Как определили процент?Процент жира в организме 24 % около 17 лишних кг ,которые я бы очень хотел сбросить ,но пока не буду даже думать об этом.
Какой ваш рост, и на данный момент вес и объем живота?
24% уменьшить в двое - более чем реально.
Как определили процент?
Какой ваш рост, и на данный момент вес и объем живота?
24% уменьшить в двое - более чем реально.
Процент определил по онлайн калькулятору
Рост 1.80
Вес 81.5 кг
Объем живота 95 см
Реально ? Как без потери мышц. Сейчас я на наборе и мышцы терять не хотел бы.
Mr_El_96, ловко вы ушли от вопроса. Поясняю, там говорится о мышечной дистрофии и к количеству жира на животе оно не имеет абсолютно ни какого отношения.
Еще раз повторю вопрос, вы способны выполнить написанное ????
Четное слово не уходил. Наверное не так понял. Программу которая там написана ,вы об этом. Я могу отжиматься (научился летом ) но к сожалению боль 15 не хватает сил. А подтягивания пока в процессе ,учусь очень проблематично.
Процент определил по онлайн калькулятору Рост 1.80 Вес 81.5 кг Объем живота 95 см Реально ? Как без потери мышц. Сейчас я на наборе и мышцы терять не хотел бы.
Все реально. При таких исходных, это раз плюнуть
Судя по написанному я думал что-то по серьезнее...
Режим - и увсе буит!
тогда не знаю огорчу или обрадую,но там как раз все для вас на данном этапе.Четное слово не уходил. Наверное не так понял. Программу которая там написана ,вы об этом. Я могу отжиматься (научился летом ) но к сожалению боль 15 не хватает сил. А подтягивания пока в процессе ,учусь очень проблематично.
Добрый день.
Впервые купил абонемент в зал
,стажа нет, форум давно читаю, но возможности посещать зал не было.
Сначала планировал фулбади по многочисленным рекомендациям на форуме, но на второй тренировке сделал пару подходов мертвой тяги с небольшим, килограмм 30 весом и пришлось скорректировать планы - на пару недель бицепс бедра лишил меня возможности безболезненно наклоняться. До сих пор растягиваю, чтобы безболезненно доставать пальцами пола.
Получилось так (свой вес 72).
Третья тренировка:
1) приседания, разминочный с грифом, затем 3 х50х15
2) сгибания ног 3х25х15
3) жим лежа средним хватом чуть шире плеч, разминочный с грифом, затем 3х50х10
4) разводки на горизонтальной скамье 3х10х10
5) гантели почередно на бицепс сидя 3х8х8
6) подъемы гантелей на бицепс стоя 3х8х8
7) пресс
потом добавлю римскую тягу, осторожно.
Вторая тренировка на неделе планируется такая(всего хожу два раза в неделю).
1) Жим стоя. 2-3 подхода, вес буду корректировать по ситуации.
2) Жим сидя на тренажере, локти отвести назад до плоскости с телом - два-три подхода
3) становая с уровня колен. 3 подхода, вес буду корректировать по ситуации.
4) тяга к поясу в наклоне, 3 подхода, вес буду корректировать по ситуации. Или тягу на тренажере.
5) французский жим с гантелей лежа или на тренажере блок на трицепс или подъем гантели сидя двумя руками из-за головы. может каких-то два варианта.
6) протяжка до подбородка ?
7) гиперэкстензия.
В общем прошу совета, потому что хочется понять насколько такая разбивка и набор упражнений имеют право на существование. В планах позаниматься без спешки, поскольку опасаюсь травм, да и куда спешить вообще, несколько месяцев таким образом. Потом пересмотреть, по обстоятельствам.
резонно, но повторюсь
и вопрос все же не об этом был
резонно то, что если ты убил бицепс бедра, то сомнительное решение убивать дальше его пускай другими упражнениями, но опять же на ноги, где он в той или иной степени задействован.
Я таки как-то умудрился убить пару раз икры и предплечья, в один из раз решил не дать восстановиться, а попробовать продолжить тренироваться с меньшим весом - о чем пожалел. Проще подождать - мое мнение
бог с ним, с этим ББ.
если не тренироваться по фулбоди, а по схеме, что я написал, есть ли замечания к набору упражнений и разбивке? Поясню, я хочу делать становую и приседания, но не включать их в одну тренировку. Долго восстанавливаюсь.
что мешает делать фуллбоди и разнести присед и становую. Сделать тренировка А, в которой будет присед и сделать Тренировку Б, в которой будет становая
а тут в чем разница ?5) гантели почередно на бицепс сидя 3х8х8 6) подъемы гантелей на бицепс стоя 3х8х8
а тут ?1) Жим стоя. 2-3 подхода, вес буду корректировать по ситуации. 2) Жим сидя на тренажере, локти отвести назад до плоскости с телом - два-три подхода
это для чего туда впихнуто ?6) протяжка до подбородка ?
где подтягивания ?
какие рабочие веса ?
manobok:
5) гантели почередно на бицепс сидя 3х8х8 6) подъемы гантелей на бицепс стоя 3х8х8 а тут в чем разница ?
особой разницы наверное нет: в первом случае фиксация предплечья на опоре и подход для каждой руки отдельно, разгибание и сгибание в одной плоскости. при подъемах стоя - гантели в обеих руках, поочередные сгибания с вращением в локтевом суставе.
1) Жим стоя. 2-3 подхода, вес буду корректировать по ситуации. 2) Жим сидя на тренажере, локти отвести назад до плоскости с телом - два-три подхода а тут ?
а тут предполагалось разные части. я при первых двух тренировках понял, что плечо и бицепс не чувствую, отказ наступает, а эффекта не чувствуется
6) протяжка до подбородка ? это для чего туда впихнуто ?
возможно, что бред ..
где подтягивания ? какие рабочие веса ?
подтягивания широким хватом включу во второй день вместе со становой, пока не уверен. я же только начал
первый месяц...
хватом снизу можно добавить в первый день вместе с бицепсом , ногами и жимом.
по рабочим весам второго дня пока уверенности нет.
предполагаю, что жим стоя 30кг по 10 раз, становую начну с 50 видимо..
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых