Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39315 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

Я бы с радостью сделал ГЗТ тестом, но потом последствия какие? В 29 лет-то, да ещё и без детей, ещё и гонады нет в аптеках.

а для чего ты вообще тогда хочешь что то принимать ,цель то какая ?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Я бы с радостью сделал ГЗТ тестом, но потом последствия какие? В 29 лет-то, да ещё и без детей, ещё и гонады нет в аптеках.

Гонады полно...

На aptekamos.ru наберите в поисковике - хоть жопой ешь.

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Гонады полно...

На aptekamos.ru наберите в поисковике - хоть жопой ешь.

Зашел, вбил в поиск гонаду, её там нет в наличии.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

да хорош, специально сейчас глянул, 696 аптек предлагает гонаду 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Буквально вчера в знакомой аптеке предлагали гонаду (знакомый фармацевт).

А три недели назад взял там же с запасом 5 пачек.

Начали уже выпускать на Московском эндокринном заводе гонаду, ещё в марте месяце, см. ниже фотку.

Расходится пока, видимо, быстро.

Надо или обзванивать, либо своего человечка иметь.

Миниатюры

• 20220805_141403.jpg

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Буквально вчера в знакомой аптеке предлагали гонаду (знакомый фармацевт).

А три недели назад взял там же с запасом 5 пачек.

Начали уже выпускать на Московском эндокринном заводе гонаду, ещё в марте месяце, см. ниже фотку.

Расходится пока, видимо, быстро.

Надо или обзванивать, либо своего человечка иметь.

Вот, похоже на правду. Друг у меня химик сказал, что гонады нет.

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

да хорош, специально сейчас глянул, 696 аптек предлагает гонаду 

Скрин пожалуйста, в моей провинции гонады нет)))

Сообщение изменено: rechedo (05 августа 2022 - 02:18)

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

а для чего ты вообще тогда хочешь что то принимать ,цель то какая ?

То что мой родной тест походу 10-12 нмоль. И жить с ним, двигаться куда-то по жизни - очень тяжело. Года 4 назад пережил депрессию, состояние физическое и психологическое было не из лучших. Потрепал организм. В 2019 году, когда мне конкретно полегчало (в плане того, что депрессия сошла на нет), но ни с того ни с сего начал вес набирать.Узнал, что у меня тесто 9 нмоль и сахар немного вылетел за рефы. Потом худел дважды после этого. Там начал практиковать кломид. В общем на сегодняшний день моё состояние улучшилось раза в 2-3 по сравнению с тем, какое оно у меня было 4 года назад. Родной тест у меня 10-12 нмоль, с кломидом 25. Я так понимаю, что из-за вот этих вот депрессии я окончательно себе уронил тест, восстановиться уже невозможно, так как было раньше.

Я хоть и жизнь свою поменял, много двигаюсь: активные покатушки на велосипеде по спец.трассам и по городу, единоборства, зал (я всё это чередую). Общение с девушками есть. Плюс в плане деятельности изменения произошли. Но всё равно состояние не очень. Чаще всего ощущаю, что не хватает будто энергии, какая-то общая слабость физическая, нет того огонька как в 20 лет.

Кломид мне чем-то помогает, улучшает физическое и психологическое состояние, но не сказать, что это сильно ощущается. Отменял тут его на 1.5 месяца, там вообще какая-то вялость появилась. С кломидом на 3-4 неделю после начала приема появляются силы.

У меня есть друг, работает тренером. На год меня младше. Сам сидит на тесте - лет 5 точно. Ребенка тут недавно заделал. Общался тут с ним на тему ГЗТ. Да говорит, если выхода нет, то оно нужно. Но рекомендовал мне год потерпеть, попробовать поднять своё тесто через контроль питания, режима сна, психологического состояния. Но он тогда ещё не знал, что я 2 года это пытаюсь делать, да, мне лучше, но не сказал, чтобы настолько.

С кломидом лучше, но потенция иногда страдает.

Я так понимаю ГЗТ - это в один конец билет. Если сядешь раз, то дуга навсегда упадет и больше не поднимется. А у меня ведь ещё детей нет.

Сообщение изменено: rechedo (05 августа 2022 - 02:20)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Скрин пожалуйста, в моей провинции гонады нет)))

34 аптеки, коллега!

Миниатюры

• Гон.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Вот, похоже на правду. Друг у меня химик сказал, что гонады нет.

Походу друг-то не химик....  :lol3:

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

То что мой родной тест походу 10-12 нмоль. И жить с ним, двигаться куда-то по жизни - очень тяжело. Года 4 назад пережил депрессию, состояние физическое и психологическое было не из лучших. Потрепал организм. В 2019 году, когда мне конкретно полегчало (в плане того, что депрессия сошла на нет), но ни с того ни с сего начал вес набирать.Узнал, что у меня тесто 9 нмоль и сахар немного вылетел за рефы. Потом худел дважды после этого. Там начал практиковать кломид. В общем на сегодняшний день моё состояние улучшилось раза в 2-3 по сравнению с тем, какое оно у меня было 4 года назад. Родной тест у меня 10-12 нмоль, с кломидом 25. Я так понимаю, что из-за вот этих вот депрессии я окончательно себе уронил тест, восстановиться уже невозможно, так как было раньше.

Я хоть и жизнь свою поменял, много двигаюсь: активные покатушки на велосипеде по спец.трассам и по городу, единоборства, зал (я всё это чередую). Общение с девушками есть. Плюс в плане деятельности изменения произошли. Но всё равно состояние не очень. Чаще всего ощущаю, что не хватает будто энергии, какая-то общая слабость физическая, нет того огонька как в 20 лет.

Кломид мне чем-то помогает, улучшает физическое и психологическое состояние, но не сказать, что это сильно ощущается. Отменял тут его на 1.5 месяца, там вообще какая-то вялость появилась. С кломидом на 3-4 неделю после начала приема появляются силы.

У меня есть друг, работает тренером. На год меня младше. Сам сидит на тесте - лет 5 точно. Ребенка тут недавно заделал. Общался тут с ним на тему ГЗТ. Да говорит, если выхода нет, то оно нужно. Но рекомендовал мне год потерпеть, попробовать поднять своё тесто через контроль питания, режима сна, психологического состояния. Но он тогда ещё не знал, что я 2 года это пытаюсь делать, да, мне лучше, но не сказал, чтобы настолько.

С кломидом лучше, но потенция иногда страдает.

Я так понимаю ГЗТ - это в один конец билет. Если сядешь раз, то дуга навсегда упадет и больше не поднимется. А у меня ведь ещё детей нет.

ты же сам пишешь что на кломиде стало лучше , так то все таки бы прислушался к совету товарища , на ГЗТ сесть всегда успеешь .Ты пытаешься решить свои проблемы через химию, а химия не решает проблемы, проблемы они в голове . На курсе вполне можно делать и делают детей, нет в этом ничего страшного  

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

То что мой родной тест походу 10-12 нмоль. И жить с ним, двигаться куда-то по жизни - очень тяжело. Года 4 назад пережил депрессию, состояние физическое и психологическое было не из лучших. Потрепал организм. В 2019 году, когда мне конкретно полегчало (в плане того, что депрессия сошла на нет), но ни с того ни с сего начал вес набирать.Узнал, что у меня тесто 9 нмоль и сахар немного вылетел за рефы. Потом худел дважды после этого. Там начал практиковать кломид. В общем на сегодняшний день моё состояние улучшилось раза в 2-3 по сравнению с тем, какое оно у меня было 4 года назад. Родной тест у меня 10-12 нмоль, с кломидом 25. Я так понимаю, что из-за вот этих вот депрессии я окончательно себе уронил тест, восстановиться уже невозможно, так как было раньше.....

С депрессией обращался к врачу?

Лечил?

Если да, то чем?

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Походу друг-то не химик....  :lol3:

Может потому что он живет в том же городе, что и я и гонады у нас нет?)))

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

С депрессией обращался к врачу?

Лечил?

Если да, то чем?

Конечно. Лечился. И даже феназепам практиковал и небольшие дозы АД. Потом попал случайно к андрологу, который сказал, что я мудак и чтобы бросал всех психотерапевтов и прием всяких перепов. У меня тогда тест был 14 нмоль, прописал мне гонаду и я проигнорил его совет, потому что пошел ещё раз сдал анализ на тест и он там был уже 17 нмоль, врач эндокринолог тогда мне сказал, что ниче тебе не надо колоть.  Жаль, что тот врач-андролог 2 года назад разбился на машине. И к нему даже не сходить.

Сообщение изменено: rechedo (05 августа 2022 - 02:42)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Может потому что он живет в том же городе, что и я и гонады у нас нет?)))

В этом городе?

Миниатюры

• Мо.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

По мне так совмещать кломид с анаболиками - херь какая то...или пытаемся расшевелить организм кломидом, или делаем гзт тестом

а я осенью думаю курсануть

25 мг кломида плюс 50 мг оксаны в день 

не охота просто дугу глушить

она у меня очень долго раскачивалась после курса с тестом 

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

ты же сам пишешь что на кломиде стало лучше , так то все таки бы прислушался к совету товарища , на ГЗТ сесть всегда успеешь .Ты пытаешься решить свои проблемы через химию, а химия не решает проблемы, проблемы они в голове . На курсе вполне можно делать и делают детей, нет в этом ничего страшного  

Так вот только я уже 2 года пытаюсь свое состояние восстановить. Хочу вот попробовать оксану 5мг + кломид. Не знаю есть ли смысл.

Я после ГЗТ наверное уже не смогу восстановиться и жить на своем тесте, дуга ведь рухнет

Сообщение изменено: rechedo (05 августа 2022 - 02:48)

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

В этом городе?

Нет) Киров

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

самая главная проблема кломида в том, что он влияет на потенцию, бывают осечки - это не очень.

Сообщение изменено: rechedo (05 августа 2022 - 02:51)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Конечно. Лечился. И даже феназепам практиковал и небольшие дозы АД. Потом попал случайно к андрологу, который сказал, что я мудак и чтобы бросал всех психотерапевтов и прием всяких перепов. У меня тогда тест был 14 нмоль, прописал мне гонаду и я проигнорил его совет, потому что пошел ещё раз сдал анализ на тест и он там был уже 17 нмоль, врач эндокринолог тогда мне сказал, что ниче тебе не надо колоть.  Жаль, что тот врач-андролог 2 года назад разбился на машине. И к нему даже не сходить.

"Небольшие дозы АД..." - это смешно.

Вернее, грустно...

Психотерапевт это тоже не вариант.

Нужен хороший психиатр.

если это была реально депрессия: https://habr.com/ru/post/404437/

Феназепамом депрессию уже давно не лечат, т.к. он даёт жуткое привыкание и никак не воздействует на причину депрессии.

На самом деле, если был эпизод реальной депрессии, то она вернётся через какое-то время - это, увы, медицинский факт.

А ты походу не готов...

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

"Небольшие дозы АД..." - это смешно.

Вернее, грустно...

Психотерапевт это тоже не вариант.

Нужен хороший психиатр.

если это была реально депрессия: https://habr.com/ru/post/404437/

Феназепамом депрессию уже давно не лечат, т.к. он даёт жуткое привыкание и никак не воздействует на причину депрессии.

На самом деле, если был эпизод реальной депрессии, то она вернётся через какое-то время - это, увы, медицинский факт.

А ты походу не готов...

Сомневаюсь, что вернется. Прошло уже 4 года. Многое в голове поменялось после этого. По поводу феназепамов и АД. Даже тут ничего говорить не хочется, обсуждать стоило ли это принимать. Воспринимаю все это как очередной опыт. Единственное, что я на месте психотерапевта тогда сделал, это отправил бы сдавать анализы на гормоны и узнал бы, чем я питаюсь. У меня был серьезный дефицит по жирам, витаминам и т.д. - а это дорога к депрессии. Да и гормоны у меня тогда не из лучших были - инфа сотка.

Сообщение изменено: rechedo (05 августа 2022 - 03:11)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Сомневаюсь, что вернется. Прошло уже 4 года. Многое в голове поменялось после этого. По поводу феназепамов и АД. Даже тут ничего говорить не хочется, обсуждать стоило ли это принимать. Воспринимаю все это как очередной опыт. Единственное, что я на месте психотерапевта тогда сделал, это отправил бы сдавать анализы на гормоны и узнал бы, чем я питаюсь. У меня был серьезный дефицит по жирам, витаминам и т.д. - а это дорога к депрессии. Да и гормоны у меня тогда не из лучших были - инфа сотка.

Да все сомневаются....

Это твоё мнение...

А я высказал таки не своё, а опытного психиатра.

И по поводу дефицита по жирам и витаминам, как причины депрессии - херня это полная.

Все всегда, увы, хотят найти причину вовне, а не в своей башке....

Так удобнее жить....

Не вопрос, это ваш выбор...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

У меня был серьезный дефицит по жирам, витаминам и т.д. - а это дорога к депрессии. Да и гормоны у меня тогда не из лучших были - инфа сотка.

ну когда депрессняк то нужно разбираться не с половыми, а совсем с другими гормонами: серотонином, эндорфином, дофамином, окситоцином...

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений

А в 20 лет тоже присутствовали велик , единоборства и железо ? Учти , что недопахать всегда лучше , чем перепахать . А то можно так нагрузиться , точно не до девушек будет .

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 774 сообщений

Так вот только я уже 2 года пытаюсь свое состояние восстановить. Хочу вот попробовать оксану 5мг + кломид. Не знаю есть ли смысл.

Я после ГЗТ наверное уже не смогу восстановиться и жить на своем тесте, дуга ведь рухнет

Ничего особо не поменяется. Будут красивые анализы. ГСПГ то се

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

А в 20 лет тоже присутствовали велик , единоборства и железо ? Учти , что недопахать всегда лучше , чем перепахать . А то можно так нагрузиться , точно не до девушек будет .

В 20 лет я ходил в зал, даже вот как щас вспомню прогрессировал я активнее, чем сейчас, вес тяжело было набрать (сколько бы я не ел), восстанавливался быстрее, катался на веле, бегал по потолку (как голубочкин) и думал, я чемпион по всем видам спорта, было желание что-то делать, были идеи и я что-то активно делал, что-то придумывал, было желание с кем-то активно поспорить, подискутировать. Да и с либидо и с потенцией было всё лучше, чем сейчас.

Щас всё по-другому, я уже написал как. Я бы хотел получить то состояние, которое было у меня в 20 лет.

Можно списать некоторые состояния на некий перетрен, который я тут словил зимой и после которого отдыхал, разгружал свою ЦНС. Но всё равно ощущение не то.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

а я осенью думаю курсануть

25 мг кломида плюс 50 мг оксаны в день 

не охота просто дугу глушить

она у меня очень долго раскачивалась после курса с тестом 

Я вот не спец, конечно, но мое мнение, что 50 оксаны обвалят и тест и дугу в 0, и никакой кломид не спасет...

Кроме, того курс без теста, после 30 ну такое...сам знаешь...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 774 сообщений

В 20 лет я ходил в зал, даже вот как щас вспомню прогрессировал я активнее, чем сейчас, вес тяжело было набрать (сколько бы я не ел), восстанавливался быстрее, катался на веле, бегал по потолку (как голубочкин) и думал, я чемпион по всем видам спорта, было желание что-то делать, были идеи и я что-то активно делал, что-то придумывал, было желание с кем-то активно поспорить, подискутировать. Да и с либидо и с потенцией было всё лучше, чем сейчас.

Щас всё по-другому, я уже написал как. Я бы хотел получить то состояние, которое было у меня в 20 лет.

Можно списать некоторые состояния на некий перетрен, который я тут словил зимой и после которого отдыхал, разгружал свою ЦНС. Но всё равно ощущение не то.

Ось ГГЯ - Гипоталамус - Гипофиз - Яички

Гипофиз ориентируется на уровень эстро (и кломида). Гипоталамус на уровень андрогенов. Если жрать кломид и андрогены, ты придушишь гипоталамус и гипофиз без ГНрГ один фиг не сработает. Вангую после такого "лечения" ЛГ 0.5, тест 5 наномоль и либиду в нуле.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 065 сообщений

Гипофиз ориентируется на уровень эстро (и кломида). Гипоталамус на уровень андрогенов. Если жрать кломид и андрогены, ты придушишь гипоталамус и гипофиз без ГНрГ один фиг не сработает. Вангую после такого "лечения" ЛГ 0.5, тест 5 наномоль и либиду в нуле.

Короче помню мне Боп прописал лет 6 назад кломид ежедневно 50мг и через день провирона таблеточку, ну или ещё чего нибудь на выбор соответствующей дозы. Через пару месяцев такого лечения, тест стал что то около 45.  Но у меня тест и так был завышен, а стероидом сбивал ГСПГ, он в два раза референс привышал, 150 что ли был. В общем свободный тест стал 100% а был 30%

Либидо возникло такое, что до сих пор не угомонится.  

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Я вот не спец, конечно, но мое мнение, что 50 оксаны обвалят и тест и дугу в 0, и никакой кломид не спасет...

по исследованиям такая дозировка оксаны даже без кломида достаточно щадяща для оси ГГЯ

никакого нуля не будет

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (2)