...пойду счя в гараж - на ударных постучу , поплачу и потом их разломаю и сожгу !...
я б тоже с удовольствием постучал, но из кухни только электричка и роландовский 30-ваттный комбик, так что ограничусь чем-нибудь в Ре-стандарте
не то что смахивает, а я думал, что Роберт плант эту телегу поёт.
это знаковая вещь , хоть и немцы , но душевные....и на Цэппелинов смахивает , что радует ...
вот где голос
ну они просто разные совсем..я не сказал, что у Вольфа он выдающийся, нет, просто очень высокий..не каждый тенор споёт
Майк Паттон вообще ничего особенного в смысле высоты и сложности,ну и что? группа-то ломовая..
из такого типа голосов, как ты поставил очень нравиться Корнелл..
из такого типа голосов, как ты поставил очень нравиться Корнелл..
ну Саундгарден из того же болота. Мне нравится сочетание вокала Корнела и Эдди Веддера (будущий Перл Джем) в проекте Тэмпл оф э дог
рихад потом плейлист продаст на рынке в баку
или азербайджанскому радио
Сообщение изменено: rihad (01 марта 2015 - 03:30)
Руки Вверх - Лишь от тебе мечтая
Nirvana - Lithium
я , кстати , тоже могу слушать полярные вещи на одном диске у меня может быть и Behemoth и Бьянка , есть песни совершенно дурноватые , но с ними что то связано , какая нить эпичная вечерина из юности или молодости , слушаешь и сразу как будто всё реально , как возвращаешься в прошлое ....
и я их прекрасно помню ), да так и было..но это ж у нас- а мы вроде как за вообще говорим..
А у них вроде также. Мановар вроде было выскочил с одни альбомом и подзатух, а акцепты налепили кучу альбомов и были всегда восстребованными.
записывать в хард-рок Блэк Саббат, как по-мне, не совсем корректно. Там очень много всего - и зачатки трэша, и дэзовые нотки. В рамки хард-рока они точно не помещаются
Может быть. Просто официально их отнесли к хард-року. Хотя, это была, наверно, самая тяжёлая группа 70-х.
То есть тебя? Ты в 5 лет это все слушал, или все-таки где-то в конце 80х - начале 90х?
Мне 90-м было 15 лет и я всё это слушал, общался и с людьми постарше и читал статьи на эту тему. До нас всё, конечно, доходило позднее.
В 5 лет точно не слыхал такой чудной музыки, а вот мой двоюродный брательник на 8 лет старше в то время тащился от Назарета и Дип Перпл.
Кстати, вот несколько лет назад, когда добрался до силового рунета, меня очень удивило такое вот превозношение Мановара. Я вообще в реале не знал ни одного их фана,
в отличие от, скажем, слееристов или айронмайданщиков.
Ну, может у нас деревня...
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых