что вызывают брожение, и могут вызвать колики у ребёнка, я тебе лично не советую... а всё остальное, пробуй, конечно) но первые 2-3 месяца на любой новый продукт может быть реакция, мою на черешню обсыпало-мама не горюй, а потом это недели 2 выводится...( поэтому каждый новый продукт не чаще 1 раза в 2 недели вводить тебе...ну, это просто совет. Кишечник ещё незрелый в этом возрасте...Про ГВ у нас ну никаких ограничений от врачей, пробуйте все подряд, так и говорят
Отправлено 20 июня 2012 - 04:19
Как получалось в рамках обычного привычного повседневного питания за исключением явной реакции ребенка на некоторые продукты(их сразу полностью исключали)Хорошо, если не диета, то как она питалась?
У меня одна клиентка закончила кормления чуть больше месяца назад, еще одна комит до сих пор, у жены также есть клиентка кормящая и до этого неоднократные примеры были... Описанных моментов НЕ наблюдается, НО женщины говорят, что тело, мясо заметно мягче чем до беременности...по поводу ГВ, целлюлита, мышц и так далее, наверное это все очень индивидуально...
Надо будет глянуть(правда насколько помню она в основном в штанах тренировалась), но НЕ жесткие ноги у женщин это какбы нормально даже на соревнованиях...неужели ноги жёсткие были во время ГВ?????фотки есть??
Его никто его не считал... Первое жесткое условие клиенткам на ГВ у нас всегда не ограничивать питание ни в коем случае... Иначе тормозится и прогресс и тяжелее идут тренировки...и про питание тоже интересно, хотя бы суточное бжу и калорийность, для сравнения) ну, я помню, в вашей теме читала, что рафаэлло она себе позволяла)))
За редким исключением, но проблемы у ребенка это зеркальное отображение проблем мамы, в чем неоднократно убедились и лично и на окружающих примерах...только первые месяца 2, а то и 4 диета нереально тяжёлая, особенно для лета, т.к. почти все ягоды и фрукты НЕЛЬЗЯ при ГВ, из-за коликов и возможной реакции у ребёнка....
После прекращения ситуация как правило становится хуже, на ГВ хорошую форму сделать заметно легче и проще... правда очень тяжело тренироватся, сил постоянно нет...конечно, временно!) вот я и жду окончания ГВ...)))
Сообщение изменено: Kaчок (20 июня 2012 - 04:23)
Отправлено 20 июня 2012 - 06:01
А на фотках какой срок после родов?
ну успокоил, будет мне отмаза теперь перед своей совестьюНЕ жесткие ноги у женщин это какбы нормально даже на соревнованиях...
Кисёныш, у моих подруг было по разному. Кто фрукты не ел, а кто ел и много. Одна подружка и фрукты ела и кофе пила и все нормально было у ребенка.
Отправлено 20 июня 2012 - 06:04
очень странно, а как же чистая логика? пролактин задерживает воду, поэтому лишняя вода почти мгновенно уходит с лишними килограммами -граммами(если питание здоровое и этот лишний вес есть). Все мои знакомые отмечали именно это-закончила кормить, похудела автоматически, не меняя питания и нарузок+ушёл целлюлит.Описанных моментов НЕ наблюдается, НО женщины говорят, что тело, мясо заметно мягче чем до беременности...
я до Б. тренировалась в шортах, сейчас стыдно, в брюках тренируюсь(((Надо будет глянуть(правда насколько помню она в основном в штанах тренировалась), но НЕ жесткие ноги у женщин это какбы нормально даже на соревнованиях...
здесь я согласна, но совсем не ограничивать себя нельзя, ИМХО... иначе можно, прикрывшись ГВ, наесть килограмм 30... у меня и такие знакомые есть...это ужас...Его никто его не считал... Первое жесткое условие клиенткам на ГВ у нас всегда не ограничивать питание ни в коем случае... Иначе тормозится и прогресс и тяжелее идут тренировки...
у нас не было проблем с животом вообще, поэтому я только 1-й месяц не ела капусту, сырые яблоки-груши т д. Единственное, вылезла внезапно аллергия на арахис, уже месяцев в 8. Это я съела 3 конфеты с арахисом, крапивница жуткая....2 недели из молока выводилось...За редким исключением, но проблемы у ребенка это зеркальное отображение проблем мамы, в чем неоднократно убедились и лично и на окружающих примерах...
вот тут вообще сомневаюсьПосле прекращения ситуация как правило становится хуже, на ГВ хорошую форму сделать заметно легче и проще... правда очень тяжело тренироватся, сил постоянно нет...
Сообщение изменено: Кисёныш (20 июня 2012 - 06:06)
Отправлено 20 июня 2012 - 06:07
я тоже ела всё, кроме черешни и арахиса, со 2-го месяца, но добавляла всё потихоньку... Сейчас, когда доча взрослая, ем ВСЁ, и черешню тоже, но вот арахис боюсь, слишком тяжело было...Кисёныш, у моих подруг было по разному. Кто фрукты не ел, а кто ел и много. Одна подружка и фрукты ела и кофе пила и все нормально было у ребенка.
Отправлено 21 июня 2012 - 12:29
К сожалению в данном предложении я что-то совсем никакой логики не вижу...очень странно, а как же чистая логика? пролактин задерживает воду, поэтому лишняя вода почти мгновенно уходит с лишними килограммами -граммами(если питание здоровое и этот лишний вес есть).
Если есть нарушения и пролактин повышен, то есть задержка воды, но это вовсе не означает что есть лишний вес.
Если есть лишний вес, то это совсем не означает, что это вода и тем более, что повышен пролактин...
А если есть кормление и также происходит овуляция и есть месячные, то однозначно пролактин не повышен... Даже если есть задержка жидкости и лишний вес.
Также если есть здоровое питание, то лишнего веса быть не должно...
Отсюда возникает вопрос... А что же это было...
Нарушение обмена в результате диет и(или) физического перенапряжения с одной стороны также как и отсутствие нагрузок с другой стороны как правило такие эффекты и вызывают...
Для НЕ занимающихся наверное...?Все мои знакомые отмечали именно это-закончила кормить, похудела автоматически, не меняя питания и нарузок+ушёл целлюлит.
Одну из клиенток пришлось уговаривать хоть иногда тортик кушать, когда хочется, а не терпеть или перебивать чем-то другим. Похудение сразу шло заметно бодрее...но совсем не ограничивать себя нельзя, ИМХО... иначе можно, прикрывшись ГВ, наесть килограмм 30...
Нарушение обмена и соответственно проблема контролирования ситуации часто возникает при отказе от ГВ или прекращении его раньше времени, до того момента когда мы переходим "на ручное" управление с "автопилота"(срок с полугода и до момента начала перехода на полностью дневного прикорм)у меня и такие знакомые есть...это ужас...
Видимо у нас разные понятия тренировки как таковой... Такой режим. как минимум, конфликтует с обеспечением питания ребенка, соответственно практически гарантировано будет вызывать соответствующую гормональную реакцию(замедление обмена) которая будет отражатся естественно и на внешнем виде(задержка воды. набор жира)...а насчёт сил, могу сказать на своём примере-в зале рву все рекорды... приседаю 10 минут от нечего делать с грифом и без
У всех наших подопечных вес в результате падал ниже, чем был до беременности... И всегда форма к концу кормления была заметно лучше. той что было до беременности...подтягиваюсь больше, чем до Б., хотя разница в весе 7 кг.(сейчас больше на 7 кг), и т.д.
Не могу понять, за счёт чего ухудшается ситуация? гормоны на пользу должны работать, спит мама больше, в чём проблема?
Если мы говорим о действительном ГВ, то ни о каком мама спит больше речи не идет. У меня жена и через год с лишним могла за ночь поспать подряд около 2,5 часа МАКСИМУМ... Как-то посчитали... На таком сроке малый ночью кушал 13 раз!
Отправлено 21 июня 2012 - 08:41
пока есть ГВ, пролактин естественным образом выше, чем без ГВ, я об этом... поэтому при ГВ задержка воды логична...Если есть нарушения и пролактин повышен, то есть задержка воды, но это вовсе не означает что есть лишний вес. Если есть лишний вес, то это совсем не означает, что это вода и тем более, что повышен пролактин... А если есть кормление и также происходит овуляция и есть месячные, то однозначно пролактин не повышен... Даже если есть задержка жидкости и лишний вес.
но хоть примерно сколько Лена ела в течение дня? 2000? 2500? ясное дело, что питание должно быть полноценным, на 1000 калорий ни заниматься, ни кормить, только убить обмен...но совсем не ограничивать себя нельзя, ИМХО... иначе можно, прикрывшись ГВ, наесть килограмм 30... Одну из клиенток пришлось уговаривать хоть иногда тортик кушать, когда хочется, а не терпеть или перебивать чем-то другим. Похудение сразу шло заметно бодрее...
с питанием это совершенно не конфликтует))) а замедление обмена почему???Такой режим. как минимум, конфликтует с обеспечением питания ребенка, соответственно практически гарантировано будет вызывать соответствующую гормональную реакцию(замедление обмена) которая будет отражатся естественно и на внешнем виде(задержка воды. набор жира)...
значит всё-таки дело в питании... и генетика немаловажную роль играет..у меня подруга родила недавно, сыну 3 месяца, полностью на ГВ, занимается около месяца, не особо интенсивно, внешне, как и не рожала..У всех наших подопечных вес в результате падал ниже, чем был до беременности... И всегда форма к концу кормления была заметно лучше. той что было до беременности...
чокнуться можно......Если мы говорим о действительном ГВ, то ни о каком мама спит больше речи не идет. У меня жена и через год с лишним могла за ночь поспать подряд около 2,5 часа МАКСИМУМ... Как-то посчитали... На таком сроке малый ночью кушал 13 раз!
Отправлено 21 июня 2012 - 10:25
она всю беременность у меня на глазах, тренер в нашем зале, так что чё тут врать?))))) любитель баранок, печенья и т.д.)))) килограмм 45 весит))))) чисто пацанячья фигура.. правда, в тренажёрку пришла не так давно, йогу и стрейчинг ведёточень интересную тему развили! Молодцы! Давно бы так! только мне не нравятся примеры с подругами, на сколько им можно доверять и приврут, и не договорят и чего только не бывает у знакомых, давайте только со своих личных опытов!
ОЛЬ!!! я думала, ты родила!!!!!!!!!
Отправлено 21 июня 2012 - 12:01
Сообщение изменено: Кисёныш (21 июня 2012 - 12:02)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх