Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 26 декабря 2019 - 06:21
Потому что лично мне в хуй не вперлось идти куда-то. Весь этот анал-карнавал организуется для восьмерочки. И поэтому траты даже на себя относятся к убытку.
Если ты покупаешь Сургут преф или обычку - у тебя несколько лотов, цена может расти, может падать, может множится, может складываться, но лоты остаются лотами.
А инвестиции в дырку уходят и на балансе - 0.
Не, ну если тебя не интересуют женщины и секс с ними - ради бога, не занимайся этим, зачем себя насиловать
покупай акции или облигации и дрочи на них
а Мастер хочет и будет трахать разных женщин в туалетах торгового центра, это его альфовая судьба
Отправлено 26 декабря 2019 - 06:23
Не, ну если тебя не интересуют женщины и секс с ними - ради бога, не занимайся этим, зачем себя насиловать покупай акции или облигации и дрочи на них а Мастер хочет и будет трахать разных женщин в туалетах торгового центра, это его альфовая судьба
так я пытаюсь объяснить Мастеру, что его место на той же лавке третьесортов, где нахожусь я. И нет смысла барахтаться, его ждет только боль, горе и разочарование.
Мне 35 лет, ему вообще пиздец. Давно пора ставить точку.
Отправлено 26 декабря 2019 - 06:26
Зачем?
ТЫЖЕ инженер!!
поверни на90 градусов.
Да вы оба позорники. Дырка-то круглая! Как ни крути, попадешь всегда в центр. И растягивается она по всему диаметру, а не по сегментам.
Отправлено 26 декабря 2019 - 06:30
Вся эта история напоминает электричку.
Ярема сел в альфа-поезд и движется в нем от одной восьмерочки до другой.
Я, Мастер и другие с нами попали на электричку третьесортов и едем-едем в далекие края. Все сидят тихо, никто не ерепенится. И только Мастер ходит по вагону, кричит, вызывает проводника, орет, что едет не в том поезде и не в ту сторону, раскраснелся, пыхтит, даже обоссался пару раз.
Мастер, расслабься, открой форточку и вдыхай свежий навоз с полей )) говорят - к деньгам.
Отправлено 26 декабря 2019 - 06:34
так я пытаюсь объяснить Мастеру, что его место на той же лавке третьесортов, где нахожусь я. И нет смысла барахтаться, его ждет только боль, горе и разочарование.
Мне 35 лет, ему вообще пиздец. Давно пора ставить точку.
Че за куйня? Я только-только из нулесортов выкарабкиваюсь. Это который шестерочек-восьмерочек динамил.
Отправлено 26 декабря 2019 - 06:36
Я, Мастер и другие с нами попали на электричку третьесортов и едем-едем в далекие края. Все сидят тихо, никто не ерепенится. И только Мастер ходит по вагону, кричит, вызывает проводника, орет, что едет не в том поезде и не в ту сторону, раскраснелся, пыхтит, даже обоссался пару раз.
Мастер, расслабься, открой форточку и вдыхай свежий навоз с полей )) говорят - к деньгам. А
![]()
Отправлено 26 декабря 2019 - 06:40
я знаю сколько маникюр в мск стоит. Притом обычный самый. Не крутой со стразами, рисунками. Обычныйты лучше обрати внимание на дотошность и скрупулезность при подсчётах. ))) Не 2000, не 2500, а именно 2320 р. Причём эта сумма была ещё год назад в чеке.
А про кого ты говоришь "у неё"? С Надей Коля лично не знаком, а коллега по работе не знакома тебе. Откуда инфа про девушку, которую ты не знаешь?
Отправлено 26 декабря 2019 - 06:42
Третьесортство - это болезнь думающей части мозга. Почитайте и не надо куйню пороть про карму. Ладно, кто-то без рук, без ног, карлик и т.д. - у них могут быть потенциально проблемы, но в общем случае, просто если ипальник неальфовый - все имеют баб. Пикапом, не шлюх.
Some women will only ever accept a perfect looking male model with loads of money and huge penis, but the majority of women have what I call an Open Type, which means that she is open to being with all different types of guys, as long as the guy can make her feel enough attraction in other ways.
Some of the many ways that you can attract women are with your confidence, charisma, charm, humor and masculine vibe.
Пишут что некоторые телки трахают только альфачей с баблом и крупногабаритной елдой, но большинство заводят отношения совершенно с разными по внешности, при условии что он заинтересует ее другими своими качествами, например: уверенность, харизма, шарм, ЧЮ, брутальность и сверхмужскость (Смайл Печкина).
https://www.themoder...-hot-women.html
Сообщение изменено: rihad (26 декабря 2019 - 06:43)
Отправлено 26 декабря 2019 - 06:43
Мастер, расслабься, открой форточку и вдыхай свежий навоз с полей )) говорят - к деньгам.
красиво пишешь, Коль )
Отправлено 26 декабря 2019 - 06:53
нда.. мне кажется, она просто очень тактичнаяВот так вот. Не черты лица -а выражение! Взлет ракетой из категории "не дают даже за стотыщмильонов" в "очень клевый". Мотай на ус, балда!
Смотри девчонкам в лицо также открыто и задорно как с фотографии.
Сообщение изменено: Pandora (26 декабря 2019 - 06:53)
Отправлено 26 декабря 2019 - 07:32
lowlife-77, да это третьесортство УГ походу. Болото печали, безысходности и отчаяния. Почти как внутреннее альфовство!
Отправлено 26 декабря 2019 - 07:34
Коль, если ты выбираешь тех кому интересно куда то идти и не редко, то зачем ты вовсе напрягаешься. Просто так спускаешь деньги. Лучше бы ей отдал их, а не тратил на всякую херь и аналы карнавалы.Потому что лично мне в хуй не вперлось идти куда-то. Весь этот анал-карнавал организуется для восьмерочки. И поэтому траты даже на себя относятся к убытку.
Если ты покупаешь Сургут преф или обычку - у тебя несколько лотов, цена может расти, может падать, может множится, может складываться, но лоты остаются лотами.
А инвестиции в дырку уходят и на балансе - 0.
Ты сам не кайфуешь в итоге, люди кто так ходят- кайфуют. Политика противна твоей природе, вот и мучался.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх