я немного дополнил свое сообщение
Про возраст и высокие рефы - прекрасно понимаю. Но и 11 не хочется. Хотя бы выжать по максимуму из неизвестного возможного. Не стоит пробовать?
Так что в итоге делать то? Подскажите. Пить опять курс кломида, который тесто взвинтит до 30 (если получится), а потом прекратить пить, и тесто откатится к 20.
План таков? )
Ты можешь курсить Кломидом постоянно, если тебе нравится жить на том уровне теста, который он даёт. Но ты должен понять, это не волшебная таблетка, которая изменит твоё тело и оно, после отмены препарата, будет продолжать бомбить более высокий уровень теста. Чудес не бывает.
ты же уже вроде как ешь , поэтому уж пройди намеченный план дня собственного успокоения
Да не было никакого плана, я пропил как выше описал по "курсу Павлухи". Прекратил, сдал анализы. Вот теперь как раз и интересуюсь о дальнейших планах. Пока есть предолжение выше месяц пить по табу в день, и посмотреть на результат.
Кломид помог мне поднять тесто выше референсов ( + маленько провирона).
Но на неожиданный и даже чумовой прогресс в многоповторном жиме я вышел только на схемах Воронина. Без кломида.
А гипертрофия мне уже в хуй не вперлась - что выросло, то выросло.
Сообщение изменено: Виктор С (24 августа 2022 - 03:17)
А что вызвало такую бурную реакцию? Гзт это рефы и для жизни, курс это кратно выше рефов и для спорта или нет? Или нет людей кто постоянно на гзт и 1-2 раза в год/два курсит под какие-то мероприятия? Чего так развеселило в видео? Мне просто для себя понять, без каких-либо претензий.
Дим , ГЗТ это все таки больше просто для уровня жизни, те кто на нем не курсят как правило , тестостерон в верхних значениях, либидо хорошее и этого достаточно . Те кто для спорта - это все таки не ГЗТ - это курс и между ним мост если уж так назвать, здесь ка бы цели уже не просто чтобы либидо было как у 18 летнего, здесь хочется и мышцы на теле и кг на штанге
Сообщение изменено: Fortnite (29 августа 2022 - 03:46)
Лёша, так я об этом и говорю, сижу на гзт, потому как собственный никакой, а захотелось курсануть , например, к соревнованиям - вперёд, дозы уже не гзт-ые, а после соревнований опять возврат на гзт и свои 150 мг теста в неделю, и т д до сл старта, 1-2 раза в год, какой же это мост, курс поверх гзт и есть.Дим , ГЗТ это все таки больше просто для уровня жизни, те кто на нем не курсят как правило , тестостерон в верхних значениях, либидо хорошее и этого достаточно . Те кто для спорта - это все таки не ГЗТ - это курс и между ним мост если уж так назвать, здесь ка бы цели уже не просто чтобы либидо было как у 18 летнего, здесь хочется и мышцы на теле и кг на штанге
здесь вопрос какой у тебя уровень теста на этих 150 , в пределах нормы или выше .Лёша, так я об этом и говорю, сижу на гзт, потому как собственный никакой, а захотелось курсануть , например, к соревнованиям - вперёд, дозы уже не гзт-ые, а после соревнований опять возврат на гзт и свои 150 мг теста в неделю, и т д до сл старта, 1-2 раза в год, какой же это мост, курс поверх гзт и есть.
это все же под администрированием врача
Сообщение изменено: Павлуха (30 августа 2022 - 09:37)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых