Для натуралов простые углеводы не пойдут ( набор лишнего веса)хм, спасибо, правда я нечего не понял) те если я принимаю инсулин то только тогда?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Евгений Мишин / Evgeny Mishin
Отправлено 15 апреля 2013 - 11:57

Евгений,скажите,для подготовки к соревнования какая диета лучше просушивает по качеству Углеводно-Белквое чередование(как пример 4-1,6-1 итд) Либо просто уменьшение сложных углеводов с 250 гр и вниз,пока талия уходит,и раз в 2-3 недели загрузка,что бы не встала обменка???
Отправлено 15 апреля 2013 - 07:42

Чередование.Евгений,скажите,для подготовки к соревнования какая диета лучше просушивает по качеству Углеводно-Белквое чередование(как пример 4-1,6-1 итд) Либо просто уменьшение сложных углеводов с 250 гр и вниз,пока талия уходит,и раз в 2-3 недели загрузка,что бы не встала обменка???
Отправлено 18 апреля 2013 - 03:31

Отправлено 18 апреля 2013 - 08:31

Отправлено 18 апреля 2013 - 08:24

Принимать с сложными углеводами , но если хочешь сбросить лишнее то без углеводовЕвгений,
правильно ли я понял, что сразу после тренировки натуралам нужно принимать только 50 гр. белка без углеводов?
Прежде всего по самочувствию, я после моей тренировки ног не могу тренироваться на следущий день так как очень усталыйкак определить восстановились мышцы или нет?
Отправлено 19 апреля 2013 - 03:31

Евгений Здравствуйте... У меня к вам 2 вопроса. Очень важных.. не знаю как с ними быть...
1)Я сейчас на сушке... Уже в принципе довольно сухой,везде вены на животе,ногах,все кубики на прессе,бока,все сухое... Но почему то задница,грудь и низ спины имеют довольно большую прослойку жира по сравнению с остальной... Не подскажите в связи с чем... Анализы сдавал на днях,думал Эстрадиол повышен,а нет,я пью анастразол,поэтому эстрадиол ровно по серединке нормы а тестостерон вдвое выше...
2)Можно ли на сушке принимать Антидепресанты? Например Прозак(Флуоксетин по нашему или подобные)с обратным захватом серотанина.. Ну или на ночь еще триттико....
Просто я сам по себе еще очень агресивный и нервный,и нахожусь в депресии уже 2 года,плюс ко всему на сушке еще хуже состояние... Но меня это не останавливает,надо идти к цели,т.к работа такая... Просто врачи говорят,что от АНтидепресантов полнеют очень.. так ли это ? говорят что метаболизм снижается очень и тестостерон... Или может просто есть группа антидепрессантов которые не снижают их? Врачи до этого уже прописывали их,но я побоялся принимать из за этого.....
Очень прошу ответить на мои вопросы) спасибо
Отправлено 25 апреля 2013 - 09:47

Евгений Здравствуйте... У меня к вам 2 вопроса. Очень важных.. не знаю как с ними быть...
1)Я сейчас на сушке... Уже в принципе довольно сухой,везде вены на животе,ногах,все кубики на прессе,бока,все сухое... Но почему то задница,грудь и низ спины имеют довольно большую прослойку жира по сравнению с остальной... Не подскажите в связи с чем... Анализы сдавал на днях,думал Эстрадиол повышен,а нет,я пью анастразол,поэтому эстрадиол ровно по серединке нормы а тестостерон вдвое выше...
2)Можно ли на сушке принимать Антидепресанты? Например Прозак(Флуоксетин по нашему или подобные)с обратным захватом серотанина.. Ну или на ночь еще триттико....
Просто я сам по себе еще очень агресивный и нервный,и нахожусь в депресии уже 2 года,плюс ко всему на сушке еще хуже состояние... Но меня это не останавливает,надо идти к цели,т.к работа такая... Просто врачи говорят,что от АНтидепресантов полнеют очень.. так ли это ? говорят что метаболизм снижается очень и тестостерон... Или может просто есть группа антидепрессантов которые не снижают их? Врачи до этого уже прописывали их,но я побоялся принимать из за этого..... 1) На те участки где больше прослойка жира введи супер серии( добавь экста тренировку на эти участки, если тренируешь грудь например добавь ягодичные и так далее вобщем тренируй через день эти отсталые группы)2) Все успокаивающие препараты держат воду
Очень прошу ответить на мои вопросы) спасибо
С бородой лучшеЖеня и Виктор Резвый.
Масштаб выбран как- то )))
. Еще Витя ( без бороды) - 2013 весна.
Отправлено 06 мая 2013 - 10:06

Чередование.
Евгений,написал вам на мэйл,по поводу консультации,просто сейчас с деньгами напряг небольшой и нет возможности получить ваши платные консультации... Но в принципе я все уже разобрался,остался только один вопрос,пожалуйста ответьте на него,если не затруднит...
По вашему наставлению сижу уже 3 недели на Углеводном чередовании 6-1,держу в белковые дни 4 грамма белка на кг веса,и каллорийность где то 1700 каллорий... В Воскресение делаю выходной от зала и гружусь углеводами коричневым рисом(бурым) около 800 гр в сухом виде и чуть чуть совсем белка,выходит около 5 тыс каллоррий... Это правильная загрузка? или много углеводов... Вообщем просто хочу у вас получить ответ именно касающийся загрузки,сколько углеводов кушать. Заранее спасибо
Отправлено 08 мая 2013 - 01:36

1. Загрузка только белым рисом лучше Sushi.Евгений,написал вам на мэйл,по поводу консультации,просто сейчас с деньгами напряг небольшой и нет возможности получить ваши платные консультации... Но в принципе я все уже разобрался,остался только один вопрос,пожалуйста ответьте на него,если не затруднит...
По вашему наставлению сижу уже 3 недели на Углеводном чередовании 6-1,держу в белковые дни 4 грамма белка на кг веса,и каллорийность где то 1700 каллорий... В Воскресение делаю выходной от зала и гружусь углеводами коричневым рисом(бурым) около 800 гр в сухом виде и чуть чуть совсем белка,выходит около 5 тыс каллоррий... Это правильная загрузка? или много углеводов... Вообщем просто хочу у вас получить ответ именно касающийся загрузки,сколько углеводов кушать. Заранее спасибо
2.Не считай калории , считай только углеводы
3. Что бы какое либо решение делать с твоей загрузкой мне нужно видеть как ты выглядишь.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)