Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 026 сообщений

Ну привет)

Евгений Миронов же 

альфач от бога!

Тоже гейальфач по слухам )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Вначале представь на оценку эту восьмерочку!
А то может там двоечка

Нельзя. Она публичный человек. Нельзя приличного человека ассоциировать с этим гнездом разврата и извращений.  :D

Такая примерно. Только волосы потемней.

maxresdefault.jpg

Сообщение изменено: oscid (26 декабря 2019 - 04:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Млин. Новый вид ЧСВ-соревнования между альфачами. "Публичностью" своих тянок мериться.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Dimik, ну че там, правду говорят? С ростом 190см и неальфовой головой :crazy: можно быть альфачом? Верю, просто хотелось бы n=1 хотя бы увидеть.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Вот тут очень похожа.

5cabeb18784fa743b90ac58d10ce7acf.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Чтобы исключить наличие альфовой головы пробейте голову по мамбе или баду, только рост укажите 170см.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

oscid, это ж Беллучи. Вроде.

Сообщение изменено: rihad (26 декабря 2019 - 04:40)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

oscid! fuck! выньте меня из игнора! Зачем было такой волнующий меня пост писАть и игнорить?! Какую фотку оценила?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

oscid! fuck! выньте меня из игнора! Зачем было такой волнующий меня пост писАть и игнорить?! Какую фотку оценила?

Хаааа, Мастер))) он тебя заигнорил штоле?)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

swistl, так это одно, я об этом даже недавно узнал, после того как он начал публично об этом писАть неоднократно )) Но то что он заигнорил И затрагивает такую волнующую меня тему как оценка восьмерочкой - это возьмутительно!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

А, я еще раз прочитал воцап скрин и понял какие категории. Третьесорт, второсорт и альфач. А не окуела ли она парфюмера в третьесорты вписывать?! Я никогда им не был т.к. не пробовал ) Скажите ей что 2 для меня не существует. Только 1. Или 1+3 )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

И пусть покажет альфовые фотки а не свое говно!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

А вообще конечно oscid полезный инструмент для этой темы ) Рыщет, что-то находит по теме альфовости. делится, у восьмерочек спрашивает.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

lowlife-77, это не Тимур Батрутдинов? Вроде нет.

Миронов. Который Евгений.

Второсорт. Правда в конце запутанной истории благодаря альфовому поцелую удачно сдвинувший миллиметры куда надо.

появление с 21:00

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, ну че там, правду говорят? С ростом 190см и неальфовой головой :crazy: можно быть альфачом? Верю, просто хотелось бы n=1 хотя бы увидеть.

Ну, моё мнение что чисто из-за роста невозможно быть именно альфачом в твоём понимании (когда бабы сами вешаются).
Но более мужской рост и более крупное мужское тело и пропорции определённо добавили бы тебе несколько баллов в общую картину (а мне соотвецно менее мужской рост и менее мужские размеры тела убавили бы)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

А девушка (между прочим хорошенькая), говорит что при должном уходе можно. Но самое главное не в лице. Приведение внешнего вида к норме - это как отмыть яблоко от грязи. Чтобы оно не отталкивало. Чтобы не пропадало желание его попробовать. Красоту не поправит, но уберет негатив.

Да ты взаправду? 

Бабы пиздят как дышат. 

И на практике для третьесорта все складывается по классической схеме. 

Третьесорт знакомится с восьмерочкой, да пусть даже вот с этой пиздящей. Восьмерочка соглашается пойти с ним на встречу, к примеру, на вставку картин Ван Гога или испанского импрессионизма в целом. Встреча проходит великолепно, далее следует ужин в ресторане "Сибирь-Сибирь", вместе с билетами и ужином третьесорт инвестирует 15 тысяч рублей. 

У них складывается неплохая переписка в вотсап, безусловно, для продолжения третьесорт предлагает пойти в кино, в парк, да куда угодно. Условно это 2-е свидание. 

И вот тут начинается самое интересное. Восьмерочка отказывается, но не говорит "нет", она пишет следующий текст "мне нужно помочь бабе Нюре сделать домашний крем для торта для своего племянника" или "перевязать лапу Белому Биму Черному уху", третьесорт проглатывает обещание списаться на следующей неделе. Ну а на следующей неделе приходит текст следующего содержания "Мне нужно прибраться в квартире", "Я заболела" - т.е. "отмазки" становятся более грубыми, как бы намекая на динамомашину. 

И вот третьесорт проинвестировал 15 тысяч и остался со своим гребанным бананом. 

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Да ты взаправду? 

Бабы пиздят как дышат. 

Третьесорт знакомится с восьмерочкой, да пусть даже вот с этой пиздящей. Восьмерочка соглашается пойти с ним на встречу, к примеру, на вставку картин Ван Гога или испанского импрессионизма в целом. Встреча проходит великолепно, далее следует ужин в ресторане "Сибирь-Сибирь", вместе с билетами и ужином третьесорт инвестирует 15 тысяч рублей. 

У них складывается неплохая переписка в вотсап, безусловно, для продолжения третьесорт предлагает пойти в кино, в парк, да куда угодно. Условно это 2-е свидание. 

И вот тут начинается самое интересное. Восьмерочка отказывается, но не говорит "нет", она пишет следующий текст "мне нужно помочь бабе Нюре сделать домашний крем для торта для своего племянника" или "перевязать лапу Белому Биму Черному уху", третьесорт проглатывает обещание списаться на следующей неделе. Ну а на следующей неделе приходит текст следующего содержания "Мне нужно прибраться в квартире", "Я заболела" - т.е. "отмазки" становятся более грубыми, как бы намекая на динамомашину. 

Блять ну хуйня же. Зовешь летом в парк погулять , потом вечером обнимаешь и целуешь и все нахуй. А там можно и домой повести

Какие блять ван гоги хуйоги

Такое токо отталкивает

Нужно смелым біыь и действовать уверенно и БыстрО!

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Друг, по реалу я не второсорт при должном уходе. Третьесортом - да, могу быть, но работаю над этим, пока в вирте. Вроде получается.

Третьесорт это генетика. Это не внешка. Третьесорт может быть красивее альфача, богаче и лучше сложен, образован и харизматичен. 

Третьесорт это генетическая печать. 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Да ты взаправду? 

Бабы пиздят как дышат. 

Николай, неужели Надя такая черствая , как ты это все описываешь ?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

"Да, у него, кстати черты мусульманина".

Блять, дожили. Здесь меня за русского принимают, в России за мусульманина. Кто я???

ну а кто-ты? На русского вообще не похож. Типичный азер.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Чтобы исключить наличие альфовой головы пробейте голову по мамбе или баду, только рост укажите 170см.

Когда-то давно, лет в 19-20 наверн была у меня анкетка на каком то сайте типа мамбы с одной единственной фоткой вблизи домашней + одной издали где-то на курорте (там лица не разобрать), на которое барышни реагировали неплохо, правда насчёт роста я хз, вроде был указан
Могу скинуть потом если на компе найду а ты уж сам там экспериментируй с ней если хочешь

Сообщение изменено: Dimik (26 декабря 2019 - 05:27)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Николай, неужели Надя такая черствая , как ты это все описываешь ?

А я Надю в реале не видел никогда. 

Я описываю свой опыт с другими девушками, которые нравились мне. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

какие 15тыщ? Ты вроде выл что тебя на пюрешку с котлеткой раскрутили в забегаловке

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А почему ты упоминаешь именно этот ресторан , причём не первый раз ?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Я привел пример возможной реализации событий для третьесорта. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

какие 15тыщ? Ты вроде выл что тебя на пюрешку с котлеткой раскрутили в забегаловке

Это было в ноябре 2018 - убыток 2320 рублей +книжка подарочная +билеты на закрытый показ. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Да хоть Сиксти, да хоть Горыныч, да хоть Сахалин при Азимут отеле... для третьесорта ничего не поменяется, алгоритм будет прежним. 

Меня в динамомашине прокручивали столько раз сколько фарш крутился в мясорубках на советских кухнях. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

в забегаловке

Пизда Патрикеевна, 

800 градусов на Патриарших вроде как к забегаловкам не относится по определению. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Это было в ноябре 2018 - убыток 2320 рублей +книжка подарочная +билеты на закрытый показ. 

ппц вложения. У нее один маникюр стока стоит как все твои щедрые жесты)))))))))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Пизда Патрикеевна, 

800 градусов на Патриарших вроде как к забегаловкам не относится по определению. 

хм. Ну если ты так спутницу называл, тогда понятно почему тебе не дали)))))

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)