Ты сравниваешь свой кривой лучший зальный жим с соревновательным моих учеников-троеборцев, причем выбирая их худшие результаты?)) А отмазки ищу я?)) Ты жалок. Не тревожь меня пока не соберешь 590)
Их худшие жимы - 100...105. У одного из них - 120 лучший, а у второго НЕ В ТРОЕБОРЬЕ, одним движением, спустя 3 года стажа (!!!) - 120кг.
Понятно, Анатолий будет переводить тему на приседоуебанство и окороки 
Если учишь жиму и считаешь кого-либо "жалким" или "шапито" - то как минимум ученики должны быть сильнее в жиме, чем "шапито", а не слабее на 10кг. В противном случае - получается, что ты сам "шапито". В общем - изучай НСК, тогда твой результат и результаты учеников - взлетят. Хотя бы учеников научи (потому как сам результат берешь из шприца, без напряга).
результат в тройке нельзя сравнивать с одним движением это не логично парень присел три жестких сингла (цнс помотал) и потом жмет. А ты пришел красивый , лег и пожал , свежий разницу чувствуешь?
Он выкладывал протокол - там были и результаты не в тройке, а в одном движении - 120кг на 2017г, при начальном 105кг в 2014кг. А показал бы Анатолий им НСК - все было бы намного лучше.