какой смайл? Люди игнорируют логику.
У тебя экзамен, ты прочитал учебник 5 раз и не сдал. Вывод: надо было 20 раз читать.
Ты сделал 15 сетов и не накачался. Вывод : сделай 45 сетов.
Значит, надо брать качеством, а не количеством.
Заебись логика)какой смайл? Люди игнорируют логику.
У тебя экзамен, ты прочитал учебник 5 раз и не сдал. Вывод: надо было 20 раз читать.
Заебись логика)
В том то и дело что тупое перечитывание хоть тыщу раз не поможет, экзаменатор всегда сможет спросить вопрос на который может только понявший дать ответ (а не вызубривший)
Нужно конкретно разбирать - почему не получается сдать, вникать итд
ПДД так и учат. тупым зубриловом. Чем дольше тем лучше
Это просто сам экзамен такой, в виде теста где можно сразу ответы учить, но нормальные экзамены так проходить не должны
Метафоры всегда неточны. Че тут рассусоливать. Главное что Сашо накачался от бОльшего количества тренинга.
Унилатералка + много подходов + далеко от отказа + растянутый негатив + 12 часов в неделю. И будешь как Сашо
Сообщение изменено: oscid (14 октября 2019 - 05:28)
мне стыдно выкладывать фото каким я был в 2014 году после" диеты", там не было мяса. Жир очень сильно сглаживает огрехи в мускулатуре.Он просох от большего тренинга и диеты .а накачался он до этого.просто был с жирком.а сейчас при помощи погрешности измерений жира насчитал себе прогресс.хотя брусья с 70 упали до 60 кг.)
Заебись логика)
В том то и дело что тупое перечитывание хоть тыщу раз не поможет, экзаменатор всегда сможет спросить вопрос на который может только понявший дать ответ (а не вызубривший)
Нужно конкретно разбирать - почему не получается сдать, вникать итд
Помню, одна студентка, подумавшая, что будет самостоятельная по трем темам, ужаснулась - это же 30 задач учить надо!
мне стыдно выкладывать фото каким я был в 2014 году после" диеты", там не было мяса. Жир очень сильно сглаживает огрехи в мускулатуре.
Как может быть стыдно выкладывать старые результаты, если новые гораздо выше? Наоборот, это свидетельствует о прогрессе и правильной методике.
Выложи 2014 год до и после диеты.
прочитал учебник 5 раз и не сдал. Вывод
Ты тупой))
Пианистом не стать если заниматься по 30 мин в день. Спросите у пианистов сколько они занимаются
У меня дочь музыкалку закончила фортепьяно и вокал. Нисколько она не занималась)) Ноты читала перед сдачей экзаменов
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 октября 2019 - 11:22)
Пианистом не стать если заниматься по 30 мин в день. Спросите у пианистов сколько они занимаются.
Это большая наглость, хотеть мышцы и не любить их качать.
Некорректное сравнение. В музыке ( если про технику ) точится связь мозг-мышцы, а на это всегда надо много времени.
то есть можно не тренироваться и будут мышцы от отдыха расти ок пруф не буду просить
Сообщение изменено: Dimik (15 октября 2019 - 04:31)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых