У меня силовые тренировки укладываются в час
как это? там же фулбоди с большими весами, длительным отдыхом между подходами
Может вы его перегружали, загнали? Так и бывает ведь от перегруза обычно - вначале пруха и все ништяк а потом как раз то о чем вы пишете
Нет, довольно обычная история, если бы все, кто пришел в секцию продолжали тренироваться, я бы на соревнования по 150 человек от клуба выставлял сейчас. На прухе долго не протянешь, рано или поздно упираешься в необходимость серьезной работы и борьбу за каждый кг, а взамен - ничего, только удовлетворение личных амбиций. Это спорт для фанатиков)
Лишний раз подтверждается, что лучший вариант - это чередование НСК и ПСТ. После НСК - ПСТ воспринимается как отдых и на каждую силовую тренировку идешь с желанием.
Юр, а что с татухами не так? они тоже помогают больше жать лежа?)
Желание казаться лучше, чем есть - свойственно для курящих, химиков, татуировщиков, пирсинговщиков и т.п. Типо "украсить" себя не прилагая труда. Хотя конечно татуировки и сиги ничего не добавляют в глазах окружающих, но тот кто это делает, чувствует себя якобы крутым.
я бывший, прошу заметить. сейчас только спортпит - сармы, проги и дизайнерские витамины.
Бывших химиков не бывает, ты пользуешься лишними незаслуженными см мышц и не своими кг на штанге.
Лживый пиздюк, у меня в неделю 9 тренировок, не считая кардио, в понедельник под тренировки отводится в сумме до 6 часов (а иногда и до восьми), как и в четверг.
Знаем мы твои тренировки: укол в попку - потом подъем пивной кружки на бицепс 2 часа и накачка мышц щек чипсами. Затем кардио бег в магазин за добавкой. Еще и часы считаешь
как это? там же фулбоди с большими весами, длительным отдыхом между подходами
Да там же один-два подхода по шесть повторов на группу мышц, от чего отдыхать-то. Длительный отдых делал только сегодня, впервые за всё время. Реально утомился уже, впереди последняя силовая, а дальше зал закрыт на несколько дней и покушать.
Знаем мы твои тренировки: укол в попку - потом подъем пивной кружки на бицепс 2 часа и накачка мышц щек чипсами. Затем кардио бег в магазин за добавкой.
Юр, ты заебал хуйню нести, не имеющую связи с реальностью. Впредь я просто не буду ни отвечать на твои сообщения, ни читать их. Ты просто унылый и невежливый мудак.
там же фулбоди с большими весами
Не бывает тренировок с большими весами. Большой вес -- это который поднять не можешь, или пыхтя и кряхтя поднимаешь на один раз. А который поднять можешь на шесть раз -- он не большой. 150 для приседа, 120 для жима на наклонной, +30 для подтягиваний, много чтоль?)
Юр, ты заебал хуйню нести, не имеющую связи с реальностью. Впредь я просто не буду ни отвечать на твои сообщения, ни читать их. Ты просто унылый и невежливый мудак.
По сравнению с тобой - я образец честности и вежливости. Ты еще недавно говорил, что являешься натуралом - и кто после этого несет хуйню?
Да. Я не против. Да я не. Против.
Я согласен честным ПСТ-трудом заработать бутылку коньяка от Самбурова для Честера
Кстати, сегодняшняя (28-го) тренировка ПСТ, "Грудь-трицепс-дельты", "средняя":
1) Жим лежа. Решил сделать перед Новым Годом видео-подарок пивносисечникам темы и заодно проверить (в очередной раз) работу пивного калькулятора - отказной подход с весом 110кг.
Во время опускания на 7-м повторе я немного закосячил - чиркнул об стойку, чем немного усложнил себе дальнейший жим (надо было изначально лечь чуть дальше от стоек) . Но тем не менее итог - 110 х 9, последний повтор оооочень жестко пошел в отказ, я думаю даже если бы чисто технически выполнил весь подход - то все равно сил на 10-й повтор пока что точно нет. По пивному калькулятору 110 х 9 - это экв. 141кг, но калькулятор говорит правду лишь в диапазоне 3-4 повтора, а на диапазоне 9 - завышает, скорее всего в районе 6кг, т.е. на 135кг без паузы примерно можно оценить 110х9. Прошлое видео 130кг с паузой - условно говоря дает 132,5 без паузы, но тогда я жал в простывшем виде, возможно 2-3кг у меня украл затяжной насморк В общем такой подход:
Далее
110кг х 5,5,5,5,4 ( планировал 5х5 без отказов, но запортачил технику в последнем подходе, мост расплылся и решил не делать 5-й, чтоб не залазить в отказ, хватит отказного 110х9).
105кг 5х5
Итого 11 подходов, я думаю груди будут довольны.
Думаю немного изменить повторный ряд - для "тяжелой" 1-3, для "средней" 4-6 повторов. Раньше - было больше повторений. Для ПСТ - этого хватит. Заменить большое кол-во повторений - большим кол-вом безотказных подходов. (110х9 в отказ теперешний - это чисто на камеру, проверить)
Затем - легкая физкультура:
2) Блок трицепсом 70кг х 11,9
3) Махи 2х12 х 12,10
4) Пресс.
Сообщение изменено: Jurik-11 (29 декабря 2017 - 03:25)
А боксируешь еще?
неа...месяца три уже забил...грушу стучу в качестве разминки перед качем
и кач подрезал - убрал спину, ноги - делаю их раз в 2-3 недели
две тренировки в неделю - на одной грудь и дельты, на другой руки
ну и результат, кстати, есть - руки и грудь подросли (дельты - нет, не видно изменений чота)
Отстающим группам надо давать много лёгкой нагрузки.
Не очень вариант, появятся излишки монтажной пены, лучше на эти группы давать нормальную взрывную читинговую нагрузку НСК.
Кстати, вопрос по траектории жима: заметил, что когда отжимаешь как бы по дуге - то вроде легче. Т.е. по мере подъема приближаешь гриф к стойкам. Есть ли какие-то пивные рекомендации по поводу оптимальной траектории и оптимального положения локтей и плечей в разных фазах подъема?
Хуячь как нравится . во-первых, все равно матрас впереди. Во-вторых,опять же в итоге будешь хуячить что в голову взбрелоНе очень вариант, появятся излишки монтажной пены, лучше на эти группы давать нормальную взрывную читинговую нагрузку НСК.
Кстати, вопрос по траектории жима: заметил, что когда отжимаешь как бы по дуге - то вроде легче. Т.е. по мере подъема приближаешь гриф к стойкам. Есть ли какие-то пивные рекомендации по поводу оптимальной траектории и оптимального положения локтей и плечей в разных фазах подъема?
Хуячь как нравится . во-первых, все равно матрас впереди. Во-вторых,опять же в итоге будешь хуячить что в голову взбрело Думаю,выразил общую сбалансированную позицию.
Эта общая позиция завистников НСК
А на самом деле мне интересна теоретическая составляющая силовых движений. Я в своих ПСТ-программах использовал многие советы практиков, того же ОлдБоя, Татара, Честера и др. и на основе экспериментов и размышлений что-то в итоге получалось.
Да не первый раз - ты уже тут был.первый раз зашел в эту тему и наткнулся на видео....
без обид... чет бохатырь то какой то хилый... может лучше по русски на свежем воздухе поработать... Пользы Руси будет больше....
Похожая фигня. Год специализации на дельты- по средним нуль выхлоп, передние добавил, спину растерял. Если не дано,то хоть лопни.неа...месяца три уже забил...грушу стучу в качестве разминки перед качем
и кач подрезал - убрал спину, ноги - делаю их раз в 2-3 недели
две тренировки в неделю - на одной грудь и дельты, на другой руки
ну и результат, кстати, есть - руки и грудь подросли (дельты - нет, не видно изменений чота)
охожая фигня. Год специализации на дельты- по средним нуль выхлоп, передние добавил, спину растерял. Если не дано,то хоть лопни. Все, завязал со средними, только профилактические зимы гантелей оставлю, буду переднюю, заднюю и спину бомбить.
Зачем тебе зимы гантелей? Они бесполезны для боковых дельт. Делай разведения с лёгким весом и почаще. Просто большинство людей неправильно их выполняют -- хватают слишком большие веса, сгибают руки, читингуют, не дают мышце поработать.
да я разведениями весь и качал, плюс жимами из-за головы. Никогда не было реакции раньше, и теперь тоже.Зачем тебе зимы гантелей? Они бесполезны для боковых дельт. Делай разведения с лёгким весом и почаще. Просто большинство людей неправильно их выполняют -- хватают слишком большие веса, сгибают руки, читингуют, не дают мышце поработать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых