evicerator писал 30 Май 2018 - 06:42:
у Фитса реально бомбит, когда кто-то советует не тратиться на спортпит ))))
и ты туда же.... ХЗ как еще объяснять в чем причина, вроде уже 100 раз тут написал, но еще раз не стану...
fits, у меня нет претензий к тебе и не может быть. Ну со стороны ситуация мне показалась забавной и я не удержался от шутливого замечания. Не берив голову..
А вот это действительно интересно:
Sakhalinets писал 29 Май 2018 - 00:41: если бы изобрели какую-то форму углевода, для усвоения которого не требовалось бы напрягать поджелудочную или впрыскивать извне инсулин... Вот это я понимаю - это достойно было бы обсудить...
*************************************************************888
такой есть, а ты и не знаешь видишь. так что читай-учи
Никогда о таком не слышал, даже не предполагаю, что это за энергетическая субстанция - не глюкоза, но углевод, проникающий в клетки без участия инсулина?
Буду благодарен за нужную ссылку - почитаю-по учу...
Ну еще по поводу кому что употреблять: не могу отрицать, что если бы мне обычный типичный гейнер казался вкусным и не было бы проблем с поджелудкой в виде периодических (раз в квартал) приступов панкреатита острого (правда последние 3 месяца - тишь да гладь, но это - отдельная тема), то я бы наверное, покупал бы эти супер-пупер баночки со сладким порошком и не парился. Но сейчас я отдаю предпочтение высокому каллоражу за счет медленных углеводов и жиров (молоко в коктейле у меня свежее, из-под коровки, минимум - 5%).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых