Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

manobok

manobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

zeroq, ну я по одному приседу не могу судить об ощем состоянии.... может там жим стоя 120 . и лежа 200

эх хотелось бы :))

но пока так:

Впервые купил абонемент в зал [:)] ,стажа нет. свой вес 72

1) приседания, разминочный с грифом, затем 3 х50х15

3) жим лежа средним хватом чуть шире плеч, разминочный с грифом, затем 3х50х10

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

особой разницы наверное нет: в первом случае фиксация предплечья на опоре и подход для каждой руки отдельно, разгибание и сгибание в одной плоскости. при подъемах стоя - гантели в обеих руках, поочередные сгибания с вращением в локтевом суставе.

я особо разницы не заметил. честно.

а тут предполагалось разные части. я при первых двух тренировках понял, что плечо и бицепс не чувствую, отказ наступает, а эффекта не чувствуется

в чем предполагается эффект ? в чем вы его измеряете ?

подтягивания широким хватом включу во второй день вместе со становой, пока не уверен. я же только начал

а чего тут думать. добавлять надо. 

в общем вы пытатесь сделать не полезную программу а комфортную.  а это разные вещи.

жим лежа какой ?

manobok

manobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

я особо разницы не заметил. честно.

посоветуете чем-то заменить ?

в чем предполагается эффект ? в чем вы его измеряете ?

забитость, жжение, посттренировочные боли

name="Железякин" post="1057141322"]а чего тут думать. добавлять надо.

ок :) добавлю 3х8 подтягивание

в общем вы пытатесь сделать не полезную программу а комфортную. а это разные вещи. жим лежа какой ?

да, Вы правы, решил, что для старта важнее не навредить и постепенно подготовиться к повышению нагрузок. У меня уже есть разрыв икроножной и протрузия в пояснице, опасаюсь резких стартов.

А жим лежа в первый раз сделал 3 подхода 50кг по 10 раз. Не предельно, без отказа. На раз 70-75 наверное мог бы.

Сообщение изменено: manobok (11 декабря 2014 - 03:58)

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Интересно.....

в чем разница между таким скручиванием и стандартным?

что в этом нагружается?

в таком исполнение работают мишци больше в силовом режиме

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

zeroq, ну я по одному приседу не могу судить об ощем состоянии....

может там жим стоя 120 . и лежа 200

а по-моему можно... но да ладно

Mordors

Mordors

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Ребят, как накачать такую спину? 8)

2-jJu8DvKC4.jpg

Сообщение изменено: Mordors (11 декабря 2014 - 04:29)

Mr_El_96

Mr_El_96

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

тогда не знаю огорчу или обрадую,но там как раз все для вас на данном этапе.

Скороее огорчити. Теперь жить станет сложнее при мысли ,что у больных дистрофией есть (или должны быть ) такие умения . И как при таком можно болеть дестрофией . Или это я настолько слабый , что просто непонятно.

Все реально. При таких исходных, это раз плюнуть :) Судя по написанному я думал что-то по серьезнее...

Режим - и увсе буит! 

Это только кажется что исходные нормальные ,просто вы не спросили про мой нищебродский бицепс, а он такой 

Хоть что-то хорошее  в моем жирном положение нашлось. Но Еще пока не знаю сколько буду качаться что бы в конце концов похудеть ,жира на мой взгляд реально много. 

Жаль я не могу быть таким же невероятным как актер Кристиан Бейл ,который может высохнуть как нечто ,а потом накачаться так будто ничего и не  было ,а то и лучше ,и все это за 6 месяцев

Сообщение изменено: Mr_El_96 (11 декабря 2014 - 04:38)

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

в таком исполнение работают мишци больше в силовом режиме

мне кажется дело в силовой, в смещении акцента на нижнюю фазу (он аж складывается внизу, что может посмотреть себе под ноги). большее сгибание корпуса в нижней фазе и сокращение амплитуды верхней фазы.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Качаться день за днем...

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Качаться день за днем...

уточни ему где и как,а то вдруг на качели во двор пойдет)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

начни с татух , это попроще )))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А по серьезке если , то у него свой форум есть . Там бы и спросил.  :D

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Скороее огорчити. Теперь жить станет сложнее при мысли ,что у больных дистрофией есть (или должны быть ) такие умения . И как при таком можно болеть дестрофией . Или это я настолько слабый , что просто непонятно.

вы просто представляете под дистрофиками тощих и очень тощих товарищей.  а дистрофия мышц, это всего лишь утрата ими объема и как следствие способности выполнять элементарные действия силового ( да и не только) характера.

и вы опять не поверите. именно упражнения с весом собственного тела быстрее всего возвращают их в нормальное рабочее состояние. именно по этому и был посыл в сторону данной статьи.  и уже после того как вы более менее лекго справляетесь со своим телом , имеет смысл добавлять дополнительную нагрузку с помощью железа и тренажеров. 

если бы вы полгода предыдущих посвятили данной теме то сейчас ваши результаты были бы гараздо выше.

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

мне кажется дело в силовой, в смещении акцента на нижнюю фазу (он аж складывается внизу, что может посмотреть себе под ноги). большее сгибание корпуса в нижней фазе и сокращение амплитуды верхней фазы.

Наверное без звука смотрел, там в начале как правильно, а потом как неправильно

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

вы просто представляете под дистрофиками тощих и очень тощих товарищей.  а дистрофия мышц, это всего лишь утрата ими объема и как следствие способности выполнять элементарные действия силового ( да и не только) характера.

и вы опять не поверите. именно упражнения с весом собственного тела быстрее всего возвращают их в нормальное рабочее состояние. именно по этому и был посыл в сторону данной статьи.  и уже после того как вы более менее лекго справляетесь со своим телом , имеет смысл добавлять дополнительную нагрузку с помощью железа и тренажеров. 

если бы вы полгода предыдущих посвятили данной теме то сейчас ваши результаты были бы гараздо выше.

Есть еще дистрофия мозга, это когда все время думаешь что ничерта у тебя не измениться и сидишь депресуху нагоняешь. Думаю товарищу нужно начать именно с головы, а маа все остальное подтнется 

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений

2-jJu8DvKC4.jpg

Насчёт спины, на том форуме противники какого либо появления становой. По той причине, что именно эта спина перенесла на себе 7 межпозвонковых грыжи, если не ошибаюсь. И лично сам обладатель данной спины призывает отказаться от становой в пользу гиперэкстензии и подтягиваний. Думаю, через много лет этих упражнений, столбы и широчайшие будут. Да и вес его колебался от 100 до 125.

Сообщение изменено: StaRblu (11 декабря 2014 - 06:49)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Жаль я не могу быть таким же невероятным как актер Кристиан Бейл ,который может высохнуть как нечто ,а потом накачаться так будто ничего и не  было ,а то и лучше ,и все это за 6 месяцев

Ставь столько, как Кристиан Бейл- и ты таким за полгода станешь)))

Тут было читал статью, как качался Момоа, ну тот, который дрищём по жизни был, а потом ему дали роль Конана в новой версии.

Сплошное дрочерство и баловство, а мы тут- тренинг, периодизация  :censored:  :under_table:

Mr_El_96

Mr_El_96

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Ставь столько, как Кристиан Бейл- и ты таким за полгода станешь)))

Тут было читал статью, как качался Момоа, ну тот, который дрищём по жизни был, а потом ему дали роль Конана в новой версии.

Сплошное дрочерство и баловство, а мы тут- тренинг, периодизация  :censored:  :under_table:

Стать таким как Бейл даже за 2 года не получиться
а Джейсона Мамоу я знаю этого актера ,но и до фильма Конан он был в нормальной физ. форме  

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Прально! На сухую и за всю жизнь не получицца)))

а Джейсона Мамоу я знаю этого актера ,но и до фильма Конан он был в нормальной физ. форме  

:D

Миниатюры

• Момоа.jpg

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 198 сообщений

Если без этого,

Ставь столько, как Кристиан Бейл..

За 2 не получится и за 15 не получится.

За 25 может быть...хотя вряд ли.

Но за год следует решить нужен ли вообще этот потнючий зал...

Mr_El_96, почему у тебя лайков нет?..(

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Насчёт спины, на том форуме противники какого либо появления становой. По той причине, что именно эта спина перенесла на себе 7 межпозвонковых грыжи, если не ошибаюсь. И лично сам обладатель данной спины призывает отказаться от становой в пользу гиперэкстензии и подтягиваний. Думаю, через много лет этих упражнений, столбы и широчайшие будут. Да и вес его колебался от 100 до 125.

и в общем нельзя не согласиться с этой тз имеет полное право на жизнь. Уж однозначно можно обойтись без силовых околомаксимальных повторов. И есди вы не ливтер в душе и жизни, то можно всегда найти и вполне подходящие альтернативы. Но упражнение само по себе конечно очень "правильное" по смыслу занятий физ развитием.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

vasya134 ,

Шёл бы ты отседа, спамер

Mr_El_96

Mr_El_96

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Не ну это была фото Джейсона в подростковом возрасте почти что сделана.

Если без этого,

За 2 не получится и за 15 не получится.

За 25 может быть...хотя вряд ли.

Но за год следует решить нужен ли вообще этот потнючий зал...

Mr_El_96, почему у тебя лайков нет?..(

Без этого чего ?
Кристиан конечно крут ,но я бы не хотел быть как он ,он хорош ,но ....
А насчет 15 лет это точно сомневаюсь
Конечно я решил ,что нужен ,трудно ,но держусь ,я не из тех кто бросает если не получается ,я даже уже не представляю ,что бы я делал если бы не ходил туда. 

А каких лайков?

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений

Железякин, мужик, вот, тут включил я случайно семинар данной личности, онлайн, жаль он прервался, но успел я услышать ответ: становая в многоповторке с не тяжелым весом хорошее и полезное упражнение. И тут меня покосило, в итоге я так понял, что, в принципе с той же резиной(мои-то цели не как у вас, а похудеть и тонус) я могу спокойно делать эту становую и особо не париться о вреде? Если ее вес там не большой. Просто, тут пробовал с резиной - понравилось. И ноги работают и спина(на которых с моим самопальным инвентарем нагрузки не так, как хотелось бы порой).

И кстати, мой тренер(когда я в зал ходил) всегда заставлял в конце висеть на турнике - объясняя тем, что потянуть позвоночник, растянуть так сказать это междисковое пространство. Тоже верно?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
StaRblu, становая одно их самых мощных упражнений и пэтому в ней и ставят рекорды. Надоли это обычному пользователю? Врятли. Но так как в ней работаю практически все мышцы, то в той или иной форме это упражнение будет полезно каждому. Это вполне естественное для жизни движение, взять что то с пола....
Есди посмотреть , то можно найти подобные упр во многих видах спорта.
Так что не гонитесь за весами, главное сделать упр технически верно и по итогу прилично зае... устать )))) и будет отклик))).
А вот с висами не все так просто, по моему несколько стр назад это еще раз обсуждалось.поищи.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не ну это была фото Джейсона в подростковом возрасте почти что сделана.

в гугле и найдешь другие, более старческие и пивным пузом. Типа от курса отдыхает

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Надоли это обычному пользователю?

Надо!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Gjkmpjdfntkm, ты не обычный, ты бесчеловесный...8

Persistopulus

Persistopulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

вчера отзанимался второй день по программе из АЗОВ(сплит которая), ноги прокачивал

ну товарисчи, это полный ЗВИЗДОС!!!!!!!!!!!Я так доволен,что слов нет,пампинг был очень жесткий)после жима лежа,ели на ноги встал,подкашивали бедненькие

кароче ОНОТОЛЕ одобряэ!

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Если уже  речь зашла. Какие весовые зависимости между жимом приседом и становой можно считать нормой?  в среднем конечно...

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых