Ну привет)
Евгений Миронов же
альфач от бога!
Тоже гейальфач по слухам )))
Вначале представь на оценку эту восьмерочку!
А то может там двоечка
Нельзя. Она публичный человек. Нельзя приличного человека ассоциировать с этим гнездом разврата и извращений. ![]()
Такая примерно. Только волосы потемней.
Сообщение изменено: oscid (26 декабря 2019 - 04:37)
lowlife-77, это не Тимур Батрутдинов? Вроде нет.
Миронов. Который Евгений.
Второсорт. Правда в конце запутанной истории благодаря альфовому поцелую удачно сдвинувший миллиметры куда надо.
появление с 21:00
Ну, моё мнение что чисто из-за роста невозможно быть именно альфачом в твоём понимании (когда бабы сами вешаются).Dimik, ну че там, правду говорят? С ростом 190см и неальфовой головой
можно быть альфачом? Верю, просто хотелось бы n=1 хотя бы увидеть.
А девушка (между прочим хорошенькая), говорит что при должном уходе можно. Но самое главное не в лице. Приведение внешнего вида к норме - это как отмыть яблоко от грязи. Чтобы оно не отталкивало. Чтобы не пропадало желание его попробовать. Красоту не поправит, но уберет негатив.
Да ты взаправду?
Бабы пиздят как дышат.
И на практике для третьесорта все складывается по классической схеме.
Третьесорт знакомится с восьмерочкой, да пусть даже вот с этой пиздящей. Восьмерочка соглашается пойти с ним на встречу, к примеру, на вставку картин Ван Гога или испанского импрессионизма в целом. Встреча проходит великолепно, далее следует ужин в ресторане "Сибирь-Сибирь", вместе с билетами и ужином третьесорт инвестирует 15 тысяч рублей.
У них складывается неплохая переписка в вотсап, безусловно, для продолжения третьесорт предлагает пойти в кино, в парк, да куда угодно. Условно это 2-е свидание.
И вот тут начинается самое интересное. Восьмерочка отказывается, но не говорит "нет", она пишет следующий текст "мне нужно помочь бабе Нюре сделать домашний крем для торта для своего племянника" или "перевязать лапу Белому Биму Черному уху", третьесорт проглатывает обещание списаться на следующей неделе. Ну а на следующей неделе приходит текст следующего содержания "Мне нужно прибраться в квартире", "Я заболела" - т.е. "отмазки" становятся более грубыми, как бы намекая на динамомашину.
И вот третьесорт проинвестировал 15 тысяч и остался со своим гребанным бананом.
Да ты взаправду?
Бабы пиздят как дышат.
Третьесорт знакомится с восьмерочкой, да пусть даже вот с этой пиздящей. Восьмерочка соглашается пойти с ним на встречу, к примеру, на вставку картин Ван Гога или испанского импрессионизма в целом. Встреча проходит великолепно, далее следует ужин в ресторане "Сибирь-Сибирь", вместе с билетами и ужином третьесорт инвестирует 15 тысяч рублей.
У них складывается неплохая переписка в вотсап, безусловно, для продолжения третьесорт предлагает пойти в кино, в парк, да куда угодно. Условно это 2-е свидание.
И вот тут начинается самое интересное. Восьмерочка отказывается, но не говорит "нет", она пишет следующий текст "мне нужно помочь бабе Нюре сделать домашний крем для торта для своего племянника" или "перевязать лапу Белому Биму Черному уху", третьесорт проглатывает обещание списаться на следующей неделе. Ну а на следующей неделе приходит текст следующего содержания "Мне нужно прибраться в квартире", "Я заболела" - т.е. "отмазки" становятся более грубыми, как бы намекая на динамомашину.
Блять ну хуйня же. Зовешь летом в парк погулять , потом вечером обнимаешь и целуешь и все нахуй. А там можно и домой повести
Какие блять ван гоги хуйоги
Такое токо отталкивает
Нужно смелым біыь и действовать уверенно и БыстрО!
Друг, по реалу я не второсорт при должном уходе. Третьесортом - да, могу быть, но работаю над этим, пока в вирте. Вроде получается.
Третьесорт это генетика. Это не внешка. Третьесорт может быть красивее альфача, богаче и лучше сложен, образован и харизматичен.
Третьесорт это генетическая печать.
_Fortnite_
Да ты взаправду?
Бабы пиздят как дышат.
Николай, неужели Надя такая черствая , как ты это все описываешь ?
Когда-то давно, лет в 19-20 наверн была у меня анкетка на каком то сайте типа мамбы с одной единственной фоткой вблизи домашней + одной издали где-то на курорте (там лица не разобрать), на которое барышни реагировали неплохо, правда насчёт роста я хз, вроде был указанЧтобы исключить наличие альфовой головы пробейте голову по мамбе или баду, только рост укажите 170см.
Сообщение изменено: Dimik (26 декабря 2019 - 05:27)
А почему ты упоминаешь именно этот ресторан , причём не первый раз ?
Да хоть Сиксти, да хоть Горыныч, да хоть Сахалин при Азимут отеле... для третьесорта ничего не поменяется, алгоритм будет прежним.
Меня в динамомашине прокручивали столько раз сколько фарш крутился в мясорубках на советских кухнях.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых