Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тяжеляк
Отправлено 23 августа 2010 - 02:13

А мне там много кто интересен: Илювиет, Умф, Гейзеринг, Дарк Тринквилити, Бонфайр (классика, етить их)), Хаммерфол. КОроче, будет на что посмотреть и кого послушать. Очень обидно, что Мановар вряд ли будет. Просто изначально билет брал, когда был объявлен Мановар, Умф и еще 2 или 3 банды. Ехал практически ради самоваров....не судьба.
Отправлено 23 августа 2010 - 03:28

А касаемо музыки бегемотов - по-моему, Kach , они и правда в последнее время рубят одно и то же - у нас "в народе" такую музыку называют стружкой - тррр-дррр-рык-трр...
Конечно, звук, запись - идеально, явно студия хорошая. Но в плане музыки они однотонные, одинаковые. Но хотя диалога у нас с тобой не будет, потому что если тебя таращит от КК...
А ешо многие считают, что они копируют Morbid Angel. Мне так и говорят - как так, морбид не слушала, а бегемоты нравяца?! Гнобят меня, вот .
За себя скажу - бегемоты мне ДИКО нравились от момента перехода от блекмитала и где-то до альбома Demigod, дальше слушала чисто для галочки.
Во-во бегемоты в 99 действительно прорыв совершили, а дальше по накатанной рубят. В последних трех альбомах творчества как такового у них нет.
Отправлено 23 августа 2010 - 04:10

Отправлено 26 августа 2010 - 11:34

Организация прохода на концерт и выхода с него -- просто супер. Всю толпу рассосали в кратчайшие сроки, четко вежливо организованно. Вобщем, очень рад что попал. Если у кого в городах будут они выступать со своим шоу "360 градусов"-- сходите обязательно. Это незабываемо!

Сообщение изменено: DeniZ (26 августа 2010 - 11:35)
Отправлено 26 августа 2010 - 01:12

http://www.darkside.ru/news/26614/
на оффсайте висит объявление о поиске донора для пересадки костного мозга
http://www.behemoth....e/index.php/eng
Сообщение изменено: Ment (26 августа 2010 - 01:14)
Отправлено 31 августа 2010 - 10:25

Уже больше года только их и слушаю,и поют в моем любимом стиле,и тексты песен завязаны на философии (Дэвид Дрэйман-солист пишущий песни,он же продюссер последних 2х их альбомов заканчивал универститет по специальности философия).
Облога и несколько особенно выделяющихся песен с альбома прилагаються,мало ли кому еще понравится.

Never Again
Leave it alone
Another way to die
П.С.До сих пор не врублюсь как вставлять видео сразу Ютубовским окном.
Отправлено 31 августа 2010 - 01:39

Ну я их ценю не только за драйв.Самый драйвовый альбом был самый первый-The Sickness.
Этот по словам Дрэймана более взрослое творчество,и более взрослое мировозрение в стиле альбома Indestructible.
Так что по некоторым песням и тут я в восторге...
Отправлено 31 августа 2010 - 10:57

Ну ты же понимаешь что это смотря чего ждать)Отслушал. Угара уже нет.
Я угара от них никогда не ждал.Вокал шикарный,мелодичные напевы,тексты естественно-это по мне,и лично я все это нашел и в новом альбоме.
Ну а в плане угара это только их самый первый альбом,ничего больше)
Отправлено 01 сентября 2010 - 12:35

Отправлено 01 сентября 2010 - 04:22

Скачать альбом можно отсюда: http://rghost.ru/2491327
Вот одна композиция с этого альбома:
Сообщение изменено: Juicer (01 сентября 2010 - 04:22)
Отправлено 02 сентября 2010 - 05:20

Скачать (пока в невысоком качестве): http://rghost.ru/2507495
И видео на одну композицию с нового альбома:
Сообщение изменено: Juicer (02 сентября 2010 - 05:20)
Отправлено 02 сентября 2010 - 08:35

Что-то они попсеют дальше некуда. У меня уже сомнения насчет определения значения альтернативы в музыке. Альтернатива чему? Сейчас т.н. альтернативу крутят по ТВ и радио, ее слушают почти все малолетки, она сейчас вся искусственная, ее не отличить от попсы...Вот и американская мэйнстрим alternative metal группа Stone Sour выдала на гора новый альбом
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых