Виктор С, нее это просто специфичное упражнение. его надо " накатать" и потом это становится намного легче чем с начала.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:08
Нет, просто я ввел в поиске по форуму: " ролик для пресса", мне ничего не выдал, я и создал тему... Хз, почему я не увидел тему, ссылку на которую мне дал Виктор С.Побуду кэпом
На создание новой темы времени уходит меньше,чем на поиски ответа на свой вопрос)
И опять же..у каждого вновь прибывшего на форум свой уникальный случай
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:42
Канат на блоке
делал как то с прямой железкой.верхний блок,силовой вариант. болела после тренировки именно внешняя головка.потом как то перестала . и до сих пор не могу добиться пост тр. болей в этой части триц.
добрался до 125 кг на 12 повторов в той двиЖУХе (делал крайним движением после грудных и нескольких упр. на триц.). больше подвесить не позволяет конструкция тренажёра.
Отправлено 10 декабря 2014 - 01:32
Nikonor, попробуй с веревкой и при разгибании не виси на тросе, а наоборот чуток локти вперед выдвини от вертикали вперед ).
Железякин, я катаю, но не так "далеко" как puffi88.)))... 3х10
ну Пуфик мастер просто ))) .
кста чем меньше вес, тем должно быть легче делать ( что в принципе верно почти для всех упров с собственным весом)
Отправлено 10 декабря 2014 - 02:35
есть какое нибудь движение,которое бОльшей частью ПОПАдае(ё)т во внешнюю головку трицепса?
Я хорошо чувствую внешнюю при следующем варианте: по одной руке - верхний блок кроссовера, хват снизу, фанера под углом к плоскости троса 45 градусов, локоть зафиксирован, но предплечье идет не прямо вниз, а как бы выворачивается наружу, т.е. в конечной фазе кулак останавливается сантиметрах в 20-ти от бедра. Попробуй, если, конечно, понял мой косноязычный французский!
Отправлено 10 декабря 2014 - 05:08
https://33.media.tum...3efavo2_500.jpg
Сколько лет надо тренироваться что бы получить хотя бы половину такого результата как у этого парня?
Отправлено 10 декабря 2014 - 05:13
можно и за полгода. надо только действительно тренироваться. ( правда есть нюанс, вы изначально должны быть подобным парнем. у др. парней будет др. результат )
Mr_El_96,а подскажите такую информацию, вы данный подготовительный уровень уже достигли ?
http://forum.steelfa...91&p=1056765914
Отправлено 10 декабря 2014 - 05:15
https://33.media.tum...3efavo2_500.jpg
Сколько лет надо тренироваться что бы получить хотя бы половину такого результата как у этого парня?
Нравятся мне такие вопросы.
Серьезно. Если будешь тренироваться по уму ( по правильным программам) и лишний вес составляет 5-6 кг - 9 месяцев.
Но если хоть месяц пропустишь 9х2...
Отправлено 10 декабря 2014 - 05:16
Смотря какие исходные данные, сколько % лишнего жира, каков подход. Но при одинаковых исходных данных можно сделать это и за год, или за всю жизнь не сделать, особенно если хомячить шоколадки с печеньем запивая сладким чаем, ну вы поняли меня
Отправлено 10 декабря 2014 - 05:58
Кароче, парни скажите стоит его включить в программу в качестве разнообразия или оно не настолько эффективно что бы заострять на нем свое внимание.
Если ее воткнуть в комплекс ОФП то, на мой взгляд, цены ей не будет в развитии, посредством статической нагрузки, мышц корпуса, грудных, плечевого отдела и спины.
Т.е., как мне это видится, тело выполняет "становую тягу", начиная в наклоне, тело разгибается в поясничном отделе, держа в статике мышцы спины, корпуса и бедра. Сокращение и растяжение происходит в ягодичной области и плечевом поясе, а грудные работают как в пуловере, также держа напряжение в руках, нагрузка опять же длительная, постепенная.
Мне так кажется.
Отправлено 10 декабря 2014 - 06:12
молча
делать тягу в наклоне и прогрессировать
Я имел в виду тот момент до которого мне еще далеко)) когда тянуть там 100-120 кг
Низ гиперэкстензиями, верх тягой т-штанги, если ее делать под хорошим углом к земле, то и на шраги можно время не терять, или горизонтальной/вертикальной тягой на блоке, можно попробовать
Я сейчас тяну горизонтально к поясу, вешаю две ручки на блок и действительно трапеция забиваеться
Отправлено 10 декабря 2014 - 06:16
Я имел в виду тот момент до которого мне еще далеко)) когда тянуть там 100-120 кг
Отправлено 10 декабря 2014 - 08:06
До того, как начал делать становую, в наклоне работал 70 - 75 кг, хотя считаю, что широчайшие были сильные - с 20-й подтягивался 19 раз; через несколько лет со становой в наклоне стал тянуть 90.
Отправлено 10 декабря 2014 - 08:34
можно и за полгода. надо только действительно тренироваться. ( правда есть нюанс, вы изначально должны быть подобным парнем. у др. парней будет др. результат )
Mr_El_96,а подскажите такую информацию, вы данный подготовительный уровень уже достигли ?
Я читал это ,но там говориться о дистрофии ,это точно не про меня поэтому не понял зачем это
А за полгода это быстро было бы замечательно если достичь такого результата ,но начинаю разочаровываться ,полгода я всего занимаюсь ,а такого нет.
хотя я не подобный парень судя по телосложению он эктоморф . А когда он начинал у него процен жира был менее 10% ,а сейчас тоже не много.
В отличии от него я всегда был с излишком жира
Mr_El_96, желаю тебе успехов, но будь реалистом - не только ставь цели, но и что-нибудь делай для этого.
Цени время. Очень мало шансов(но они есть всегда), что ты успеешь стать таким в 62 или 63 года:
Спасибо за совет ,я не только ставлю цели ,но и действительно делаю все что зависит от меня. Но последнюю часть совета не понял ,маловероятно что я стану таким как тот парень на которого хочу быть похожим или на этого мужчину на фото. Если вы о мужике с вашей картинки,то я бы не хотел быть таким.
Нравятся мне такие вопросы.
Серьезно. Если будешь тренироваться по уму ( по правильным программам) и лишний вес составляет 5-6 кг - 9 месяцев.
Но если хоть месяц пропустишь 9х2...
Я пока в процессе перехода на новую программу. А лишний вес есть
Процент жира в организме 24 % около 17 лишних кг ,которые я бы очень хотел сбросить ,но пока не буду даже думать об этом.
Сообщение изменено: Mr_El_96 (10 декабря 2014 - 08:38)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх