Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 марта 2015 - 12:53

Как можно Модерн не любить?) Охуенная музыка, как и все диско 80-х. Я не стесняюсь своих музыкальный предпочтений, могу и попсу послушать....
...нет ) говорили про тру дух бунтарский , и про популярные группы , я слушал , не стесняясь всё , начиная от полугомиков МОДЭРН ТОКИНГ до СЛЕЕРА .....
Вообще, моя любимая группа это Агата Кристи, я на ней вырос. Люблю депрессивную музыку о безысходности и любви, где поплакать можно))
Отправлено 01 марта 2015 - 12:55

Вот ты удивишься, а Акцепт был намного популярнее (по крайней мере у нас).Я ж помню времена конца 80х- начала 90-х (до нас, как всегда, это докатывалось позднее)
и я их прекрасно помню ), да так и было..но это ж у нас- а мы вроде как за вообще говорим..
Отправлено 01 марта 2015 - 01:02

мне нравится музыка из трейлеров блокбастеров и похожая на них музыка типа основной темы саундтрека к к/ф "пила" итпИнтересно, только мне в этом треде не нравится тяжёлый метал и рок вообще?

50cent, Кенни вест, джей-зи, всякие, в простонародии называемые дабстеп миксы.
хз как можно тащиться от одного исполнителя и группы, обычно же пара тройка хорошего, остальное- не впечатляющая музыка, если тока не на тексты дрочить.
Отправлено 01 марта 2015 - 01:06

50cent, Кенни вест, джей-зи, всякие, в простонародии называемые дабстеп миксы. хз как можно тащиться от одного исполнителя и группы, обычно же пара тройка хорошего, остальное- не впечатляющая музыка, если тока не на тексты дрочить.
Ещё не понимаю как можно слушать одно и то же десятилетиями.
зы. дабстеп фарева!
мне нравится музыка из трейлеров блокбастеров и похожая на них музыка типа основной темы саундтрека к к/ф "пила" итп
Послушай саундтрек к Inception, наверное тебе понравится
Отправлено 01 марта 2015 - 01:21

Первый эшелон- это Джудас Прист, Айрон Мейден, Акцепт, АС/ДС (хоть это скорее хард-рок)
Второй- Хеллоуин, Мановар,Моторхэд (хоть эти безбашенники и стояли у истоков), всякие сольные проекты типа Дио, Оззи и т.д.
Есть ещё третий- плагиатчики. Например, наша Ария
Хэллоуин - первый эшелон ПАУЭР металла. Мановар всегда в топе хэви, причем, пожалуй третьи после АМ и ДП. Потом уже Акцепт
Отправлено 01 марта 2015 - 01:22

Нет, спасибо. Дабстепа я наслушался еще в конце 90х-начале 00х, когда подключался к инету по модему.
но круче всего было грузить игры на БК-001 с 302-й Электроники)) блин, ща кому рассказать из школьников- не поверят..
Хелловин вообще зашибанная группа, Деррис мой любимый вокалист, а концерт на трех континентах просто образец для подражания..ломовые концерты также- это Джудас Прист в Букдокане 2005 и Вайтснэйк 2006..
Ковердейл охренителен- сравните его в ДП, в начале, и то, как он спел в Ковердэйл-Пэйдж, в манере Планта, хотя сам не тенор..два разных человека
Сообщение изменено: Hosen44 (01 марта 2015 - 01:26)
Отправлено 01 марта 2015 - 01:27

....суко , душа разрывается ....несправедливый мир , вокруг уроды , безталанные скоты , ублюдки и хамы !!!!....вот для кого все эти песни *???
подскажите, что годного можно послушать в машине, если вообще-то слушаешь рок и металл, но в багажнике в запаске лежит сабвуфер :3
ЭПИКА !
Отправлено 01 марта 2015 - 01:31

...пойду счя в гараж - на ударных постучу , поплачу и потом их разломаю и сожгу !...
знаешь анекдот про барабанщика? который никак не мог сыграть один хитрый брейк в оригинальном темпе, в одно прекрасное утро сыграл, прибегает из гаража домой, такой радостный, рассказывает все маленькому своему сыну, а тот послушал и спрашивает- Пап, а ты когда вырастешь- кем будешь?
Отправлено 01 марта 2015 - 01:34

подскажите, что годного можно послушать в машине, если вообще-то слушаешь рок и металл, но в багажнике в запаске лежит сабвуфер :3
Раммштайн, SOAD..подумалось, что можно расшифровать как Светоч Ортодоксальной Армянской Диаспоры
Сообщение изменено: Hosen44 (01 марта 2015 - 01:38)
Отправлено 01 марта 2015 - 01:37

Пап, а ты когда вырастешь- кем будешь?
...я так и не вырос ....39 годков - а всё гитара , барабаны , гараж....эх, видно уже и не повзрослею никогда , странно звучит для меня "ДЯДЯ САША " )))) прям ржать тянет ))))
Что-то там про эйтинс
+ энд лэт дай )))
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых