Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ктонить пробовал одними яйцами питаться?
вбил тут для прикола 30 целиковых яиц в калькуляторе, получил чтото около 2500ккал, 200белка 188 жира 11 углей.
Это типа кето- диеты?) хрень?)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А почему хрень? Если дефицит есть и ты переносишь эту диету хорошо, то не хрень.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ктонить пробовал одними яйцами питаться?
вбил тут для прикола 30 целиковых яиц в калькуляторе, получил чтото около 2500ккал, 200белка 188 жира 11 углей.

Я пробовал - по типу Саатчи. До 30 яиц в день доходил с бутылкой вина. Прошлым летом. Вино позволяет не свихнуться без углеводов, хотя с точки зрения классической кето-диеты это, наверное, неправильно...

http://bigpicture.ru/?p=520539

75.jpg

8. Чарльз Саатчи: бокал вина и приготовленные разным способом девять яиц.
Всемирно известный коллекционер современного искусства и владелец галереи The Saatchi Gallery поедает яйца, которые приготовлены самыми разными способами. В сотрудничестве с известным шеф-поваром Нигеллой Лоусон (своей женой) он разработал свой вариант яично-винной диеты, благодаря которой потерял более 18 кг за 9 месяцев. Помимо прочего, на столе присутствует акула — коллекционный экземпляр, приобретенный у арт-хулигана Дэмьена Хёрста в 1991 году.

Сообщение изменено: Senor (01 марта 2015 - 10:19)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

, кстати на видео говорится что у Кимо "incredible 5% body fat" ))) С 1:30.

Вот, а кто скажет, что больше, судя по видео - быдло :)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У Manowar хорошо вышла перепевка Nessun Dorma - вокал там у Адамса просто отличный.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Или Sepultura... ничего не понимаю. Голос и манера петь же одна )))

Левый верхний на фото на Рихада лицом похож. Просто вылитый. Только читер - с бородкой и волосами.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Он без дегидратации.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А почему хрень? Если дефицит есть и ты переносишь эту диету хорошо, то не хрень.

Просто подумалось что это охерительно удобно, ниче не нужно считать кучу пподуктов разных закупать итд.
Пошел в магаз, пачку купил, отварил, сожрал, с овощными салатами, тока стремно както одним и тем же питаться не вплане надоест, а вплане- не преднакопит ли организм какой нить хуеты

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

не преднакопит ли организм какой нить хуеты

Запоры могут быть заебатые :)

А так вряд ли. Я последний раз диетил - несколько месяцев ел одно и тоже изо дня в день. Вроде живой.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
надо бы к лету подсохнуть, а так вломы бухгалтерию разводить, тем более на поверхности такой читейший чит лежит и манит :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Он без дегидратации.

Рихад, тут ты шутишь, как я понимаю? Ты же не веришь, что у него 5% жира?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Просто подумалось что это охерительно удобно, ниче не нужно считать кучу пподуктов разных закупать итд.
Пошел в магаз, пачку купил, отварил, сожрал, с овощными салатами, тока стремно както одним и тем же питаться не вплане надоест, а вплане- не преднакопит ли организм какой нить хуеты

Это ты так думаешь)) Через три дня тошнить начнет от вареных яиц. Жареные еще куда ни шло. Мне точно не подойдет, у меня с желчным проблемы есть.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Он без дегидратации.

Как определил?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Рихад, тут ты шутишь, как я понимаю? Ты же не веришь, что у него 5% жира?

У пупсега новый способ сушиться, не такой как у всех. он находит все более жирных чувак с еще меньшим заявленным процентом жира.

так и 2.5% не за горами, как он на клумбе написал

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
aid, я ж не быдло чтобы по виду оценивать процент жира? Могу лишь сказать что качок не выглядит сухим - чисто мнение. Но процент жира - невозможно знать не измерив. Правда было это в далеком 94-м... может тогда измерения другими были ;)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Как определил?

Ягодицы не секутся!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, я ж не быдло чтобы по виду оценивать процент жира? Могу лишь сказать что качок не выглядит сухим - чисто мнение. Но процент жира - невозможно знать не измерив. Правда было это в далеком 94-м... может тогда измерения другими были ;)

Джексон и Поллак разработали свой метод в 1978. Формула Сири - 1961 года.

Так речь идет не про знание процента жира, а именно про оценку - при 5% он выглядел бы сухим. Т.е. ты готов поверить, что процент жира у него, как у Беркхана :)

А если бы сказали, что у него рост 240 см? Может, в 1994 рост как-то по-другому измеряли?

Сообщение изменено: aid (01 марта 2015 - 10:36)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это ты так думаешь)) Через три дня тошнить начнет от вареных яиц. Жареные еще куда ни шло. Мне точно не подойдет, у меня с желчным проблемы есть.

По-разному делать можно. Вкрутую, всмятку, в мешочек, омлет... Тут Грубман про велосити диету что-то пейсал, помнится. Кто-нибудь пробовал её? Грубман говорил, что сохнут от неё вообще все без исключений...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
aid, опять пошли аргументы в знакомом стиле :) Не зная рост всех его окружавших на видео нельзя ничего сказать о его росте. Но можно измерить. Как и жир. Что и дало им 5%.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

У Manowar хорошо вышла перепевка Nessun Dorma - вокал там у Адамса просто отличный.

у Адамса вокал всегда зашибись. Я лайв много слушал. По инету.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я раньше по 12-15 не на дефиците целиком сьедал, не тошнило, но холестерин в крови повышенный на анализах профосмотра показывало. хз тока там общий холестерин, подробный анализ не делал, просто желтки перестал жрать)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

надо бы к лету подсохнуть, а так вломы бухгалтерию разводить, тем более на поверхности такой читейший чит лежит и манит :D

а чего ты про всякие яйца и кето спрашиваешь?
У тебя ж есть проверенная диета по сережечке.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

я правильно понял, что у Рихада 8 % жира, но он без дегидратации, поэтому кажется, что у него 18 % жира?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aidНе зная рост всех его окружавших на видео нельзя ничего сказать о его росте. Но можно измерить. Как и жир. Что и дало им 5%.

Рихад, если ты видишь человека рядом с собой примерно твоего роста, и тебе говорят, что его рост 120 или 220 см, ты веришь?

Почему ты всегда веришь, в то, что говорят или пишут, если это даже совершенно неправдоподобно?

Кстати, если я правильно расслышал, говорили, что 5% жира у него при весе 240 фунтов, а перед боем вес 250 фунтов. Хотя 10 фунтов вряд ли сделали бы 5 процентов двадцатью.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Рихад, если ты видишь человека рядом с собой примерно твоего роста, и тебе говорят, что его рост 120 или 220 см, ты веришь?

Надеюсь вы понимаете всю ценность своего контраргумента? Взвешивая этот аргумент и определение % жира или рост, которые на глаз определить невозможно если человек один или в его окружении нет тех чей рост ты знаешь, они у вас одного веса? Тогда говорить не о чем.

Почему ты всегда веришь, в то, что говорят или пишут, если это даже совершенно неправдоподобно?
Кстати, если я правильно расслышал, говорили, что 5% жира у него при весе 240 фунтов, а перед боем вес 250 фунтов. Хотя 10 фунтов вряд ли сделали бы 5 процентов двадцатью.

Я просто считаю такой вид суждения ложным... отрицать что-то, не имея никаких доказательств своей позиции.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....Блин , вот про Мановар , вообще неправильно всё . Какой глэм  по звучанию *?? )) Их со многих залов выгоняли хозяева, потому что ещё на репетиции перед концертом от звука вылетали стёкла в окнах и падали люстры . Им говорят : "Ребзя , или тише играем , или прощаемся !" Мановаровцы отвечали : "Ну и хер с вами ! Мы Мановар - и играть будем именно так громко как сами считаем нужным!" .....по поводу техничности группы нечего и писать , один " полёт шмеля" причём ПЛЯТЬ НА БАС - ГИТАРЕ Ж !!!!!!! а не на обычной соло гитаре ! Это ж вынос мозга просто ...Вокал - небесной мощи ! Единственная моя к ним претензия - позёрство ( эти все их безконечные мотоциклы-голые тёлки - шампанское -голые тёлки) ну ИМХО - это лишнее...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Взвешивая этот аргумент и определение % жира или рост, которые на глаз определить невозможно если человек один или в его окружении нет тех чей рост ты знаешь, они у вас одного веса?

Объясни, почему эти аргументы у тебя не одного веса?

Кстати, если процент жира абсолютно невозможно оценить на глаз, откуда, например, ты знаешь, что у Димика процент жира выше твоего 8,7? Потому что пресс не виден? Так у Кимо тоже не виден.

отрицать что-то, не имея никаких доказательств своей позиции.

Речь не про отрицание, а про степень достоверности утверждения. Можно сказать - сильно сомневаюсь, что там 5%, или не верю.

У произносящего фразу про 5% тоже доказательств своей позиции нет.

Сообщение изменено: aid (01 марта 2015 - 11:02)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Я просто считаю такой вид суждения ложным... отрицать что-то, не имея никаких доказательств своей позиции.

Я на аватарке вешу 200кг. Оспаривать это ложно и быдлость.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....а по поводу КВИН  - не знаю даже , ну не интересна мне ни группа эта, ни их музыка  , там у них ещё и кроме гомосятины и сатанятина проскакивала в текстах....Лэд Зэппелин - моя чистая и непреходящая любовь , с течением времени всё больше влюбляюсь в эту группу ( без гомо подтекста )....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а чего ты про всякие яйца и кето спрашиваешь?
У тебя ж есть проверенная диета по сережечке.

бухгалтерию лень разводить, но придется походу, запоров и проблем с требухой хочется еще меньше)) ну просто праздный интерес

Я на аватарке вешу 200кг. Оспаривать это ложно и быдлость.

О сумо не задумывался никогда? Процентов до 20 жира набрать, ну чтоб триста весить и можно раскидывать этих пуксегов тока в путь!

Сообщение изменено: Dimik (01 марта 2015 - 11:05)

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых