Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Евгений Мишин / Evgeny Mishin

* * * * - 14 голосов

• Please log in to reply
5600 ответов в этой теме

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

хм, спасибо, правда я нечего не понял) те если я принимаю инсулин то только тогда?

Для натуралов простые углеводы не пойдут ( набор лишнего веса)

Tilmandavid

Tilmandavid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Евгений,скажите,для подготовки к соревнования какая диета лучше просушивает по качеству Углеводно-Белквое чередование(как пример 4-1,6-1 итд) Либо просто уменьшение сложных углеводов с 250 гр и вниз,пока талия уходит,и раз в 2-3 недели загрузка,что бы не встала обменка???

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений,скажите,для подготовки к соревнования какая диета лучше просушивает по качеству Углеводно-Белквое чередование(как пример 4-1,6-1 итд) Либо просто уменьшение сложных углеводов с 250 гр и вниз,пока талия уходит,и раз в 2-3 недели загрузка,что бы не встала обменка???

Чередование.

Lexarkk

Lexarkk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

С чем лучше всего сочитать грудь?(с какой групой мышц)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

С чем лучше всего сочитать грудь?(с какой групой мышц)

Спина.

Lexarkk

Lexarkk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

а с

Спина.

а Бицепс?, можно ли заниматься 6 раз в неделю если тренировать каждый день 1-ну группу мышц

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

а с

а Бицепс?, можно ли заниматься 6 раз в неделю если тренировать каждый день 1-ну группу мышц

Бицепс хорошо с трицепсом . Да можно , я так и тенируюсь , мышцы лучше востонавливаються

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

http://clips.team-an...hest-7-days-out

MikeFW

MikeFW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Для натуралов простые углеводы не пойдут ( набор лишнего веса)

Евгений,

правильно ли я понял, что сразу после тренировки натуралам нужно принимать только 50 гр. белка без углеводов?

Lexarkk

Lexarkk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

http://clips.team-an...hest-7-days-out

Всё хорошо , жалко только что по английски

Lexarkk

Lexarkk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

пуловер можно заменить разводками ( на грудь) ? и какие лучше упражнения делать на спину? 

Сообщение изменено: Lexarkk (18 апреля 2013 - 09:08)

Lexarkk

Lexarkk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

как определить восстановились мышцы или нет?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений,

правильно ли я понял, что сразу после тренировки натуралам нужно принимать только 50 гр. белка без углеводов?

Принимать с сложными углеводами , но если хочешь сбросить лишнее то без углеводов

как определить восстановились мышцы или нет?

Прежде всего по самочувствию, я после моей тренировки ног не могу тренироваться на следущий день так как очень усталый

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

пуловер можно заменить разводками ( на грудь) ? и какие лучше упражнения делать на спину? 

1. Разводку ни что не заменит, 2. Подтягивание широким хватом к груди, тяга штанги широким хватом к поясу в наклоне, тяга гантели к поясу в наклоне.

Lexarkk

Lexarkk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

1. Разводку ни что не заменит, 2. Подтягивание широким хватом к груди, тяга штанги широким хватом к поясу в наклоне, тяга гантели к поясу в наклоне.

а чем можно заменить  Подтягивание широким хватом к груди (просто турника нету)?

Tilmandavid

Tilmandavid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Евгений Здравствуйте... У меня к вам 2 вопроса. Очень важных.. не знаю как с ними быть...

1)Я сейчас на сушке... Уже в принципе довольно сухой,везде вены на животе,ногах,все кубики на прессе,бока,все сухое... Но почему то задница,грудь и низ спины имеют довольно большую прослойку жира по сравнению с остальной... Не подскажите в связи с чем... Анализы сдавал на днях,думал Эстрадиол повышен,а нет,я пью анастразол,поэтому эстрадиол ровно по серединке нормы а тестостерон вдвое выше...

2)Можно ли на сушке принимать Антидепресанты? Например Прозак(Флуоксетин по нашему или подобные)с обратным захватом серотанина.. Ну или на ночь еще триттико....

Просто я сам по себе еще очень агресивный и нервный,и нахожусь в депресии уже 2 года,плюс ко всему на сушке еще хуже состояние... Но меня это не останавливает,надо идти к цели,т.к работа такая... Просто врачи говорят,что от АНтидепресантов полнеют очень.. так ли это ? говорят что метаболизм снижается очень и тестостерон... Или может просто есть группа антидепрессантов которые не снижают их? Врачи до этого уже прописывали их,но я побоялся принимать из за этого..... 

Очень прошу ответить на мои вопросы) спасибо

Lexarkk

Lexarkk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

пуловер вроде только на грудь , как пуловер делать на спину??

Golds

Golds

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 181 сообщений

Женя и Виктор Резвый.

Масштаб выбран как- то )))

. Еще Витя ( без бороды) - 2013 весна.

Миниатюры

• z_a6c326a8.jpg
  • mKo1-oFzQIs.jpg

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

а чем можно заменить  Подтягивание широким хватом к груди (просто турника нету)?

Тяга вертикального блока широким хватом к груди сидя

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений Здравствуйте... У меня к вам 2 вопроса. Очень важных.. не знаю как с ними быть...
1)Я сейчас на сушке... Уже в принципе довольно сухой,везде вены на животе,ногах,все кубики на прессе,бока,все сухое... Но почему то задница,грудь и низ спины имеют довольно большую прослойку жира по сравнению с остальной... Не подскажите в связи с чем... Анализы сдавал на днях,думал Эстрадиол повышен,а нет,я пью анастразол,поэтому эстрадиол ровно по серединке нормы а тестостерон вдвое выше...
2)Можно ли на сушке принимать Антидепресанты? Например Прозак(Флуоксетин по нашему или подобные)с обратным захватом серотанина.. Ну или на ночь еще триттико....
Просто я сам по себе еще очень агресивный и нервный,и нахожусь в депресии уже 2 года,плюс ко всему на сушке еще хуже состояние... Но меня это не останавливает,надо идти к цели,т.к работа такая... Просто врачи говорят,что от АНтидепресантов полнеют очень.. так ли это ? говорят что метаболизм снижается очень и тестостерон... Или может просто есть группа антидепрессантов которые не снижают их? Врачи до этого уже прописывали их,но я побоялся принимать из за этого..... 1) На те участки где больше прослойка жира введи супер серии( добавь экста тренировку на эти участки, если тренируешь грудь например добавь ягодичные и так далее вобщем тренируй через день эти отсталые группы)2) Все успокаивающие препараты держат воду
Очень прошу ответить на мои вопросы) спасибо

Женя и Виктор Резвый.
Масштаб выбран как- то )))

. Еще Витя ( без бороды) - 2013 весна.

С бородой лучше

ale2x

ale2x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

post-7001-0-93782700-1366913492_thumb.jp

Женя, а это какой год?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Женя, а это какой год?

2010

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

2009

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Dave Paul, Los Angeles- Downtown.

Миниатюры

• 12600006.JPG

Tilmandavid

Tilmandavid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Чередование.

Евгений,написал вам на мэйл,по поводу консультации,просто сейчас с деньгами напряг небольшой и нет возможности получить ваши платные консультации... Но в принципе я все уже разобрался,остался только один вопрос,пожалуйста ответьте на него,если не затруднит... 

По вашему наставлению сижу уже 3 недели на Углеводном чередовании 6-1,держу в белковые дни 4 грамма белка на кг веса,и каллорийность где то 1700 каллорий... В Воскресение делаю выходной от зала и гружусь углеводами коричневым рисом(бурым) около 800 гр в сухом виде и чуть чуть совсем белка,выходит около 5 тыс каллоррий... Это правильная загрузка? или много углеводов... Вообщем просто хочу у вас получить ответ именно касающийся загрузки,сколько углеводов кушать. Заранее спасибо

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений,написал вам на мэйл,по поводу консультации,просто сейчас с деньгами напряг небольшой и нет возможности получить ваши платные консультации... Но в принципе я все уже разобрался,остался только один вопрос,пожалуйста ответьте на него,если не затруднит... 
По вашему наставлению сижу уже 3 недели на Углеводном чередовании 6-1,держу в белковые дни 4 грамма белка на кг веса,и каллорийность где то 1700 каллорий... В Воскресение делаю выходной от зала и гружусь углеводами коричневым рисом(бурым) около 800 гр в сухом виде и чуть чуть совсем белка,выходит около 5 тыс каллоррий... Это правильная загрузка? или много углеводов... Вообщем просто хочу у вас получить ответ именно касающийся загрузки,сколько углеводов кушать. Заранее спасибо

1. Загрузка только белым рисом лучше Sushi.
2.Не считай калории , считай только углеводы
3. Что бы какое либо решение делать с твоей загрузкой мне нужно видеть как ты выглядишь.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
Просьба все вопросы в топике консультации

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

ale2x

ale2x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Женя, а как в США празднуют День Победы? Есть ли парады?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Им все равно, Да и если посмотреть в школьные учебники то войну Американцы выиграли

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)