Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53250 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

У меня силовые тренировки укладываются в час

как это? там же фулбоди с большими весами, длительным отдыхом между подходами

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Может вы его перегружали, загнали? Так и бывает ведь от перегруза обычно - вначале пруха и все ништяк а потом как раз то о чем вы пишете

Нет, довольно обычная история, если бы все, кто пришел в секцию продолжали тренироваться, я бы на соревнования по 150 человек от клуба выставлял сейчас. На прухе долго не протянешь, рано или поздно упираешься в необходимость серьезной работы и борьбу за каждый кг, а взамен - ничего, только удовлетворение личных амбиций. Это спорт для фанатиков)

Лишний раз подтверждается, что лучший вариант - это чередование НСК и ПСТ. После НСК - ПСТ воспринимается как отдых и на каждую силовую тренировку идешь с желанием.

Юр, а что с татухами не так? они тоже помогают больше жать лежа?)

Желание казаться лучше, чем есть - свойственно для курящих, химиков, татуировщиков, пирсинговщиков и т.п. Типо "украсить" себя не прилагая труда. Хотя конечно татуировки и сиги ничего не добавляют в глазах окружающих, но тот кто это делает, чувствует себя якобы крутым.

я бывший, прошу заметить. сейчас только спортпит - сармы, проги и дизайнерские витамины.

Бывших химиков не бывает, ты пользуешься лишними незаслуженными см мышц и не своими кг на штанге.

Лживый пиздюк, у меня в неделю 9 тренировок, не считая кардио, в понедельник под тренировки отводится в сумме до 6 часов (а иногда и до восьми), как и в четверг.

Знаем мы твои тренировки: укол в попку - потом подъем пивной кружки на бицепс 2 часа и накачка мышц щек чипсами. Затем кардио бег в магазин за добавкой. Еще и часы считаешь :)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 812 сообщений

Да я не против

Да. Я не против.

Да я не. Против. 

:nea:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

как это? там же фулбоди с большими весами, длительным отдыхом между подходами

Да там же один-два подхода по шесть повторов на группу мышц, от чего отдыхать-то. Длительный отдых делал только сегодня, впервые за всё время. Реально утомился уже, впереди последняя силовая, а дальше зал закрыт на несколько дней и покушать.

Знаем мы твои тренировки: укол в попку - потом подъем пивной кружки на бицепс 2 часа и накачка мышц щек чипсами. Затем кардио бег в магазин за добавкой.

Юр, ты заебал хуйню нести, не имеющую связи с реальностью. Впредь я просто не буду ни отвечать на твои сообщения, ни читать их. Ты просто унылый и невежливый мудак.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

там же фулбоди с большими весами

Не бывает тренировок с большими весами. Большой вес -- это который поднять не можешь, или пыхтя и кряхтя поднимаешь на один раз. А который поднять можешь на шесть раз -- он не большой. 150 для приседа, 120 для жима на наклонной, +30 для подтягиваний, много чтоль?)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 295 сообщений

, ну 9 тренировок - это жесть!
у меня при 5-6  в неделю уже организм через 2 недели пощады просит ) 

щас 2 раза хожу в неделю ) некогда ) в праздники каждый день буду )

А боксируешь еще?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Юр, ты заебал хуйню нести, не имеющую связи с реальностью. Впредь я просто не буду ни отвечать на твои сообщения, ни читать их. Ты просто унылый и невежливый мудак.

По сравнению с тобой - я образец честности и вежливости. :) Ты еще недавно говорил, что являешься натуралом - и кто после этого несет хуйню? :)

Да. Я не против. Да я не. Против. 

Я согласен честным ПСТ-трудом заработать бутылку коньяка от Самбурова для Честера :)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Кстати, сегодняшняя (28-го) тренировка ПСТ, "Грудь-трицепс-дельты", "средняя":

1) Жим лежа. Решил сделать перед Новым Годом видео-подарок пивносисечникам темы и заодно проверить (в очередной раз) работу пивного калькулятора - отказной подход с весом 110кг. 

Во время опускания на 7-м повторе я немного закосячил - чиркнул об стойку, чем немного усложнил себе дальнейший жим (надо было изначально лечь чуть дальше от стоек) . Но тем не менее итог - 110 х 9, последний повтор оооочень жестко пошел в отказ, я думаю даже если бы чисто технически выполнил весь подход - то все равно сил на 10-й повтор пока что точно нет. По пивному калькулятору 110 х 9 - это экв. 141кг, но калькулятор говорит правду лишь в диапазоне 3-4 повтора, а на диапазоне 9 - завышает, скорее всего в районе 6кг, т.е. на 135кг без паузы примерно можно оценить 110х9. Прошлое видео 130кг с паузой - условно говоря дает 132,5 без паузы, но тогда я жал в простывшем виде, возможно 2-3кг у меня украл затяжной насморк :) В общем такой подход:

Далее

110кг х 5,5,5,5,4 ( планировал 5х5 без отказов, но запортачил технику в последнем подходе, мост расплылся и решил не делать 5-й, чтоб не залазить в отказ, хватит отказного 110х9).

105кг 5х5

Итого 11 подходов, я думаю груди будут довольны.

Думаю немного изменить повторный ряд - для "тяжелой" 1-3, для "средней" 4-6 повторов. Раньше - было больше повторений. Для ПСТ - этого хватит. Заменить большое кол-во повторений - большим кол-вом безотказных подходов. (110х9 в отказ теперешний - это чисто на камеру, проверить)

Затем - легкая физкультура: 

2) Блок трицепсом 70кг х 11,9

3) Махи 2х12 х 12,10

4) Пресс.

Сообщение изменено: Jurik-11 (29 декабря 2017 - 03:25)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Рыцарь, гад. Прям раззадорил на уд прибавить))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А боксируешь еще?

неа...месяца три уже забил...грушу стучу в качестве разминки перед качем

и кач подрезал - убрал спину, ноги - делаю их раз в 2-3 недели

две тренировки  в неделю - на одной грудь и дельты, на другой руки

ну и результат, кстати, есть - руки и грудь подросли (дельты -  нет, не видно изменений чота)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

дельты - нет, не видно изменений чота

Отстающим группам надо давать много лёгкой нагрузки.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

по гончаровски?

так и делаю, примерно

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Не очень вариант, появятся излишки монтажной пены, лучше на эти группы давать нормальную взрывную читинговую нагрузку НСК.

Кстати, вопрос по траектории жима: заметил, что когда отжимаешь как бы по дуге - то вроде легче. Т.е. по мере подъема приближаешь гриф к стойкам. Есть ли какие-то пивные рекомендации по поводу оптимальной траектории и оптимального положения локтей и плечей в разных фазах подъема?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Не очень вариант, появятся излишки монтажной пены, лучше на эти группы давать нормальную взрывную читинговую нагрузку НСК.

Кстати, вопрос по траектории жима: заметил, что когда отжимаешь как бы по дуге - то вроде легче. Т.е. по мере подъема приближаешь гриф к стойкам. Есть ли какие-то пивные рекомендации по поводу оптимальной траектории и оптимального положения локтей и плечей в разных фазах подъема?

Хуячь как нравится . во-первых, все равно матрас впереди. Во-вторых,опять же в итоге будешь хуячить что в голову взбрело
Думаю,выразил общую сбалансированную позицию.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Хуячь как нравится . во-первых, все равно матрас впереди. Во-вторых,опять же в итоге будешь хуячить что в голову взбрело Думаю,выразил общую сбалансированную позицию.

Эта общая позиция завистников НСК :)

А на самом деле мне интересна теоретическая составляющая силовых движений. Я в своих ПСТ-программах использовал многие советы практиков, того же ОлдБоя, Татара, Честера и др. и на основе экспериментов и размышлений что-то в итоге получалось.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

первый раз зашел в эту тему и наткнулся на видео....

без обид... чет бохатырь то какой то хилый... может лучше по русски на свежем воздухе поработать... Пользы Руси будет больше....

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

первый раз зашел в эту тему и наткнулся на видео....
без обид... чет бохатырь то какой то хилый... может лучше по русски на свежем воздухе поработать... Пользы Руси будет больше....

Да не первый раз - ты уже тут был.
Ждем видео твоего жима 110кг на разы и заодно увидим твою богатырскую видуху!!! (форма одежды - свободные майка и шорты....всякие майки-пениски а-ля Дмитрий Р надевать не надо).

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Jurik-11,

Может название сменили ?

Что тебе еще снять?

Я ж не Шредер с Югием тебе... мне заняться есть чем)))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А как Юрец старается, по-пидорски мостит...  :rofl:  

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А как Юрец старается, по-пидорски мостит...  :rofl:  

Все , что ему удаётся освоить сразу становится разрешённым )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Юрик, какого числа первая НСК треня будет?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Все , что ему удаётся освоить сразу становится разрешённым )))

Юрец все, что облегчает жим, считает пидорским, а у самого-то шорты пидорские, отрыв таза скрывают)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Юрец все, что облегчает жим, считает пидорским, а у самого-то шорты пидорские, отрыв таза скрывают)

Не только отрыв скрывают, но и славянский турбонаддув после славянских редьки с квасом  :under_table:

Сообщение изменено: Олег К (31 декабря 2017 - 10:22)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

неа...месяца три уже забил...грушу стучу в качестве разминки перед качем
и кач подрезал - убрал спину, ноги - делаю их раз в 2-3 недели
две тренировки в неделю - на одной грудь и дельты, на другой руки
ну и результат, кстати, есть - руки и грудь подросли (дельты - нет, не видно изменений чота)

Похожая фигня. Год специализации на дельты- по средним нуль выхлоп, передние добавил, спину растерял. Если не дано,то хоть лопни.
Все, завязал со средними, только профилактические зимы гантелей оставлю, буду переднюю, заднюю и спину бомбить.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

охожая фигня. Год специализации на дельты- по средним нуль выхлоп, передние добавил, спину растерял. Если не дано,то хоть лопни. Все, завязал со средними, только профилактические зимы гантелей оставлю, буду переднюю, заднюю и спину бомбить.

Зачем тебе зимы гантелей? Они бесполезны для боковых дельт. Делай разведения с лёгким весом и почаще. Просто большинство людей неправильно их выполняют -- хватают слишком большие веса, сгибают руки, читингуют, не дают мышце поработать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Похожая фигня. Год специализации на дельты- по средним нуль выхлоп, передние добавил, спину растерял. Если не дано,то

НСК надо было пробовать

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Зачем тебе зимы гантелей? Они бесполезны для боковых дельт. Делай разведения с лёгким весом и почаще. Просто большинство людей неправильно их выполняют -- хватают слишком большие веса, сгибают руки, читингуют, не дают мышце поработать.

да я разведениями весь и качал, плюс жимами из-за головы. Никогда не было реакции раньше, и теперь тоже.
Гантели я для суставов делаю, без них старая травма обостряется.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Гантели я для суставов делаю, без них старая травма обостряется.

У меня наоборот... перестал делать вертикальные жимы -- боли в суставах ушли.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

НСК надо было пробовать

У меня предубеждение против старых обоссаных матрасов.
К тому же я критерий пользования НСК не прохожу, у меня IQ выше бурундучка.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

У меня наоборот... перестал делать вертикальные жимы -- боли в суставах ушли.

Видать зависит от того, чем упиздякал. Я в 18 лет французским жимом сидя-плечо в суставной сумке скрутилось.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)